Насчёт ролевой - жалко, потому как в ККС вроде закончл играть, иотому хоть иногда просматриваю тематические форумы, но уже это так далёко, а новой "корсарской" игры\ну мода на крайний случай не предвидится... . Жаль конечно, что так с ролевой - всё глухо. Кстати, для развлечения - под спойлером один из вариантов песни про переход самураев Амура
Выхожу я как-то на дорогу В старомодном ветхом шушуне, Ночь тиха, пустыня внемлет Богу, Впрочем, речь пойдет не обо мне.
На другом конце родного края, Где по сопкам прыгают сурки, В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки.
Три ложноклассических японца — Хокусай, Басё и Як-Цидрак Сговорились до восхода солнца Наших отметелить только так.
Хорошо, что в юбочке из плюша, Всем известна зренья остротой, Вышла своевременно Катюша На высокий на берег крутой.
И направив прямо в сумрак ночи Тысячу биноклей на оси, Рявкнула Катюша, что есть мочи: — Ну-ка брысь отседа, иваси!
И вдогон добавила весомо Слово, что не сходу вставишь стих, Это слово каждому знакомо, С ним везде находим мы родных
Я другой страны такой не знаю, Где оно так распространено. И упали наземь самураи, На груди рванувши кимоно.
Поделом поганым самураям, Не дождется их япона мать. Вот как мы, примерно, поступаем, Если враг захочет нас сломать.
1996 Игорь Иртеньев
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 25.06.2013, 00:13
Есть идея написать обращение адмиралу в поддержку раздела ролевой. Кто за? Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Lotus, появилась идея ужесточить правила раздела. Тому, кто попытается начать скандал - немедленный бан. Хочется начать все с чистого листа. Без извечных споров и разборок.
Сообщение отредактировал AlexA - Вторник, 25.06.2013, 00:19
Ну насчёт скандалов - как-то тема прошла мимо, но вот чего хотелось бы в ролевой - чёткого выполнения правил в самой ролевой и гораздо активного вмешательства рассказчика. А то там либо детский сад с описаниями либо просто так - сплошная любовная лирика. Но никак не приключения. Насколько помню дело доходило до падающих в обморок индейцев, кошельки на 90000 пиастров, легко подаваемые левой рукой торговцам, до рождения детей правда дело не дошло, но почти... .
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 25.06.2013, 00:24
Ленка, не будем загадывать нужно все-таки вытащить ролевую из небытия Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
- Возможно Лиза и не хочет, потому что чуть что так сразу срач, а надо сделать так, что бы в данной ролевой рассказчик банил бы - с объяснением, но без дальнейшего обсуждения. По правилам, по принципу - если что, так сразу! И судя по всему, тут вначале лучше перегнуть, чем потом на выходе анархия и всеполнейший раздрай. А хлопцы не при делах... само вышло... . И об ответственности за высказывания\нарушения правил ролевой сразу определиться, что бы потом само собой разумеющимся стало нормальное поведение и выполнение правил. Что бы каждый участник ролевой был заранее согласен, что он может быть забанен именно за нарушения правил ролевой. Как-то так.
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 25.06.2013, 00:38
Ну давайте тогда меня админом и рассказчиком я в своей истории что угодно выдумываю Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
- И это правильно - почти три часа ночи. А насчёт кому быть админом\рассказчком - тут вопрос вообще простой - кто сможет уделять кучу времени и быть "на связи" тот и должен быть. Насчёт репутации и незлобвого нрава -ну тут вопрос к старожилам, кто есть такой, а кто есть не совсем такой, так что тут выбор всё-равно на усмотрение адмистрации сайта. И кстати - можно адмнистратора и рассказчика сделать двоих - один(админ) беспристрастен, а второй - рассказчик наполняет своей фантазией паруса в ролевой. И так же может пострадать от модертора\админа. До завтра, да принесёт вам Олле Лукойя добрых снов!