Самый лучший квест игры ГПК
|
|
Rinat@korsar | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:34 | Сообщение # 21 |
Капитан II ранга
Награды: 11
Статус: В открытом море
| ГПК конечна
|
|
| |
Пират_ГПК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:47 | Сообщение # 22 |
Мичман
| Мне очень понравился ГПК, Теночтитлан, и линейка за пиратов! Добавлено (02.02.2010, 21:47) --------------------------------------------- Мне в ГПК сюжет понравился и красиво очень всё! А Теночтитлан очень интересно, но долго собирать тотемы!(( Но в этом весь и интерес!
Шлюпки на воду!!! Испанцы - к оружию!!!
|
|
| |
Jack-sparrow | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:40 | Сообщение # 23 |
Мичман
Награды: 4
| Мне все квесты очень нравятся
|
|
| |
Rinat@korsar | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:06 | Сообщение # 24 |
Капитан II ранга
| Morgan0406,да все интересные.
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:20 | Сообщение # 25 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| 1. Линейка Блада. Абсолютно никаких минусов, придраться просто не к чему!
|
|
| |
J-MAY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:45 | Сообщение # 26 |
Мичман
Награды: 1
| ГПК очень качественный с душой квест(и без всяких динозавров и привидений) Испанская линейка , ну и конечно же самый дибильн...эээ..любимый это квесты Аскольда
|
|
| |
BartS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:20 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды: 10
| Квест ГПК. Ведь остальным игра похожа на ВЛ. Да и вообще, оригинальный квест с отличной атмосферой и интересными заданиями.
Навстречу Смерти
|
|
| |
терминатор | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:52 | Сообщение # 28 |
Мичман
Награды: 4
| Банда Остина,Аскольд,тюремные дела и Изабелла
Айл би бэк (Х_Х) ...
|
|
| |
ded | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:45 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 5
| линейка Блада.
|
|
| |
korvet | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:03 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 18
| ГПК однозначно,по сюжету есть вариант его сохранить,не факт что шторм его уничтожит...Механик там и многие остались,да и штормы никуда не делись.....вернуться бы разок хоть еще Летучий голландец тоже классный квест,особенно когда корабль пропадает который с таким трудом прокачал...но сам ЛГ призом станет... Ну и Морган конечно,Панама,первый взятый форт...а как у него сундуки открыть?Кто-то подскажет?
Piligrim
|
|
| |
князь78 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:32 | Сообщение # 31 |
Мастер Сценариев
| Quote korvet, Ну и Морган конечно,Панама,первый взятый форт...а как у него сундуки открыть?Кто-то подскажет? Если ты про сундуки в доме Моргана в Порт-Рояле, то сундуки можно открыть с помощью ключей, которые очень редко, но попадаются в игре, причем только на патче 1.2.4.
|
|
| |
korvet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:31 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| князь78, Да про них,потрохнуть бы немешало,особенно когда он с общаком с Панамы свинтил...В каких местах хоть попадаются ключи?дома,таверны,за городом,в других сундуках,просто под ногами...
Piligrim
|
|
| |
J-MAY | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:20 | Сообщение # 33 |
Мичман
Награды: 1
| Quote (korvet) В каких местах хоть попадаются ключи? При абордажах в каюте вражеских кораблей . Я как то у Бермуд караулил торговцев (на прокачку корабля нехватало) смотрю плывёть один Голландский кораблик , каравелла , высек картечью всю комманду а он ни здаётся ни в какую , в каюте золотой ключик оказался))))))
|
|
| |
князь78 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:38 | Сообщение # 34 |
Мастер Сценариев
| Quote (J-MAY) в каюте золотой ключик оказался А может и еще круче повезти - найти сразу два золотых ключика! Это будет СУПЕРУДАЧА!!!
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:35 | Сообщение # 35 |
Капитан I ранга
| Генерируемый квест доставка грузов а можна по подробней что за ключ и что в сундуке у Моргана
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:04 | Сообщение # 36 |
Мичман
Награды: 7
| Quote (ded) линейка Блада. А у меня есть претензии к квесту блада. Я ее проходил по-честному, но когда все уже были в сборе я никак не мог раздобыть оружие. С оружием возможен небольшой рендом. У меня, например, не было контрабандиста, хозяин таверны - молчал как партизан. И к оружейнику я заходил стопудово. Правда, возможно, что выходил я от него через иконки быстрого перехода. Пришлось читать кучу разных солюшенов :( Потом удалось таки пройти - поболтал с оружейником, вышел на улицу - подошел испанский шпиён. Дальше - дело техники.
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:58 | Сообщение # 37 |
Мастер Сценариев
| Quote (Mozenrath) А у меня есть претензии к квесту блада. Я ее проходил по-честному, но когда все уже были в сборе я никак не мог раздобыть оружие. С оружием возможен небольшой рендом. У меня, например, не было контрабандиста, хозяин таверны - молчал как партизан. Ты наверное выбрал не ту ветку диалога с губернатором, когда приходишь лечить его жену(там будет присутствовать два варианта ответа. Или Вы задержались сами, или Вас задержала стража. Выбрав первый - то как раз и появится возможность получить оружие для побега через контрабандиста, а выбрав вторую контрабандист с тобой просто не захочет говорить.
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:05 | Сообщение # 38 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| Мне понравилась линейка ГПК и квест Аскольда.
ASSASSIN
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:25 | Сообщение # 39 |
Мичман
Награды: 7
| В целом по квестам: А вот если судить по сюжету и интересности концовки - самый лучший квест - квест Аскольда. Поднять тему исследований викингов в новом свете - это на мой взгляд лютый Epic Win! Тем паче, есть подозрения, что белый б-г ацтеков Кетцалькоатль (по сохранившимся легендам), который и посоветовал им идти на юг, обосноваться возле озера Тесоко, есть не кто иной, как Лейф Эриксон. Скелеты, проклятья, корабли-призраки - лично мне это все приелось. Да и просто кайфово побегать с другим скином главного героя и вместе со скелами месить лягушатников Ну а диалог с Аззи доставляет не хуже всяких Алхимиков Коэльо. Квест ГПК вроде неплох, но все ж уступает.
Сообщение отредактировал Mozenrath - Понедельник, 17.05.2010, 07:27 |
|
| |
Иноэль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:23 | Сообщение # 40 |
Капитан II ранга
Награды: 20
| Quote (Mozenrath) Квест ГПК вроде неплох, но все ж уступает. Он не доработан ! Нет,конкретно придраться почти не к чему,но в целом... я думаю,можно было бы сделать лучше. Quote (Mozenrath) А вот если судить по сюжету и интересности концовки - самый лучший квест - квест Аскольда. Потому и самый сложный. Дас ист гут ! Quote (Mozenrath) Скелеты, проклятья, корабли-призраки - лично мне это все приелось. Ага.Сразу вспоминается первая часть Корсаров.Ведь там не было всякой нечисти,а играть было интересно.
Рабство сделает из негра человека !
|
|
| |