Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, ALECSys, Евгени4, Danila130, Badgert, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
AttilaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:10 | Сообщение # 1701
Капитан I ранга
Награды: 49
Статус: В открытом море
А где это в Английской линейке квест на захват Панамы(или Порто-Белло)? Много раз проходил, не помню такого!

mijДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:26 | Сообщение # 1702
Матрос
Награды: 3
2 NikK: не знаю, на какой версии ты играешь, но на 1.3.2 АТ я совсем недавно проходил сначала английскую, затем пиратскую. Ничего не пересеклось, все прошло гладко.

В Английской линейке в квесте "Убедить известных пиратов напасть на Кюрасао" Морган параллельно предлагает свой квест, но не захватить, а всего-лишь разграбить город. Т.е., после разрушения и разграбления нация города остается прежней. Это просто небольшое пополнение бюджета ;)

В пиратской линейке впоследствии уже идете с ним на захват Панамы(хотя, как выясняется, это тоже не захват, а разграбление).

З.Ы. Собственно, само по себе предложение Моргана во время английской линейки к ней никак не относится и проходится параллельно ей. Также как и не является преградой для прохождения пиратской линейки впоследствии.

Сообщение отредактировал mij - Понедельник, 28.11.2011, 17:34
AttilaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:31 | Сообщение # 1703
Капитан I ранга
Quote (mij)
В Английской линейке в квесте "Убедить известных пиратов напасть на Кюрасао" Морган параллельно предлагает свой квест, но не захватить, а всего-лишь разграбить город. Т.е., после разрушения и разграбления нация города остается прежней. Это просто небольшое пополнение бюджета ;)

Он же там предлагает на Белиз напасть!

mijДата: Вторник, 29.11.2011, 09:30 | Сообщение # 1704
Матрос
Quote (Attila)
Он же там предлагает на Белиз напасть!

Да хоть на старый свет ;) В любом случае, на пиратскую линейку это никак не повлияет.
А больше в английской линейке пересечений с Морганом нет.
ОлафДата: Вторник, 29.11.2011, 16:23 | Сообщение # 1705
Мичман
Награды: 7
Quote (Attila)
А где это в Английской линейке квест на захват Панамы(или Порто-Белло)? Много раз проходил, не помню такого!

я точно не помню, какой испанский город, но после квеста "Убедить известных корсаров напасть на Кюрасао" Морган говорит такие слова ГГ: " У меня будет предложение для вас, капитан, не для Мэдифорда, а лично для вас поучавствовать в одном горячем деле." И по моему это был или Порто - Белло, или Белиз.
Quote (mij)
2 NikK: не знаю, на какой версии ты играешь, но на 1.3.2 АТ я совсем недавно проходил сначала английскую, затем пиратскую. Ничего не пересеклось, все прошло гладко.

А звание, которое по английской линейке заработал, не теряется? Если бы раньше знать то, а то я уже пиратку начал, бриг "Морской волк" получил.
mijДата: Вторник, 29.11.2011, 17:16 | Сообщение # 1706
Матрос
Quote (Олаф)
А звание, которое по английской линейке заработал, не теряется?

На пиратке не потерял. Потерял намного позже при атаке флота с Мортиферо (по квесту Аскольда), ибо к тому времени Англия со всеми подряд передружилась/перенейтралилась ;) Но "сэром" таки остался.
AttilaДата: Вторник, 29.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1707
Капитан I ранга
Quote (mij)
Да хоть на старый свет ;) В любом случае, на пиратскую линейку это никак не повлияет.
А больше в английской линейке пересечений с Морганом нет.

Quote (Олаф)
я точно не помню, какой испанский город, но после квеста "Убедить известных корсаров напасть на Кюрасао" Морган говорит такие слова ГГ: " У меня будет предложение для вас, капитан, не для Мэдифорда, а лично для вас поучавствовать в одном горячем деле." И по моему это был или Порто - Белло, или Белиз.

Я в курсе. Я много раз проходил Английскую линейку во многих версиях и никогда не встречал, чтобы в этом квесте Морган предлагал напасть на Панаму или Порто-Белло — всегда это был Белиз. Поэтому не стоит утверждать, что этот квест — причина несовместимости линеек.

Сообщение отредактировал Attila - Вторник, 29.11.2011, 18:15
mijДата: Вторник, 29.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1708
Матрос
2 Attila:

Мы говорим об одном и том же. Только для меня несущественно, на какой именно город там нападали (Белиз не Белиз). Квест - обычное пополнение трюма золотом и не более того. И, как я уже писал, он никаким образом не влияет на эти линейки - параллельный.
А несовместимости никакой нет - все проходится последовательно и гладко.
AttilaДата: Вторник, 29.11.2011, 18:22 | Сообщение # 1709
Капитан I ранга
Quote (mij)
А несовместимости никакой нет - все проходится последовательно и гладко.

mij, Хочешь сказать, что можно пройти сначала пиратскую, а потом Английскую? В таком случае, тебе стоит еще раз это попробовать — боюсь, тебя ждет разочарование.

mijДата: Вторник, 29.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1710
Матрос
Quote (Attila)
mij, Хочешь сказать, что можно пройти сначала пиратскую, а потом Английскую? В таком случае, тебе стоит еще раз это попробовать — боюсь, тебя ждет разочарование.

Английская -> пиратская. Последовательно. В обратном нельзя, да. Только какое это имеет отношение к моим постам выше, если речь велась именно об этой последовательности? Об обратной речи не было вообще.

