Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
|
|
quelgun | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:59 | Сообщение # 2141 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Спасиб, парни. Еще один квест губернатора. Необходимо найти вражеского лазутчика в городе, я его уже выполнял один раз, но начал игру с начала. В первый раз я его просто встретил в каком-то доме. А сейчас я уже все дома прошел. Ко всем гражданам обратился. Все обыскал. Не могу его найти. Какие еще есть варианты? Спасибо.
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:03 | Сообщение # 2142 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (quelgun) А сейчас я уже все дома прошел. Ко всем гражданам обратился. Все обыскал. Не могу его найти. Какие еще есть варианты? У меня если такие моменты возникают, я обычно загружаю ранний сейв до начала квеста, ну само собой делаю сейв перед взятием.
|
|
| |
quelgun | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2143 |
Матрос
| Загрузился и в другом городе взял этот же квест - прошел.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:14 | Сообщение # 2144 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| quelgun, что теперь делать надо? На выполнение этого квеста - не просто так дается несколько дней: некоторые дома могут быть закрыты, в них в течении игровых суток не попадешь - позже приходить надо.
|
|
| |
quelgun | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:20 | Сообщение # 2145 |
Матрос
| Я пока что плаваю, ловлю слабеньких пиратов и наживаю на них свой стартовый капитал И квесты по пути выполняю различные.
Вот кстати пара новых вопросов: 1. Красный цвет товара в магазине - контрабанда А что означают синий и зеленый цвета?
2. Мне попался квест Местонахождение подаренных предметов. Мол в Ла Вега слева лежит рапира. Я поднимаю этот предмет (именно тот и именно там), а квест в журнале не закрывается. Что такое? Не сказал бы, что она мне нужна. Но меня это смущает, а также смущает возможность того, что из-за открытого этого квеста я не буду получать новых подобных.
и третий вопрос Я дал своему офицеру оружие, затем нашел более хорошее для него, хотел поменять, но не могу понять, как сменить у офицера оружие с одной на другое.
Спасибо вам заранее)
Сообщение отредактировал quelgun - Четверг, 11.10.2012, 21:25 |
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:31 | Сообщение # 2146 |
Контр-адмирал
| Quote (quelgun) А что означают синий и зеленый цвета? Импорт и экспорт в данной колонии.Добавлено (11.10.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) Что такое? забрал шмот - будет продолжение в другой колонии, соберешь все что можно - расскажешь закрывается этот квест или нет.Добавлено (11.10.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) Я дал своему офицеру оружие, затем нашел более хорошее для него, хотел поменять, но не могу понять, как сменить у офицера оружие с одной на другое. офицеры живут своей жизнью - могут и не взять твое предложенное оружие, навязать можно - с помощью нефритофой черпушки, но таки - иногда чревато багами. Добавлено (11.10.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) Я пока что плаваю ps Это плохо - цитируя диалог ГГ с npc : плавают известные продукты жизнедеятельности - а капитаны ходят.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:27 | Сообщение # 2147 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Quote (Vill1) офицеры живут своей жизнью - могут и не взять твое предложенное оружие, навязать можно - с помощью нефритофой черпушки, но таки - иногда чревато багами.
Правда??? Что то не встречал. Обыскиваешь труп, снимаешь все вещи, оживляешь, и даешь ему то что тебе надо))) А какой баг происходит. Просто я двоим так всучил танат, а Джа отбирал катану.(правда вернул потом) .и ничего вроде
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:12 | Сообщение # 2148 |
Контр-адмирал
| Quote (КапитанОчевидность) и ничего вроде Многие рассказывали - что даже в последней версии ATR, после использования черепушки, у квестового офицера просыпалась лояльность и он мог уйти. И еще что-то там вылазило - а вспомнил, он из абордажника мог в наблюдателя превратиться - бой идет: а он с интересом наблюдает - что на палубе происходит, это таки было у меня один раз ps Как то не продуман этот момент с оружием.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:30 | Сообщение # 2149 |
Капитан I ранга
| У меня он вообще на поле боя не появляется после оживления а попадает в пассажиры..Потом снова ему все оружие отдаешь а оффа нанимаешь.. А если его воскресить и оружите не забрать то оно пропадет.
|
|
| |
quelgun | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:13 | Сообщение # 2150 |
Матрос
| Да, я уже обжегся с этими офицерами. Когда клад забирал из пещеры, положил одному в инвентарь свой будущий пистолет, а тот его себе забрал и не отдает
Quote (Vill1) забрал шмот - будет продолжение в другой колонии, соберешь все что можно - расскажешь закрывается этот квест или нет. Т.е. данный квест и не должен закрываться, если я нашел то, что мне подсказали?
