Я дальтонизмом ещё не страдаю, честно говоря... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всем привет.Все реже сюда заглядываю.Оно и лето сказывается,и темы здесь серьезные,не присущие таверне.Интересно,ром со льдом пить можно? Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Насчет серьезных тем -так можно поговорить и о несерьезных, дело как раз хорошее. Например о том, сколько надо кенгуру, чтобы зоопарк закрыли?!
А пром со льдом стоит пить. Во всяком случае я пил на речке в молодости теплый ром. Так вот, печальное было питье, честно говоря. Хорошо что ром был средне-качественным, не сивушным совсем, но все-таки холодным он гораздо лучше. Так что, думаю, льдом ром не испортить. Но не пил. Я со льдом практически никогда и ничего не пил, даже когда предлагали. не люблю разбавлять напитки. Ни водой, ни льдом, ни коктейли делать .Натуральный продукт - вот мой девиз.
Agni ,меня дождь прям спортплощадке застал.Я до последнего не верил что пойдет.
А так всегда - мы даже в погоду верим! Правда прогнозам местным я тоже не верю -они сбываются в 40%. и это ещё я округляю в их пользу. С порявлением интернета им стало легко менять свои прогнозы, правда они иногда ленятся убрать значок дождя, который якобы сейчас идет. Или наооборот, поместить его.
Недавно наткнулся на эту картинку (нажмите на прикрепление)
Охране предыдущих Пап Римских мог бы позавидовать даже американский президент .А по профессионализму - так точно мог бы позавидовать. И далай-ламу охраняют тоже весьма неплохо.
Agni ,Да я вообще никогда не смотрю прогноз.Если конечно на рыбалку не собираюсь.Просто целый день небо черное было,и вечером такое же.Начало гриметь,а я все равно не поверил.
Добавлено (18.06.2015, 09:15) --------------------------------------------- Кто нибудь знает ,как можно нейтрализировать автоматическое создание профиля Player?Достал уже.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Agni, Да я собственно смотрю не сам прогноз ,а текущее атмосферное давление.Ну и Иногда влажность воздуха.Из этого можно сделать вывод,стоит ехать,или нет.Но рыба тоже не прогнозируема.И что бы ее полностью понять,нужно быть рыбой) Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Но рыба тоже не прогнозируема.И что бы ее полностью понять,нужно быть рыбой)
Ну я в последнюю рыбалку вообще ни одной не увидел за два дня. В апреле это было,в конце месяца. Правда у нас половина перспективных старых мест под запретом была из-за нереста, а мы поехали на новое, но все-таки вот такая вот пустая рыбалка получилась. Только пили и все. И в тысячу играли. Вот и все достижения за несколько дней.
Agni ,а я на последнюю собирался как на войну.Взял кучу всего,вплоть до рогачиков и стула.В итоге стоял по колена в воде и одной удочкой с одним крючком ловил краснопера с ладошку.А так как я не пью,то пришлось стоять в воде 4 часа.Зато доволен был,до ужаса.Первая моя Нормальная рыбалка после армии) Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Agni ,а я на последнюю собирался как на войну.Взял кучу всего,вплоть до рогачиков и стула.
Мы также собираемся. Лодки, тент, разве что палатки перестали брать, надоело, в машине спать проще. И разной снасти, ну кроме сетей - эти мы никогда не брали, только на индивидуальную рыболовную снасть.