Всегда играю на капитане и проблем в этом квесте не замечал, просто не стоит его выполнять на низких уровнях ГГ. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Послушаешь рассказчиков - так все легко и просто! А вот как с индейцами на Бока-де-ла-Сьерпе бороться? Их масса. а пулемета у меня нету, однако! офицеров моих почти моментально гасят, да и мне мучаться не долго. Несколько раз пытался с разным оружием, а эффект тот же - как причаливаю, сразу же бойня, индейцев как грязи и все вокруг меня. Куды денисси? Может, заняться фитнесом ранга до 45-го для начала? Сложность матрос, однако...
На матросе запросто хватает уровня 20. Там главное другое. Надо чтобы былдо раскачено ТО или на крайний случай СО. Потом берсерк и круговой удар оффы лучше не квестовые, чтобы не жалко. Выбегаем на берег, собираем толпу. включаем берсерк и давай круговые косить всех. Собственно ан капитане также, только там уровень 35-40 лучше заиметь сначала
Альбертович, перебить индеев не сложно в одиночку - сразу после высадки плывёшь на тот островок где череп, доплыв разворачиваешься и лупишь первого индея плывущего за тобой, пока он в воде. Далее отскок и снова в воду плыть на пляж. Там повторяешь приём и снова на остров. И так пока все индеи не закончатся. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Скажите господа...только у меня пинас в 4 задании не восприимчив к картечи и только с 10 залпа начинает чесаться? Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать. И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
Ирландец, просто у него команда сильно с перегрузом и полоска начинает уменьшатся только когда численность достигает нормы. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
boucanier, Благодарю за ответ. И еще ничего же не будет если я приду к ростовщики не через месяц, а через год? Просто думаю следующие квесты на корвете не потяну... Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать. И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
КВ Работорговец. Официантка требует Изумрудные подвески. Изумрудные бусы есть, нефритовые тож. На них она не реагирует. Изумрудные подвески ни разу не попадались в игре. Хотя ранг 35. Почти все умения. Что это ?
Добавлено (16.02.2013, 14:35) --------------------------------------------- Что нужно официантке вместо ИЗУМРУДНЫХ ПОДВЕСОК ? И чем только я ее не пробовал .....
Отступник, если ты проходишь этот квест в ККС то тебе нужен кулон с самоцветами, просто видимо этот квест перекочевал из ГПК и остался не редактированным отсюда и несоответствующие названия некоторых вещей