А чё делать когда сундук открываешь там какаета матом не буду говорить Хд штука жёлтая :( и нет некаких действий ( чё делать ?? Человек рождается свободным и сам выберает свой путь!!!!!!
меня версия 1.1.8, хочу поставить 1.2, все норм будет? ниче не надо между ними ставить? И куда вообще устанавливать? помогите
Что это за версия 1.1.8, честно, впервые слышу! А так качаешь патч(например, Патч 1.2.3 Hardcore Edition для ГПК, в первом посте ссылка и там же, инструкция) обычно это просто установка в папку с игрой.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Это релиз там в игре в начале написано версия 1.1.8.....и еще куча цифирь не помню, ему надо патч 1.1.10, 1.2.12 ну и так далее. Чем больше знаний, тем меньше денег.
Добавлено (14.08.2010, 10:29) --------------------------------------------- Блин опять фигня какайта((( Шас я копировал с заменой всё вроде правельно и кряк тоже и он вроде начинает грузить начальное окно и всё патом нечего((((( Блин чо за брет((( так хочу поиграть(( olaf можешь помочь?
Ну вот у меня установлены корсары ГПК, я беру кидаю вот этот Патч 1.2.3 Hardcore Edition с заменой в папку с корсароми, всё а потом он пищит там " вставьте диск " но я скачал кряк по твоей ссылки и киданул в папку с игрой, всё теперь не пишит вставьте диск теперь он наченает грузить начальное окно и патом просто это окно выключается((( всё(( в чём проблема?
55KoRsAr95, нужно наоборот, сначало кряк кинуть, потом патч 1.2.3 распаковать. А лучше ставь версию 1.3.2, там проблема с защитой давно решена Вспороть брюхо испанцу - святое дело!
Сообщение отредактировал olaf - Воскресенье, 15.08.2010, 19:50