Да условия у Изабеллы. мягко говоря "не очень", но сама Изабелла хорошенькая. Правда нервов у героя на нее долго не хватает - всегда рано или поздно иду в бордель, никакая красавица не стоит СВОБОДНОГО ПЛАВАНИЯ
Особенно когда лежит в церкви с перерезанным горлом ))) Такой она мне больше нравится (заслужила).
Quote (князь78)
рано или поздно иду в бордель
Кстати,жаль,что разрабы не сделали "бордель" для девушек-пираток (а заодно ГГ девушку,как Беатрис.А то как-то не очень было бы,если бы были бордели с мужиками,но не было бы персонажа девушки.И кем бы тогда пошли в такой бордель ? Бладом ? Жесть ! ) Рабство сделает из негра человека !
Как раз именно там.Ведь на свадьбу приходят головорезы её бывшего муженька.и именно там её убивают,если не успеешь ей помочь. Рабство сделает из негра человека !
Да условия у Изабеллы. мягко говоря "не очень", но сама Изабелла хорошенькая. Правда нервов у героя на нее долго не хватает - всегда рано или поздно иду в бордель, никакая красавица не стоит СВОБОДНОГО ПЛАВАНИЯ jokingly
Мне вспомнился фильм про знаменитого товарища по прозвищу ЧОрная борода Там он женился (не помню для чего) на тупой избалованной смазливой овечке, дочки губернатора то ли Южной Каролины, то ли Вирджинии. Так вот, перед тем как выходить в море он поделился своей "добычей" по пираццкому обычаю со всей командой. Первым ее красиво унес подмышкой в комнатку в таверне большой мускулистый первый помощник Тича Остальная команда выстроилась в очередь Возможно немного не точно, но было примерно так.
Quote (Иноэль)
Особенно когда лежит в церкви с перерезанным горлом ))) Такой она мне больше нравится (заслужила).
Так что лучше с ней поступить аналогичным образом - поделиться с командой. Первые - офицеры, потом - матросы. Смерть - это слишком великодушно.
По теме: мой любимый перс - англичанин-задрот. С двухстволкой который. Меня чем-то забавляет его нежная любовь к своему стволу Да и орудует он им очень суровов
Сообщение отредактировал Mozenrath - Пятница, 16.04.2010, 17:54
То что это Аззи и так понятно. :) Собс-но сам Аззи и стоит перед нами.
Quote (Tih)
Блад
Да ну,вроде у Блада волосы более растрёпанные (не считая косы).К тому же Аззи был ещё в КВЛ,а Блад только в ГПК появился. Рабство сделает из негра человека !