PIRANHA, Вы правы, Миледи оружие Армстократов - бомба! с бомбардкеча 1-2 часа работы - и ни одного аристократа-католика в радиусе 50 км нет! Англ. кав. палаш - совершенное оружие.
PIRANHA, Вы правы, Миледи оружие Армстократов - бомба! с бомбардкеча 1-2 часа работы - и ни одного аристократа-католика в радиусе 50 км нет! Англ. кав. палаш - совершенное оружие.
Милорд, наверное, то что вы назвали оружие Аристократо- браконьеров. Хотя... Как говорят: " Убей 1 человека - и ты убийца, убей 1 миллион - и ты завоеватель!" Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
PIRANHA, Вы наградили меня титулом, которого я и бомбардирским кэчем и шпагой не добьюсь, Но на то мы и корсары! Я слышал, что один из Пап Риских был пиратом...
Добавлено (24.12.2011, 05:46) --------------------------------------------- Про личное оружие - Англ. кавалер. палаш 19 в. хорош и в пехотном строю!!!
Пользуюсь тяжёлым оружием, европейскими мечами , если - бы был выбор взял-бы славянский меч (немного легче полуторника, по длинне ближе к одноручному) . Благородное оружие . Вообще, что мне не нравится в играх - хиты противников, в реальном бою большую часть времени пытаешься преодолеть защиту врага , а удара может и одного хватить , по этому для большей реалистичности беру тяжёлое.
Дегвелло - может стоит поискать материал для отдельной темы - фехтования? Есть посвящённые этому ресурсы, но они не будут практически полезны, если их только читать. Может я мог - бы что - то рассказать но не знаю, как мозги соберу в кучку, или нет ..
PIRANHA оружие ! И где только нашла, молодец! Мои картинки мечей вместе с прошлым компьютером умерли. Неудачников не существует, есть люди которые слишком быстро сдались.
может стоит поискать материал для отдельной темы - фехтования? Есть посвящённые этому ресурсы, но они не будут практически полезны, если их только читать. Может я мог - бы что - то рассказать но не знаю, как мозги соберу в кучку, или нет ..
Мисье может эта задача будет вам под силу! Я на счет темы фехтования! Было бы очень интересно ознакомиться) И поделиться вкусами и интересами) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Хорошее оружие - первый удар!, но если промазал - враг это знает. отстулай, изматывай , победи!
Добавлено (08.01.2012, 06:40) --------------------------------------------- Belyi_pirat, PIRANHA, , кусок железа - не оружие как реклама "кольта", Никто из нас не идет в крестовый поход, нет необходимости стоять за веру 1 против 10000. нужно эффективно и быстро (почки, печень, сердце, оорта) нанести удар, может быть некоторые вопросы будут решены.
Обожаю среднее и легкое оружие (Хаудеген и Рапира Моргана) за их красоту , изящество и эффективность . The Cult of Personality. Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "
Среднее оружие, т.к. не расходует много энергии и наносит довольно неплохой урон. Еще конечно нравится тяжёлое оружие, но в связи с тем что энергии на его использование никогда не хватает, приходится довольствоваться тем что есть.
Сообщение отредактировал pain - Понедельник, 06.02.2012, 16:54
Есть нож, который я не буду бросать. Он Дедом завещан для чистки грейпфрутов. Но в драке 2 а ножа и за голенищем 1.
За поясом ТТ, запазухой АК, а рядом припаркована установка ГРАД. Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
Однозначно легкое!Нет ничего приятней чем затыкать врага досмерти зубочисткой То что не убивает меня,делает меня сильнее-Джон Мильтон Никогда не теряй веры в Божественное Провидение! Я скажу только два слова: "Мяу-мяу"V
Sangre, Нет сеньор, самое приятное, это страх в глазах жертвы)) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
PIRANHA нет,СЕНЬОРА!!! Хотя насчёт страха согласна.Страх-самая губительная эмоция. То что не убивает меня,делает меня сильнее-Джон Мильтон Никогда не теряй веры в Божественное Провидение! Я скажу только два слова: "Мяу-мяу"V
Сообщение отредактировал Sangre - Четверг, 23.02.2012, 16:00
Sangre, прошу простить мою не внимательность! Сделала ошибочный вывод по аватарке... Сеньора, я правильно поняла? Или может сеньорита? ------------------------- Да, чуство страха, паника, ужас... Вот тогда можно брать зубочистку, как вы сказали и делать что угодно))) Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
PIRANHA всё таки сеньорита,но во всяком случае не сеньор То что не убивает меня,делает меня сильнее-Джон Мильтон Никогда не теряй веры в Божественное Провидение! Я скажу только два слова: "Мяу-мяу"V
Поединок выиграет тот, кто этот страх увидит до начала боя
Добавлено (25.03.2012, 16:23) --------------------------------------------- Может поделимся эскизами любимых (реальных) ножей? Я, извините, как обычно немного пьян, но "Дедушку" (для гейфрутов ) обязуюсь отфотошопить и выложить)