|
Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
| |
Кидд | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:29 | Сообщение # 3301 |
Мичман
Награды: 3
Статус: В открытом море
| Н-даа, прибавка к бейдевинду 0.47 ну о-о-очень ценно...
Никогда не бейте новичка - он может вас запомнить и ответить позже! Опытных задевать тоже не стоит - если опыта мало, вам ответят адекватно, если много - вас ещё и опозорят!
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:24 | Сообщение # 3302 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| LineShip ,я с карабелой бегаю.Тоже не плохо,когда противников больше 5.На 44 лвл эти твари даже круговой на финт берут. Добавлено (12.05.2015, 16:24) --------------------------------------------- Кидд ,ну,для кораблей 1 класса это предел наверное.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:03 | Сообщение # 3303 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| KorsarBunt, ты его катаешь небось в дефолте, в мод паке СР интересней.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:30 | Сообщение # 3304 |
Капитан II ранга
| Vill1 ,я уже дефолт обуздал,перешел уже на модпак.сейчас хожу с СР в эскадре,но мне по душе ПВ.Да и сам люблю,без лишних кораблей ходить.Прикольная штука "Гроза Морей".Как царь по морю разсекаю.
|
|
| |
мономах | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:29 | Сообщение # 3305 |
Матрос
Награды: 0
| Кто подскажет после ареста губера Ямайки в тюрьме предлагают достать пушки 40 калибр стоит заморачиваться с этим, или они на мановарах стоят или где-то еще сложно их будет достать?
Сознание возвысилось и оторвалось от бренного тела и вселилась в душу пирата
|
|
| |
LineShip | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:53 | Сообщение # 3306 |
Пороховая обезьяна
Награды: 36
| мономах, судя по всему к англ линейке это отношение не имеет) это генер. квест "Орудия для форта" - берется у начальника тюрьмы, дело твое, я только на мановарах встречал
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:37 | Сообщение # 3307 |
Капитан II ранга
| мономах .только бомбить мановары,если у тебя модпак.Но этот квест можно успешно игнорировать,ибо как сказано выше он генераторный.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:02 | Сообщение # 3308 |
Контр-адмирал
| Я бы не игнорировал - призон босс может и прокинуть, но если выстрелит - то сундуков стока будет, не надо будет долго их собирать Добавлено (12.05.2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата KorsarBunt ( ) Прикольная штука "Гроза Морей".Как царь по морю разсекаю.
Гроза морей от ДУ и ОЗГ не спасает
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:36 | Сообщение # 3309 |
Капитан II ранга
| Vill1 .я сундуки в квесте "Сгоревше судно"пачками гребу.Намного меньше гемора.А насчет ОЗГ я в курсе конечно.Ну без них то вообще скушно было бы.Я на них качался нехило.К тому же раз встретил,потопил,и некоторое время их не видно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:39 | Сообщение # 3310 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата KorsarBunt ( ) раз встретил,потопил,и некоторое время их не видно Почаще берите генераторные квесты. Важные фрахты, доставки. Поиски кладов ещё...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:49 | Сообщение # 3311 |
Контр-адмирал
| KorsarBunt, там не такие пачки - но не навязываю. И ОЗГ дело житейское - но если в море их начать топить, то награда за голову легко вырастет до 100к и они буду шнырять всюду. Я предпочитаю с нациями не ссорится - даже если и колонию отвернул у них
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:53 | Сообщение # 3312 |
Контр-адмирал
| Цитата Vill1 ( ) награда за голову легко вырастет до 100к и они буду шнырять всюду... А мне это нравится. Я сохраняюсь в порту, снимаю абордажников, выхожу в город. Нападают ОЗГ. Стравливаю их с местными жителями и солдатами. Начинается поистине эпический махач!.. Особенно когда эта самая НЗГ стремится к 100 тысяч.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:18 | Сообщение # 3313 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, ну я то же так делаю и часто, жаль только первым в них нельзя стрелять в пиратских городах и своих колониях. ОЗГ они ж в море потом прохода не дадут - а учетом уровня сложности заморачиваться лень с ними
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:28 | Сообщение # 3314 |
Контр-адмирал
| Цитата Vill1 ( ) жаль только первым в них нельзя стрелять в пиратских городах и своих колониях Отчего ж нельзя?.. Можно! Главное - попасть в ОЗГ, а не в союзника... Хотя я даже не прикасаюсь к ним. Очень легко зацепить какую-нибудь пробегающую во время драки мимо тётку!..
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:32 | Сообщение # 3315 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, можно, но в колонии тогда на тебя все переключаются - типа ты на жителя напал, а вот если замес начался - то по обычной процедуре все пойдет. Может там какие еще тонкости есть - но у меня так было всегда.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:37 | Сообщение # 3316 |
Контр-адмирал
| Цитата Vill1 ( ) в колонии тогда на тебя все переключаются... Ну, может быть - я и путаю с К:ГПК... Но в К:КС я очень часто делаю таким образом. Обычно ночью по генераторному квесту "Заносчивый нахал". Отбегаю от них на приличное расстояние, разворачиваюсь и стреляю в толпу. Солдаты не реагируют.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:47 | Сообщение # 3317 |
Капитан II ранга
| Nathaniel ,с ДУ все понятно,я ОЗГ имел ввиду.Но Иногда они утомляют.Команду либо в Испании набираю либо в пиратских поселениях,а это проблематично. Добавлено (12.05.2015, 23:47) --------------------------------------------- Vill1 ,а мне нравится когда за 60 тысяч,захожу в порт,до того как начался диалог,достаю оружие,включаю берсек,и круговым ложу сразу первые ряды с ТО Фишка катит только так.Иногда они даже коснуться меня не успевают.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 13.05.2015, 07:09 | Сообщение # 3318 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, я так же делаю - бегут: значит сам достаю ствол и стреляю в них, а там они стреляют и либо в жителя - либо в солдата попадают. Либо после разговора прячу оружие и рядом с солдатом становлюсь - а ОЗГ бьет пробивным ударом и цепляет его, но самый идеальный вариант - навешать лапши и после разговора успеть выстрелить в ОЗГ
Цитата KorsarBunt ( ) Фишка катит только так.Иногда они даже коснуться меня не успевают. Фишка катит в портах с длинным пирсом - иначе можно запросто солдата зацепить, что сплошь и рядом бывает в английских колониях
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:05 | Сообщение # 3319 |
Контр-адмирал
| Цитата Vill1 ( ) после разговора прячу оружие и рядом с солдатом становлюсь - а ОЗГ бьет пробивным ударом и цепляет его... Сам так и делаю точно так же!.. Но ведь если ОЗГ или ДУ задел местного первым - солдат против ГГ не встанет. А вот когда я стою рядом с ДУ и бью его одновременно с солдатами - вот тогда вероятность того, что после расправы над пиратом эти же солдаты нападут на меня, стремится к максимальной! Поэтому когда начинается заваруха - я всегда держусь вдали от неё.
Вот типичный пример. Не самый удачный, но там есть элемент такой тактики. Снимал давным-давно...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 13.05.2015, 12:08 |
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:29 | Сообщение # 3320 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, ну не знаю - если солдата не зацепить, то они и не кинуться на ГГ, а так в неудачном раскладе - можно иметь дело и с теми и другими: допустим натравил на них солдат, а сам выстрелил - и попал в солдата, в таком случае полоски и над солдатами появляется.
|
|
| |
|