|
"Беседка"
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:39 | Сообщение # 2081 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| мне просто совет нужен... так плохо, что даже в дневник написать не могу.. и сестре рассказать...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:49 | Сообщение # 2082 |
Менестрель
Награды: 180
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) мне просто совет нужен... так плохо, что даже в дневник написать не могу.. и сестре рассказать... Совет о чем?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:51 | Сообщение # 2083 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, я там писала и потом написала, что у меня теперь чувство вины на душе... что мне с этим чувством делать? и от чего оно??
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:52 | Сообщение # 2084 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) мне просто совет нужен... так плохо, что даже в дневник написать не могу.. и сестре рассказать... А мне кажется,что какой бы совет тут не прозвучал,он будет лишним и совершенно "не подходить",в твоем понимании.Советы тут были самые очевидные и простые,выбор за тобой. Встретиться и выяснить,подходят эти отношения или нет.Вот самый объективный совет.Так же вполне логичным будет вариант не встречаться,если нет желания. Или под "нужен совет" подразумевается какой-то универсальный прием,позволяющий выйти сухой из воды и продолжать жить как ни в чем не бывало?Облегчу задачу - такого нет.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:56 | Сообщение # 2085 |
Контр-адмирал
| Quote (Black_Barty) Облегчу задачу - такого нет.
почему?? Я в следующий раз просто убью Машку, которая будет мне такое советовать, общаться с парнем. и Настю. Я уже в сотый раз Лою - а внутри у него.. переслушиваю, а это плохой признак.. я даже про Бахти и Триаду забыла.. на попсу подсела...
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:00 | Сообщение # 2086 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) что мне с этим чувством делать? и от чего оно?? Ну прямо фестиваль психоанализа. Если судить по тому неимоверно короткому диалогу,то это чувство наверно возникло из-за того,что тебе кажется,будто ты не оправдала ожиданий,подвела,вызвала разочарование и т.п. Что делать с этим чувством?Может это покажется банальным,но тут остается просто переждать,само пройдет.Можно конечно посоветовать поговорить с ним откровенно дабы разобраться в ситуации общими усилиями,но я бы так делать не стал,не люблю в этом копаться. Просто нужно понять,что человек отвечает только за свою судьбу,и больше ни за чью.Если кто-то строит какие-то надежды относительно другого человека,а потом оказывается,что это были пустые ожидания,то вины того человека в этом нет.Грубо говоря "Не мои проблемы".Мы никому ничего не должны.Хочется встречаться - встречайся.Нет,так признайся в этом в первую очередь себе,а если будет желание,то дай понять и другому.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:00 | Сообщение # 2087 |
Контр-адмирал
| я перед экзаменом так не волнуюсь, как после этой переписки.. решила сделать шаг и когда он зайдет дать свой номер телефона..
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:02 | Сообщение # 2088 |
Менестрель
| Quote (Black_Barty) Встретиться и выяснить,подходят эти отношения или нет.Вот самый объективный совет.Так же вполне логичным будет вариант не встречаться,если нет желания. Вот с этим полностью согласна. Что ты теряешь от встречи?
|
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:04 | Сообщение # 2089 |
Лейтенант
Награды: 31
| совет такой-относись к либви как к эгоцентричному чуству гомосапиенса примитивного) это всего лишь химия в мозгу)
как говаривал магистр Йёда "любовь ведет к привязанности зависсимость-к страданиям а страдия -это путь к тёмной стороне"
Ухты мы вышли из Бухты АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:09 | Сообщение # 2090 |
Контр-адмирал
| Quote (Black_Barty) Нет,так признайся в этом в первую очередь себе
я бы с удовольствием, но тоже не могу.. я если честно не хочу отношений вообще. но тут мы с подружайкой, переписывались.. и так трагично все было.. и вдруг он говорит, а представь мы в старости будем на Неве сидеть, а рядом наши внуки... только надо меняться.. и мы вспомнили про этого мальчика, а он надежду с лета таит...Добавлено (03.02.2012, 21:07) --------------------------------------------- iskra_dyshi, время.. могу на автобус опоздать... Добавлено (03.02.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Léon) как к эгоцентричному чуству гомосапиенса примитивного)
можно все это на русском???
Quote (Léon) это путь к тёмной стороне
ты сам не давно говорил, что у меня есть немного отношения к темной стороне..
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:11 | Сообщение # 2091 |
Менестрель
| ПИ$АТЕЛЬ, мда... посоветовать в таком случае я ничего не могу. В твоем возрасте мы находили любые ухищрения чтобы встретиться или не встретиться с парнем. У меня подруга встречалась одновременно с двумя парнями. И один раз вышло так что оба в одно и тоже время её пригласили(это мягко сказано- просто поставили перед фактом), с одним из них она решила в этот день не встречаться, так мне его пришлось отвлекать, пока она через крышу и другой подъезд выбиралась к другому парню. Оооо! Какие у нас тогда авантюры были.....Добавлено (03.02.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (ПИ$АТЕЛЬ) можно все это на русском??? Будь похуи..ой )))
|
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:12 | Сообщение # 2092 |
Лейтенант
| Любовь-это всего лишь форма развитого животного интсинкта размножения)
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:19 | Сообщение # 2093 |
Контр-адмирал
| Léon, спасибо..
iskra_dyshi, авантюра была.. я за нее готова была при подруге под землю провалиться.. но там парень сам виновен... кажется...Добавлено (03.02.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Black_Barty) Ну прямо фестиваль психоанализа.
каждому человеку иногда нужен психоанализ..
Quote (Black_Barty) Можно конечно посоветовать поговорить с ним
о нет.. этого я делать не буду.. а вдруг и правда влюблюсь..
|
|
| |
Aragorn | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:00 | Сообщение # 2094 |
Странник
Награды: 234
| Всем привет!корсары,корсарки,флудеры,матюганы я уже на звании лейтенант!всем рому!
Сообщение отредактировал Gector_Barbossa - Воскресенье, 05.02.2012, 10:01 |
|
| |
PIRANHA | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:44 | Сообщение # 2095 |
Капитан I ранга
Награды: 70
| Gector_Barbossa, Quote (Léon) Любовь-это всего лишь форма развитого животного интсинкта размножения) Да вы что??? Серьезно?))) Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом... А вообще любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:50 | Сообщение # 2096 |
Контр-адмирал
| Gector_Barbossa, поздравляю
я все же рискнула, но не встречалась, а по телефону говорила. поняла одно - он не мое. рассказывать все очень долго, но очень смешно! я таких уникумов еще не встречала и не дай Бог еще повстречать...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:19 | Сообщение # 2097 |
Контр-адмирал
| у меня сново информатика))
|
|
| |
Aragorn | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:18 | Сообщение # 2098 |
Странник
Награды: 234
| всем привет
|
|
| |
Léon | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:43 | Сообщение # 2099 |
Лейтенант
| Quote (PIRANHA) Да вы что??? Серьезно?))) Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом... А вообще любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
PIRANHA а ты случайно такую сказку в детстве не смотрела)
Сообщение отредактировал Léon - Пятница, 10.02.2012, 17:22 |
|
| |
NikK | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:14 | Сообщение # 2100 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Léon, Чё за фильм та? А то пошутил но никто не в теме ))
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
|