Будь я флибустьером, собрал бы преданную команду, бороздил бы моря, грабил испанские галеоны Создал собственную флотилию и стал бы наводить ужас на всех кто встретится мне на пути А после, заплывыал бы на Бермуды пил, веселился и т.д.
"-Брэйн, а что мы будем делать завтра? -Как обычно Пинки- попробуем захватить мир" Я бы захватила весь мир и установила бы абсолютную власть женщины!))) И тогда... М-м-м-м! Меня бы спросили, в чём счастье флибустьера(т.е. моё) Я в ответ: "Мужчины!!! Море их+ ром "
P.S. Ну и инквизиция неверных- как хобби... Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
"-Брэйн, а что мы будем делать завтра? -Как обычно Пинки- попробуем захватить мир" Я бы захватила весь мир и установила бы абсолютную власть женщины!))) И тогда... М-м-м-м! Меня бы спросили, в чём счастье флибустьера(т.е. моё) Я в ответ: "Мужчины!!! Море их+ ром "
P.S. Ну и инквизиция неверных- как хобби...
Я б наверное к тебе присоединилась бы... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Отлично, тогда разделим мир пополам. Вот осталось только решить какие титулы себе возьмем?!)) Или поселимся где-нибудь на Олимпе и будем наречены богинями!? p.s.-Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают...))))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Отлично, тогда разделим мир пополам. Вот осталось только решить какие титулы себе возьмем?!)) Или поселимся где-нибудь на Олимпе и будем наречены богинями!? p.s.-Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают...)))))
Ну мне больше нравится как у меня в подписи. )))) Так что пост Богини остается за тобой! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ну мне больше нравится как у меня в подписи. )))) Так что пост Богини остается за тобой!
Хорошо, сотни рабов запечатлеют твою подпись вместо надписи Голливуд, на Эйфелевой башне, между небоскребов близнецов, на Кремлевской стене и т.д. . А миллионы историков будут передавать эти слова из поколения в поколение))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.