iskra_dyshi, Бабушкой ты ещё успеешь стать, а вот молодость не к каждому возвращается. Я будучи директором салона (было такое), требовал чтоб меня не называли по имени отчеству, а называли Юрой (хотя за разгильдяйство, или не профессионализм, трындюлей выписывал довольно жёстко). За добро - добром, за зло - по справедливости
Lotus, на моей первой работе тоже наша непосредственная начальница просила называть её просто Наташей. Да и сама просила студентов(когда приходили) называть меня просто Ольгой, а то по имени отчеству как-то коробит меня.
Добавлено (25.05.2013, 18:44) --------------------------------------------- Кстати, по теме нашла стих. Очень понравился:
Взросление.
Миг перехода юности к взрослению, Бывает в разные года или лета… Кто станет взрослым, лишь когда созреет, А кто-то раньше, такова судьба… Кто мудрости поведает законы, Не побоится жизнь испить до дна, Тот станет взрослым, даже если молод, Открыв в мир истин разума врата… А тот, кто видит мир в лазурном свете, Не знает запах смерти, вкус утрат, Тот не поймёт, как страшно на рассвете, Топить воспоминания в слезах… Тот не поймёт, что жизнь это дорога, Которая ведёт нас в никуда… И станет поздно, когда судеб молот, Разрубит мир иллюзий навсегда…. Взросление придёт в любую душу, Никто не знает лишь ответ «Когда?», Часы ответа ход свой не нарушат, Так пожелала матушка судьба….
Автор: Петрова Марина
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Подруга у меня веселая была(просто сейчас к сожалению не общаемси), так она любили говорить, когда её в ДР спрашивали сколько, она всегда с улыбкой отвечала:"Не поверишь, опять ДЦАТЬ исполнилось!"))))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Просыпаемся кофе работа Ужин быт телевизор постель Дни летят: понедельник - суббота Годы мчат: листопады - капель
Мы в болоте уже по колено, Так заилилась жизни река: Повторяется всё неизменно - "День сурка" год "сурка" жизнь "сурка"
Жизнь, меж скукою и тревогой... Вечно мечется, как ни крути. Иногда у чужого порога Мы надеемся счастье найти
"Лучше - там, где нас нет" полагая Может быть Но, проблемы и там (ни одна, так, возможно - другая) И преследуют нас по пятам
Жизнь ПРОЖИТЬ - непростая задача, Но, живём, в основном, без затей, Словно страусы голову пряча За "отсутствие злых новостей"
Грех судьбу искушать (это - что-то) - Обеспечит покоем слегка Просыпаемся кофе работа "День сурка" год "сурка" жизнь "сурка" /автор не известен/
А этот когда читаю- всегда плачу...
История про Кошку и ее Человека.
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Саша Бест
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 25.05.2013, 21:11
Автора в Орифлейме загрузили. Там любят эти темы катать и День Сурка приводить в пример. Счастливые люди не завидуют чужой жизни - они радуются своей. За добро - добром, за зло - по справедливости
Oriflame сетевой маркетинг по продаже шведской парфюмерии. Это как пример, где могут рассказывать о том, что традиционная работа, это 8 часов ежедневной рутины. Но они не скажут, что втягивают человека в ещё большее рабство, используя при этом скрытые возможности его подсознания. Ослику привяжут возле морды морковку, в образе успешных лидеров, расскажут про фильм "Секрет" (из которого мало кто заметит один маленький эпизод), и свежая партия борзых отправится в погоню за механическим кроликом. За добро - добром, за зло - по справедливости
iskra_dyshi, я не про продукт, а про День Сурка. Мне правда день тоже немного обломили, но не до конца, пронесло. За добро - добром, за зло - по справедливости