Toly, завтра выпьем на славу! Однозначно! А то что комп накрылся - печально, но зато следующий ты, немного погодя, купишь еще лучше и всего делов то! Обязательно купишь, если к телефонному интернету не привыкнешь -некоторые привыкают, да так, что и обычный комп не надо.
С ЖД вощи не поймешь. Мой дребезжт, а та же Виктори говорит, что он полностью здоров и даж не одно бэда не находит. The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
Может быть его зафиксировать сильнее, или,как иногда делают - в подвешенном состоянии сделать внутри корпуса, если корпус позволит, конечно. Нет, у меня и виктория и акронис и еще парой программ проверял -в первых дисках находили, лечили, изолировали -один диск на ноутбуке я вообще меньше чем уполовинивал с помощью акрониса - года полтора потом работал, но все равно пришлось менять на новый.
Hellhound, дребежать он может только по причине старых,сработанных кулеров.
Добавлено (22.01.2015, 08:28) --------------------------------------------- ну... Вот и стукнуло мне 32!:) всем рому! а я пойду ''красненькое'' распичатаю:)
на шифонере нашел кучку старых железяк) пойду пробовать собрать из них системник а вообще, подумываю взять простенький ноут, чисто для интернета и баловства:) а потом не спеша собирать мощьный системник, бо сразу собрать хорошего зверя весьма накладно :)
Сообщение отредактировал Toly - Четверг, 22.01.2015, 13:14
а вообще, подумываю взять простенький ноут, чисто для интернета и баловства:) а потом не спеша собирать мощьный системник, бо сразу собрать хорошего зверя весьма накладно
Хороший вариант, кстати, потому как с ноутбуком инет будет нормальный - стационарный, как никак, особых претензий к ноутбуку никто не предъявляет, а значит ты сам не будешь раздражаться его малыми возможностями и спокойно относится к нему. А ты тем временем спокойно будешь копить деньги на нормальную конфигурацию ПК.
Здравствуйте! Т.К. опросы по ролевым будут запрещены лишь в понедельник, я предлагаю это. Думаю все помнят результаты опроса по возвращению Star Wars - FRPG. Меня всё не бросала мысль сделать просто космическую ФРПГ. Условия таковы: Основные законы физики из Star Wars. Технологии можно использовать и создавать любые. Не обязательно бластеры, но пулевое оружие. Световые мечи и Сила - ересь. Место действия: ДДГ. Больших государств в Галактике нет, кроме 2(название не придумал, можете выкладывать свои варианты). Остальное мелкие Империи, Республики, Федерации и т.д и т.п. Галактика поделена на различные сектора. В каждом секторе есть несколько звёзд. Каждая обитаемая планета в секторе независима. Боевая система такая же как и в Star Wars - FRPG. Персонаж выбирает свой путь сам. Он может стать контрабандистом, наёмником, солдатом, охотником за головами, политическим интриганом, а может и создать своё государство! ГМ не навязывает сюжет, игрок его выбирает сам. Пример Анкеты: 1. Картинка персонажа. (По желанию) 2. Имя персонажа 3. Характер и привычки персонажа 4. Откуда родом(Сектор, планета) Можно придумать самому, или попросить у ГМ. 5. Раса Персонажа. 6. История персонажа 7. Навыки персонажа. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Сообщение отредактировал Доктор_Блад - Пятница, 23.01.2015, 11:34