Quote (mij)
я совсем недавно проходил сначала английскую, затем пиратскую. Ничего не пересеклось, все прошло гладко.
AttilaДата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1711
Капитан I ранга
mij, прости, но мне кажется, что наши предыдущие 4 поста не несут никакой информационной нагрузки, ведь с самого начала мы обсуждали совершенно другой вопрос. Предлагаю прекратить этот бессмысленный спор. -give_rose-

Сообщение отредактировал Attila - Вторник, 29.11.2011, 22:22
NikKДата: Вторник, 29.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1712
Капитан I ранга
Награды: 91
Парни вы только не деритесь -drinks- последовательность возможна одна: английская -> пиратская, об этом в пояснении к моду написано. Просто здесь некоторые писали, что после прохождения английской у них происходил затык по пиратке, а т.к. это единственное место где они хоть как-то пересекаются я и подумал, что проблема может быть в этом квесте.
А по поводу предложения Моргана напасть не на Панаму, а на Белиз, это я запамятовал, очень давно проходил за Англию, еще в ВЛ до выхода ГПК.

З.Ы.
Ща как раз до этого места дошел mij, Морган всегда 15 дней предлагает на всё или это рандом? А то ветер против меня некстати, не успеваю.

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
mijДата: Вторник, 29.11.2011, 22:58 | Сообщение # 1713
Матрос
Quote (Attila)
Предлагаю прекратить этот бессмысленный спор.

Я только за -give_rose-

Quote (NikK)
Морган всегда 15 дней предлагает на всё или это рандом?

Ты про время дойти от Антигуа до Ямайки и обратно? Я в тонких деталях квест не помню, но после сдачи квеста "Убедить известных пиратов..." губернатору Морган окажется на Ямайке в своей резиденции(если не ошибаюсь). Т.е., тебе надо уложиться в 15 дней от Антигуа до Ямайки. А вот обратно уже не надо.
NikKДата: Вторник, 29.11.2011, 23:42 | Сообщение # 1714
Капитан I ранга
Награды: 91
Нет я про захват Белиза. От Ямайки до Тринидада к Бермудам и на Белиз.

Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
mijДата: Среда, 30.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1715
Матрос
Quote (NikK)
Нет я про захват Белиза. От Ямайки до Тринидада к Бермудам и на Белиз.

А, ты про сбор эскадры.
В Архиве событий сейчас посмотрел: "Мы должны взять Белиз за пятьдесят дней..."
Пятьдесят. Откуда пятнадцать? Даже при попутном постоянном ветре это не реально сделать.

З.Ы. Может быть срок зависит от сложности игры. Я на капитане квест делал - 50 дней на сбор и взятие Белиза.

Сообщение отредактировал mij - Среда, 30.11.2011, 00:07
jenoxДата: Среда, 30.11.2011, 13:17 | Сообщение # 1716
Пороховая обезьяна
Награды: 0
ребят,такой вопрос ПРО КЛАДЫ:
играю в корсаров еще со времен второй части, и первый раз сталкиваюсь с таким вот багом или хз, нефартовостью уж никак не назовеш.
в версии 1.3.2 АТ не могу никгде купить,найти карты сокровищ...в тавернах тупо нет сомнительной личности который продает карту,ну это просто пипец уже и презеагружался перед таверной по сто раз,помогите(у кого нить такое было?), не хочется забивать,но без сокровищь играть просто уныло...
уровень персонажа 19
mijДата: Среда, 30.11.2011, 16:19 | Сообщение # 1717
Матрос
Quote (jenox)
ребят,такой вопрос ПРО КЛАДЫ:
играю в корсаров еще со времен второй части, и первый раз сталкиваюсь с таким вот багом или хз, нефартовостью уж никак не назовеш.
в версии 1.3.2 АТ не могу никгде купить,найти карты сокровищ...в тавернах тупо нет сомнительной личности который продает карту,ну это просто пипец уже и презеагружался перед таверной по сто раз,помогите(у кого нить такое было?), не хочется забивать,но без сокровищь играть просто уныло...
уровень персонажа 19

В 1.3.2 АТ шанс встретить продавца карты очень мал. Но есть. Ходи чаще по тавернам пиратских поселений.
Если хочется кладов, можно их приобретать и другими способами: девушка в джунглях(тоже весьма редкая), тюремные дела(а вот это мое излюбленное: можно не получить ничего, либо какую-никакую вещичку, кусок карты сокровищ, простенький клад, богатый клад - как повезет).

Сообщение отредактировал mij - Среда, 30.11.2011, 16:24
ОлафДата: Вторник, 06.12.2011, 15:58 | Сообщение # 1718
Мичман
Всем привет! До прохождения квеста ГПК у меня была французская каперская виза. После квеста она потерялась, т.е. в инвентаре есть, а звания нет, и базовая нация англия. Я пошёл восстанавливать к губернатору. Выполнил 11 его заданий, а он так и не даёт патента. Я купил его у дипломата в пиратском поселении за суммму около 700 000 пиастров. Я поторопился, или это ошибка в игре? Может, губер думает, что раз у меня французский патент есть в инвентаре, то поэтому он и не предлагает?
ivanovblДата: Пятница, 09.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1719
Пороховая обезьяна
Награды: 0
HELP.Почему в дружественном порту v1.3.1 вдруг замок?
ОлафДата: Суббота, 10.12.2011, 07:12 | Сообщение # 1720
Мичман
Quote (ivanovbl)
HELP.Почему в дружественном порту v1.3.1 вдруг замок?

может, к тебе по какому нибудь квесту должен кто то подбежать? или "Охотники за головами" там, или ещё кто. А может, ты в данный момент проходишь квест Аскольда на определённой стадии, и ты находишься в Бас - Тере что на Гваделупе? Не знаю.
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!