тотем возле храма валяется, если ты это имеешь ввиду
эм, если я правильно понял, то тотем возле храма - это один из 10 тотемов по квесту. а я имел ввиду: когда подходишь на верхушке этого храма инков, там дверь запертая. вот как эту дверь открыть? + по описанию прохождения квеста, я так понял, что именно за этой дверью лежит еще один тотем, нужный для открытия второго сундука у Бога.
и возник последний вопрос по этому квесту: после получения Черепа передо мной стоит выбор: 1. плюнуть на квест о проклятии и оставить череп себе, чтобы воскрешать оффов. 2. отдать его девочке по квесту проклятия.
правильно ли я понял? или после квеста проклятия череп мне вернут?(хотя мне кажется в это верить очень наивно)
Сообщение отредактировал Mallen - Понедельник, 10.03.2014, 23:13
Подскажите, делал кв давно, тотем Шипе-Тотеку ( +5 к починке ) у меня есть, но сундук на 2 этаже открыть не могу пишет "Нет ключа". Пробовал продавать его и покупать, не реагирует.
Я оффам раздавал ценные вещи,а камни,слитки,сундуки продавал если много было,можно сложить в сундук на пушечной палубе,но я точно не знаю не проверял.Многие писали что так делали.
virys1981, там еще вроде фокус есть, если постараться и не убивать индейцев в храме жизни ( на пути к нефритовому черепу), то можно во время боя с миклантекутли попробывать натравить на него этих индейцев, веселья море... бог помирает быстро. Можь попробвать както
Сообщение отредактировал LineShip - Суббота, 30.08.2014, 21:02
можно во время боя с миклантекутли попробывать натравить на него этих индейцев
Такое возможно только в непропатченной версии. В AT 1.3.2 (remaking) это пофиксили... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!