Сообщение отредактировал quelgun - Пятница, 12.10.2012, 18:41 |
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2151 |
Контр-адмирал
| Quote (quelgun) Т.е. данный квест и не должен закрываться, если я нашел то, что мне подсказали? Переходишь к следующему этапу - и следующей шмотке, но закрывается он или нет - мне внятно так и не ответили, есть список более или менее вещей - которые можно получить там-то там, но вот закрывается ли он в принципе - покамесь внятного ответа нет.
|
|
| |
quelgun | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:31 | Сообщение # 2152 |
Матрос
| Подскажите зачем нужен каперский патент и торговая лицензия?
И еще... в таверне мне кто-то рассказал об Испанском золотом флоте, сказали, что он сейчас плывет от куда-то в Гавану. Я поплыл в гавану, в порт не входил, но там не нашел никакого золотого флота, крутился вокруг острова несколько раз и в итоге, когда провиант начал кончатся, я уплыл. Так как перехватывать этот золотой флот?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:15 | Сообщение # 2153 |
Контр-адмирал
| Quote (quelgun) Подскажите зачем нужен каперский патент Патент дает тебе право на службу державе и выполнение ее нац линейки - к примеру начал за голландца, а взял французский патент - вот служишь франции. Добавлено (13.10.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) торговая лицензия? По торговой лицензии без шума и пыли заходишь во враждебные города - и делаешь свои дела. Добавлено (13.10.2012, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (quelgun) И еще... в таверне мне кто-то рассказал об Испанском золотом флоте, сказали, что он сейчас плывет от куда-то в Гавану. На глобалке есть шанс встретить эскадру с золотыми парусами - только абордировать ее на шлюпе или пинасе не получиться.
|
|
| |
logitech | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:47 | Сообщение # 2154 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (quelgun) как перехватывать этот золотой флот?
стой поблизости от Гаваны, он все - равно туда приплывет!
Добавлено (14.10.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Vill1) По торговой лицензии без шума и пыли заходишь во враждебные города - и делаешь свои дела
только если ты не в конфликте с нацией города куда входишь! или скрытность прокачана...
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:19 | Сообщение # 2155 |
Капитан I ранга
| Quote (logitech) стой поблизости от Гаваны, он все - равно туда приплывет!
судя по вопросам - это новичок на шлюпе...На таком только издали смотреть в трубу на "золотой караван")))))))))))) Кстати надо бы на него поохотиться а то у меня Мортиферо простаивает...единственное его брал на захват гаваны - удобно не пришлось издали расстреливать форт...подлыл под лицензией и начал садить в него...вынес .
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:27 | Сообщение # 2156 |
Контр-адмирал
| Quote (logitech) только если ты не в конфликте с нацией города куда входишь! или скрытность прокачана... Лицензия для того и нужна - что бы нужный флаг поднял и пришел куда надо, скрытость при этом не качается
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:06 | Сообщение # 2157 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Quote (Vill1) но закрывается он или нет - мне внятно так и не ответили, Этот квест никогда в архив не уходит.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:36 | Сообщение # 2158 |
Контр-адмирал
| Quote (boucanier) Этот квест никогда в архив не уходит. Мне тоже так и казалось.
|
|
| |
quelgun | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:07 | Сообщение # 2159 |
Матрос
| Спасибо за советы.
Подскажите пожалуйста, что делать вот в такой ситуации:
Мне выдали патент Англии, я плавал плавал и вдруг оказалось, что я его куда-то дел... я не знаю где я его потерял, но где-то потерял )) Теперь когда я приплываю к генерал губернатору, он говорит о том, что наслышан обо мне и сразу после этого прогоняет, потому что у меня нет патента.
Как быть?)Добавлено (18.10.2012, 13:07) --------------------------------------------- Ах все... сам догадался. Пришлось купить у пиратов. Забавно конечно я его посеял )
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:26 | Сообщение # 2160 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (quelgun) Мне выдали патент Англии, я плавал плавал и вдруг оказалось, что я его куда-то дел... я не знаю где я его потерял, но где-то потерял )) Теперь когда я приплываю к генерал губернатору, он говорит о том, что наслышан обо мне и сразу после этого прогоняет, потому что у меня нет патента. Ты на англичан нападал?
|
|
| |