Вроде где-то карта была с маршрутом, где она плавает. Поищите в гугле. Скиньте и вправду скрин, хочу знать заранее, качать минипатч или нет, а то я только в оригинальных ГПК и ПС делал этот квест.
Добавлено (15.08.2012, 20:30) --------------------------------------------- И можете выложить сылку на минипатч?
Не далее как сегодня опять взял "Королеву" на том же месте где всегда. Делаю так: сохраняюсь перед разговором с сестричкой и прямиком к Ямайке, немного южнее острова встречаю "Королеву". Если её нет то перезагружаюсь и по новой. Раза с 2-3 удаётся. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Не далее как сегодня опять взял "Королеву" на том же месте где всегда. Делаю так: сохраняюсь перед разговором с сестричкой и прямиком к Ямайке, немного южнее острова встречаю "Королеву". Если её нет то перезагружаюсь и по новой. Раза с 2-3 удаётся.
Я тоже всегда так делаю, вот только у меня почему-то этот фокус не всегда срабатывает, я ее обычно встречаю между Маракайбо и Кюрасао, но последнее время что-то везти мне перестало, сколько не перезагружаюсь, все бестолку.
Я её тоже что-то часто возле Ямайки стал встречать. Люди, подскажите, как её грудь нормальной сделать, а не что б за текстуры одежды она вылазила? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Вчера мучился *сливал* Шепард ))) максимум показатели Здоровья только такие вышли..Хотел бы узнать . у кого больше получалось ХП выбить.???А то наверное уже *слив* за 25 раз перевалил, и больше никак
Да просто так поставил,на прокачку)))все равно орудия у меня уже 100 ,меткость 86 прокачены.Сейчас Даньке прокачаю быстренько перки *Растущая инэргия* и *растущая жизнь* И пойду опять Гавану разорять .заодно все остальные перки себе и персонажам прокачаю + денежек сделаю PS Вообщем больше у меня не выходит,решил с такими параметрами Даньку оставить,зато до этого Патерсену тоже,методом слива выбил 30 лвл-423 Здоровья,думаю максимум наверное за 550 то здоровья выйдет у него при полной прокачке
Все такие есть к этому квесту какие то обязательные условия...я его ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД взять не могу и хоть убейся.... НЕт никакой толпы я все города прошел, в таверне начинал..Может что то есть типа - обязательно национальность англичанин или испанец или еще что то