А ещё Италия... В Венецию хочу. Хочется сравнить с Петербургом. Ведь наш город называю Северной Венецией.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
ПИ$АТЕЛЬ, да, от пивка немецкого я бы не отказалась. Попробовать. В Боварию бы. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Интересные темы у вас тут) Только с прискорбием сообщаю, в футболе нуб и в Баварии только по телевизору была((
Тоже самое. В футболе ноль, и в Баварию только есть желание съездить, а возможность отсутствует. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:15 | Сообщение # 356
А я бы смоталась куда-нить в Ирландию) ..Зимой.. вот красота наверное...Познакомились с домочадцами с девочкой из Ирландии, она присылает фото побережья - ну прям слюнки бегут)) Зимние шторма -такая дикая красота!!
А я бы смоталась куда-нить в Ирландию) ..Зимой.. вот красота наверное...Познакомились с домочадцами с девочкой из Ирландии, она присылает фото побережья - ну прям слюнки бегут)) Зимние шторма -такая дикая красота!!
Ух ты! А моя мечта попроще- увидеть Париж и ... умереть(шутка). Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:28 | Сообщение # 358
Не очень тянет в цивилизацию)) Хотя по долгу службы я все время практичеки где угодно, но не в цивилизации)) Вот и сейчас за окном песок до горизонта)) Жаль что не пляж с тихой гаванью и фрегатом у пирса))))))
Не очень тянет в цивилизацию)) Хотя по долгу службы я все время практичеки где угодно, но не в цивилизации)) Вот и сейчас за окном песок до горизонта)) Жаль что не пляж с тихой гаванью и фрегатом у пирса))))))
А можно поинтересоваться где ты сейчас? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...