Если у меня уже есть одна карта сокровищ, я могу получить вторую, а то на первой отмечена пещера между Белизом и Санта-Каталиной, а там их три минимум.
Обязательно ли выносить скелетов в пещере с сокровищами или взял и ушел?
Если у меня уже есть одна карта сокровищ, я могу получить вторую,
Если карта, нет, если половинка, да.
отмечена пещера между Белизом и Санта-Каталиной,
Это две разные вещи данная пещера находиться, выходим бухта Аматике, налево, четвёртая локация, на право пещера. Если написано на "север храма Ацтеков" то тоже выходим в Аматике, но на право вторая локация и все больше пещер нет.
между Белизом и Санта-Каталиной, а там их три минимум.
Откуда это взялось непонятно. Чем больше знаний, тем меньше денег.
Хай всем) Играю неделю в ГПК(1.3 Adventure Tales. Авантюрист. Англия. Сложность капитан. Папенхаймер(ср:26/70). Бретерский пистолет. Офицерская кираса. Галеон. морские навыки почти все(кроме брандер. кораблестроитель. гроза морей. проф канонир. высадка десанта)). Возникло несколько вопросов: 1. Чем заняться на моем ранге(лвл)? Выполнено: Убить всех нищих, Уничтожить шебеку "Синяя Птица".Найти двуствольный мушкет, Остин. Для пиратской линейки я слишком слабый(пробовал взять на абордаж Ло, там пираты набежали с 400 нр, Просто количеством задавили). Зачарованный город тоже(не могу на пляже, в одиночку против шестерых) Аскольд. Боюсь тамошних мановаров) http://i12.fastpic.ru/big/2010/1127/2a/c80f1c3a44670612f951d613ca0e2c2a.jpg
2. Есть ли ПГГ девушки?
3. По квесту Теночтитлан для открытия двух сундуков нужны некие тотемы, один из которых, в храме инков/ацтеков по квесту Аскольда. Вопрос: Можно ли будет попасть(открыть) ко второму сундуку после прохождения самого Теночтитлан'а? Если Да, я бы им занялся у меня мост разблокирован и 10 тотемов собраны...
4. Кроме пиратской линейки я смогу пройти еще 1? Национальную?
P.S. Просто качаться приелось. День просидел, глаза болят, удовольствие получать перестал...
1-топи корабли грабь испанцев у них много золота в общем можешь делай что хочешь 2-немного не понял вопрос 3-да можно 4-да можно проходить либо пиратскую а потом национальную либо национальную а потом пиратскую Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
Снова, всем привет) Опять возник вопрос: Можно ли офицеру сменить оружие? Т.е., в качала моя Йоко тяж оружие до 100% и кач ее прекратился, как ей дать среднее либо легкое, во вторых принудительно можно было отобрать любую пуху, а сейчас она просто не появляется при обмене, помогите)
P.S. Теночтитлан прошел))) С богом мертвых пришлось помучатся, не хотел отбывать в чистилище, собрал всех ацтеков и привел к нему, 20 челов завалили его без меня... стоял курил в сторонке) Также начал пиратскую линейку, с 3 абордажниками завалить Ло не составило проблем...