хочу иногда вогнать в какого-нибудь человека свой нож для бумаги.. это считается?
Какая ты кровожадная.... Мне однажды в школе, одноклассница циркуль(иглу) в спину воткнула... так, чтобы чисто поржать. Я не была забитой девочкой в школе, и изгоем не была. Она со многими такое вот выделывала....и с психикой, как ни странно у неё всё в порядке было. Так что то, что ты написала для меня страшно.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Писатель знай- "Гнев, страх, агрессия! Это Тёмная сторона Силы. Легко приходят, но тяжела цена за мощь, которую они дают.." Ухты мы вышли из Бухты Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
Léon, спасибо.. буду знать.. я даже однокурснице предложила обороняться от маньяком ножиком для бумаги.. а так все отлично.. завтра иду на поэтический вечер.. настроение классное... и ни кого не убью. ()разве что себя)(
Писатель если что нибудь напишешь-даш потом почитать мне твои стихи нравяться Ухты мы вышли из Бухты Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
Тэд Банди называл себя убийцей-любителем,его привлекало насилие.Так было примерно до 29 лет,А потом он перешел в стадию хищника.Так что все впереди Aquila non captat muscas
ПИ$АТЕЛЬ, Обороняться ножом для бумаги не эффективно, он ломается от резкого удара, куртку потенциального маньяка не прорежет. =) Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
А чё? Я предостерегаю )) вот ткнет она ножиком маньяка, а он только сильнее разозлиться. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
А чё? Я предостерегаю )) вот ткнет она ножиком маньяка, а он только сильнее разозлиться.
Мне муж в "солдате удачи" нож по моей просьбе купил... Но оно не холодное оружие, даже сертификат прилагался. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Среда, 01.02.2012, 22:05
Добавлено (03.02.2012, 14:56) --------------------------------------------- Как обычно моё лирическое вступление:
Был красивым капитан, Бороздил он океан. Но однажды повстречал, Нимфу возле белых скал.
Обомлел от красоты, Ей заполнил все мечты. Но признаться так не смог, В горле вдруг застрял комок.
Он краснел, бледнел пред нею, Забирался он на рею, Любовался часто ею, И вздыхал по ней он млея...
Тема разговора:"Давайте поговорим о взаимоотношениях между двумя полами! Говорим обо всем, что интересует. Давайте по системе "пинг-понг" - вопрос- ответ. Вопрос может быть один, ответов много...."
Так как тема обширна, задавайте ваши вопросы, которые вас по этой теме интересуют, а все остальные будут отвечать!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Кто-нибудь делал что-нибудь выходящее за рамки "обычного" для своих любимых?Что-нибудь такое,чего не сделал бы никогда для других? :) Aquila non captat muscas