Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Патчи и обновления для ГПК » Миниобраз для обхода защиты в ГПК (монтируем в даемонтулс и наслаждаемся)
Миниобраз для обхода защиты в ГПК
HEAM-WNQДата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 21
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
FStarForce - это драйвер, который "имеет" старфорс, кто хоть немного знают английский поймут jokingly

Свободный пират
elektronikДата: Пятница, 28.01.2011, 13:23 | Сообщение # 22
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а я когда скачал это ......начал всё по инструкции делать у миня виснет когда в папку заходиш и там какой то файл удулять надо,у меня виснет...почему?? и как отключить просто ДМ?

$<=N@RkOZ=>$
ЭТО Я !ВСЕМ ПТ!!!
HEAM-WNQДата: Пятница, 28.01.2011, 17:16 | Сообщение # 23
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
наводиш на демона внизу справа - правой кнопкой - выход, затем контер+альт+делет - процессы и закрываешь всё, что связано с демоном

Свободный пират

Сообщение отредактировал HEAM-WNQ - Пятница, 28.01.2011, 17:16
elektronikДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:36 | Сообщение # 24
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
всё равно не получается,каогда нахожу файл который удалять надо ошибку выдаёт( ну тоесть когда на этот stpd или как там его... жму правой кнопокой зависает и ошибку выдаёт!)чё делать???а ещё вопрос......это только для лиценза или на пиратку тоже потянет???

$<=N@RkOZ=>$
ЭТО Я !ВСЕМ ПТ!!!
YakytДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:32 | Сообщение # 25
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Есть прога YASU она останавливает таймер запусков игры т.е сколько раз не запускай игру всегда будет 12 раз включая текущий весит всего 40 кб и не надо голову ломать.
Важно образ игры должен быть смонтирован в демоне (deamond tools) версия у меня 4.1.1 на других не знаю.
Как использовать:
запускаем YASU.exe далее жмём Uncloak ждём надписи Uncloaking procedure complited.
нажимаем на крестик закрытия окна программы нам выдадут сообщение жмём ДА. Запускаем игру желательно с авторана диска иначе может быть ошибка enginie.exe если с ярлыка запускать. Ждём проверки диска и играем на бесконечных пробных запусках по умолчанию 12.

Прикрепления: YASU.exe(40.0 Kb)


Сообщение отредактировал Yakyt - Понедельник, 31.01.2011, 17:41
HEAM-WNQДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 26
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
Quote (elektronik)
всё равно не получается,каогда нахожу файл который удалять надо ошибку выдаёт( ну тоесть когда на этот stpd или как там его... жму правой кнопокой зависает и ошибку выдаёт!)чё делать???а ещё вопрос......это только для лиценза или на пиратку тоже потянет???

попробуй отключить демона из автозапуска, перезагрузись и удали СПТД
потянет на всё


Свободный пират
YakytДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:37 | Сообщение # 27
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
обход защиты FStarForcev файлы, обьяснение в картинках короче всё понятно качаем архив и вперёд.
Прикрепления: 16_FStarForcev..rar(749.6 Kb)


Сообщение отредактировал Yakyt - Понедельник, 31.01.2011, 18:38
elektronikДата: Вторник, 01.02.2011, 14:17 | Сообщение # 28
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а у меня не пишет что столько-то осталось у миня пишит зафиксирована попытка использования программ-эмулятооров,или это без разницы??всё равно проканает???

Добавлено (01.02.2011, 14:17)
---------------------------------------------
ссылку дай плиз на YASU чтобы прям норм проканало


$<=N@RkOZ=>$
ЭТО Я !ВСЕМ ПТ!!!
YakytДата: Вторник, 01.02.2011, 15:31 | Сообщение # 29
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
elektronik, Да прокатит. будет сообщение типо использованы эмуляторы у вас всего 12 запусков после чего вставте лицензионный диск с игрой. Ссылка на YASU в предыдущем посте открой приклепления. Хотя лучше преустанови игру а потом только YASU используй.
Nick2506Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:14 | Сообщение # 30
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
YASU на работает, ошубку выдает какую-то, дай ссылку на рабочую Yasu
YakytДата: Суббота, 05.02.2011, 17:26 | Сообщение # 31
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Простите я реально не то выложил вот рабочая версия в архиве.
Прикрепления: YASU.zip(1.25 Mb)
Nick2506Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:26 | Сообщение # 32
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
спс
YakytДата: Суббота, 05.02.2011, 19:48 | Сообщение # 33
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Nick2506, работает????
elektronikДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:28 | Сообщение # 34
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
да!предыдущая нерабочая былаа
А кстати Yakyt у миня НЕ пишет что 12 раз осталось, у меня пишет зафиксирована попытка эмулирующих устройств... тыры-пыры... вставь диск лиценз.скажи если у меня так написано то всё равно всё прокатит или нет???и ещё :надо с запускальщика включать или саму игру игру надо запускать???? зарание огромное спасибо!!!

Добавлено (06.02.2011, 18:28)
---------------------------------------------
[color=red]всем заранее спасибо.кто ответит


$<=N@RkOZ=>$
ЭТО Я !ВСЕМ ПТ!!!
YakytДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:18 | Сообщение # 35
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
elektronik, тебе нужно образ игры смонтировать если образ смонтирован то прокатит. Открываешь с образа игру и всё!!!!

Добавлено (07.02.2011, 01:18)
---------------------------------------------
elektronik, скинь скрин того что у тебя там пишет какое сообщение выдаёт игра. Чтобы точно сказать прокатит или нет.

elektronikДата: Вторник, 08.02.2011, 16:48 | Сообщение # 36
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
а как???

Добавлено (07.02.2011, 13:59)
---------------------------------------------
зафиксирована попытка использования эмулирующих устройств,пожалуйста деактивируйте все эмулирующие устройства,вставьте лицензионный диск с игрой и повторите попытку....диск вставлял всё равно не катит HEEEEELP!!!

Добавлено (08.02.2011, 16:48)
---------------------------------------------
ну помогите или чё?


$<=N@RkOZ=>$
ЭТО Я !ВСЕМ ПТ!!!
HEAM-WNQДата: Среда, 09.02.2011, 16:59 | Сообщение # 37
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
слушай электроник, у тебя сколько виртуальных дисков???
попробуй сначала удалить все веиртуальные приводы, а затем отключить демона и только после этого удалить СПТД


Свободный пират
elektronikДата: Четверг, 10.02.2011, 16:42 | Сообщение # 38
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
да всё отключено а игру устанавливаю всё норм и тут нажимаю играть и пишет то что я выше писал .вставьте диск лицензионый

$<=N@RkOZ=>$
ЭТО Я !ВСЕМ ПТ!!!
HEAM-WNQДата: Пятница, 11.02.2011, 16:17 | Сообщение # 39
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
?
ты СПТД то поставил?
ты вроде говорил что не можеш грохнуть старый СПТД


Свободный пират
elektronikДата: Пятница, 11.02.2011, 20:33 | Сообщение # 40
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 11
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
дааааааааа..........а чё надо и СПТД УДАЛЯТЬ И YASu ставить??? или можно чёто одно???

Добавлено (11.02.2011, 20:33)
---------------------------------------------
-give_rose-


$<=N@RkOZ=>$
ЭТО Я !ВСЕМ ПТ!!!
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Патчи и обновления для ГПК » Миниобраз для обхода защиты в ГПК (монтируем в даемонтулс и наслаждаемся)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2021


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!