|
Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:27 | Сообщение # 2421 |
Опытный ролевик
Награды: 102
Статус: В открытом море
| [b]mrJD, ничем[/b] она вам не помешает в прохождении!! В игре можно найти трех девушек телохранителей. Анжелика Шарп, Йоко Диаз и сестру девушки с Невиса Даниэль Шеппард. Где их искать. Анжелика Шарп находится в Пуэрто-Принципе, заходите в поселение она будет ходить по улицам. Чтобы она вступила к вам в команду, нужна плохая репутация ( вроде Кровавый убийца) и место в команде. Йоко Диаз бегает в другом пиратском поселении на Бермудах, здесь нужна наоборот хорошая репутация. Третья девушка встречается по квесту Зачарованный город - это сестра Даниэль Шеппард ( как ее звать пока не знаю еще не прошел квест до конца). Она будет капитаном на корабле который вам нужно будет взять на абордаж по квесту.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
mrJD | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:45 | Сообщение # 2422 |
Мичман
Награды: 2
| fartuna, Спа-си бо!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:06 | Сообщение # 2423 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата (mrJD) Нельзя ли немного поподробней об этой даме(не повредит ли её присутствие на дальнейшее прохождение)? На начальных этапах игры йоко и анжелика просто машины смерти, у них очень раскачаны навыки и куча открытых перков, йоку я беру ставлю боцманом и абордажником, и затем без проблем отлавливаю скажем Стрелу. Анжелика ее аналог но для плохиша - они критично относятся к изменению репы ГГ и запросто могут просто свалить.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 28.03.2013, 03:30 | Сообщение # 2424 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Кстати да, как показал специальный тестинг, они относятся плохо именно к ИЗМЕНЕНИЮ репутации, а не к самой репутации. Поэтому тем героям, кто хочет иметь и Йоко и Анжелику совет. Берет Йоко, прокачиваете лояльность до упора, даете корабль в ПУ, роняете репутацию берет Шарп, прокачиваете лоялность до упора и в ПУ. Выставляете нужную репутацию, забираете девчонок и ПОСТОЯННО её отслеживаете репу эту. Балансирования на острие, муторно, но вполне осуществимо.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 28.03.2013, 04:48 | Сообщение # 2425 |
Матрос
Награды: 0
| КапитанОчевидность, Спасибо за информацию буду в курсе
FSHV
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:54 | Сообщение # 2426 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата (КапитанОчевидность) они относятся плохо именно к ИЗМЕНЕНИЮ репутации, а не к самой репутации. Для оффов из таверны это так, но для "данек", Кокая и Грималье нужна определённая репа что бы они согласились поступить на службу.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Coffey2013 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:43 | Сообщение # 2427 |
Матрос
Награды: 1
| Я что-то не понял, почему мне не сдаются в плен? Авторитет 53, корабль фрегат, я не понимаю они отбитые что ли все? Даже шлюпы без боя не хотят сдаваться.
Мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас.
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:54 | Сообщение # 2428 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Coffey2013, тут играет роль - а что вы делали с теми кто сдавался раньше, какая репа у ГГ (при крайних значениях сдаются редко), какое соотношение рангов вашего ГГ и кэпа противника.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:11 | Сообщение # 2429 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата (Coffey2013) Авторитет 53, корабль фрегат, я не понимаю они отбитые что ли все? Даже шлюпы без боя не хотят сдаваться. Если сдавщихся сажал в трюм рабами или за борт выкидывал и так несколько раз - то теперь сдаваться не будут, знают - что ничего хорошего ждать от тебя не приходится ps там достаточно сложная система.
|
|
| |
Coffey2013 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:10 | Сообщение # 2430 |
Матрос
| Vill1, Да там всего один мне сдался и я его отпустил, пускай когда сдаются в плен, это немного раздражает, но когда шлюп берет мой фрегат на абордаж, то я чувствую некое унижение.
Мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:17 | Сообщение # 2431 |
Опытный ролевик
| Coffey2013, репутация вашего гг какая?
|
|
| |
Coffey2013 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:19 | Сообщение # 2432 |
Матрос
| fartuna, Славный малый
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:23 | Сообщение # 2433 |
Опытный ролевик
| Coffey2013, как показывает мой личный опыт в этой серии игр, то противники сдаются на много чаще если репутация ГГ очень плохая!
|
|
| |
Coffey2013 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:32 | Сообщение # 2434 |
Матрос
| fartuna, Ну если рассуждать логично, стал бы ты сдаваться в плен капитану, который имеет репутацию кровавого убийцы? Да и например в ККС у меня почти каждый корабль сдавался в плен, а репутация была максимальной. Тут нечто непонятное.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:52 | Сообщение # 2435 |
Опытный ролевик
| Coffey2013, стал бы. чем ужаснее поступки , тем больше боится ГГ остальной мир! Добавлено (29.03.2013, 12:52) --------------------------------------------- друзья пираты,хоть я и играю давно в серию корсаров,но так и не понял одного момента. от чего зависит размер выплаты главному герою,от наместника на захваченный город?
|
|
| |
Coffey2013 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:10 | Сообщение # 2436 |
Матрос
| fartuna, я бы лучше умер обычной смертью, чем попал в лапы кровавого убийцы, который может ещё поиздеваться надо мной.
Вроде от торговли или рандома.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:16 | Сообщение # 2437 |
Опытный ролевик
| Coffey2013, в том то и дело что торговля 100 а платит копейки! Добавлено (29.03.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Coffey2013) я бы лучше умер обычной смертью, чем попал в лапы кровавого убийцы, который может ещё поиздеваться надо мной. они действительно сдаются при отрицательной репе ГГ я только не давно это проверил,сначала был герой мне не одна живая душа не сдавалась,затем испортил репу вообще в 0 сразу все сдаваться стали!
|
|
| |
Coffey2013 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:20 | Сообщение # 2438 |
Матрос
| fartuna, надо попробовать снизить репутацию, а Йоко (вроде так пишется) не уйдет из-за плохой репы?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:24 | Сообщение # 2439 |
Опытный ролевик
| Цитата (Coffey2013) а Йоко (вроде так пишется) не уйдет из-за плохой репы? уйдет! но есть хитрость одна! ты ее посади на кораблик,и в ПУ сдай,и с другого пиратского поселения возьми даньку (с плохой репой), а потом как репу обратно поставишь положительную заберешь Диаз а ту сдашь в ПУ!
|
|
| |
Coffey2013 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:31 | Сообщение # 2440 |
Матрос
| fartuna, хм... Это тяжелый выбор. И да ещё один вопрос! Почему у меня всегда есть долги команде, какая-то доля? Раньше не было, а сейчас есть (Извините за нубство, но я в первый раз встречаюсь с такой проблемой)
|
|
| |
|