Пропал клад, нашла зацепку, но в судовом журнале записи не появилось
Наверно ты играешь в аддон ПС.Тогда не в этой теме вопрос задаёшь.Если твой собственный клад пропал то спрашивай у тавернщиков. Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
да, мой собственный клад пропал, уже 2 раз, жалко же
да всех барменов уже опросила куда успела доплыть, у по нулям((, год назад когда играла выиграла этот квест как нефиг делать а щаз вспомнить не могу как проходить
да не там пишу, немного путаюсь в темах)
Причина редактирования: Даблпостинг.
Сообщение отредактировал Tih - Воскресенье, 15.01.2012, 17:05
народ подскажите плиз как попасть в испанский город? Я играю за Мишеля де Грамонна и я им прохожу задания у губернатора чтобы получить патент! так вот один губернатор дал мне задание пробраться в такой то город и поговорить с человек в верфи! флаг на корабле я не могу поставить испанский а когда прохожу через джунгли мне солдаты в городе говорят что я типа пират и начинают атаковать! помогите чем можете! P.S заранее спасибо
надо через джунгли в город ночью пробраться.подходишь к воротам города (если ночью то сохроняйся и иди,если днем то через мысли в слух-"мне не мешало бы отдохнуть") дождаться полуночи и вперед... нас мало,но мы в тельняшках!!! йо-хо-хо и бутылка рома!...
всем привет, у меня вопрос по квесту: Найти человека в поселении ловцов жемчуга, такая ситуация у меня, вообщем взял квест, нашёл индейца, тот мне поведал шо к чему, уже раз 10 приезжал в пещеру Сан Хуан дель тор, а там никого нет, шо мне делать, как найти того жопашника??
Высаживаться надо обязательно после полуночи, появится запись в С.Ж. типа "мне кажется здесь что-то должно произойти", но может только на двадцатый раз появится, выходи на глобалку, жди следующей ночи. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
та шото без результатно, раз 20 выходил на глобалку, а потом на бегег после полуночи. Может быть у меня загвостка вышла в том шо я квест взял в одном поселении, а индеца нашёл в другом и тот мне поведал шо дальше делать?
Может быть у меня загвостка вышла в том шо я квест взял в одном поселении
Это точно никак не влияет. Может бросить это дело и приплыть через месяц-другой. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Йо-хо-хо леди и джентельмены!!! Такой вопрос назрел: Версия Корсары ГПК 1.3.2 АТ (патч ставился на "чистых" корсаров) Случилась такая неприятная вещь. Создавал персонажа с параметрами: 9 - 3 - 10 -3- 10(8) - 4 - 3 Не так давно заметил, что 2 единицы обучаемости куда-то пропали. Обидно как-то, уже столько "наплавал" и неплохо развился, а тут такое дело. Штрафа от корабля нету (хожу на корвете,навигация 70+) Артефакты снижающие что-либо из параметров P.I.R.A.T.E.S. отсутствуют(если вообще такие существуют). Здоровье ОТЛИЧНОЕ(полная полоска). С чем это может быть связанно?
Сообщение отредактировал Trick_Addams - Среда, 01.02.2012, 22:21