Знаете почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут. Это мне так к слову анекдот вспомнился.
Quote (NikK)
Мне раньше рисовать нравилось и в компьютере ковыряться, Вот теперь с утра до ночи сижу в типографии и рисую в компьютере.
Надо с тобой союз заключать.... я писать стихи а ты к ним иллюстрации рисовать, может книжку потом издадим??? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ну это хобби у многих, а из полезного, или для души?
Ну риоовать навероне, потом когда то очень сильно-восточными елиноборствами увлекался, а ещё я толкенист) Ухты мы вышли из Бухты Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
iskra_dysh читала или смотрела Властелин колец? Ну это типа вот таких идиотов http://gold-snake.narod.ru/foto/t2.jpg включая и меня которые фанатиют от фэнтазийного мира созданного Толкиеном Ухты мы вышли из Бухты Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
Сообщение отредактировал Léon - Вторник, 11.10.2011, 19:09
iskra_dysh читала или смотрела Властелин колец? Ну это типа вот таких идиотов http://gold-snake.narod.ru/foto/t2.jpg включая и меня которые фанатиют от фэнтазийного мира созданного Толкиеном
Ну Властелин колец мне не очень нравится. Я люблю Роберта Сальваторе! Я тоже люблю фэнтези! Ну это прекрасно. Люблю фотки такие смотреть... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Вторник, 11.10.2011, 19:12
Ну если для души, это созерцание, на воду, на огонь или еще куда.
Тоже люблю смотреть на огонь. Мечта иметь камин.... У бабушки в доме любила ставить табуретку рядом с печкой и смотреть на языки пламени, как они лижут чугунок.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
...голубь принёс мне интересные вести!!!!новая тема!!!!отлично!!!!на данный момент времени я имею целых три хобби...одно из них это компьютерные игры...это давнее увлечение(стаж гдето с конца 80-х)..во что и на чём я только не играл....некоторое из этого вошло в историю видеоигр...тем не менее(и я этим горжусь)это не переросло в зависимость....второе хобби кулинария...это также давнишнее занятие в котором я добился значительных успехов...есть блюда которые в доме готовлю только я...и хотя я берусь за готовку не так уж и часто когда это происходит то пир горой.....третьеже хобби это военные игры(страйкбол)...им я увлёкся недавно(всего 2 года)оно захлестнуло меня с головой даже потеснив два предыдущих...благодаря ему я общаюсь со многими людьми многие из которых стали моими друзьями....помимо общения этот спорт помагает мне прекрасно выглядеть и значительно укрепляет здоровье и иммунитет(за время тренировок я скинул 15кг..бросил курить...свёл потребление алкоголя почти на ноль...и многое другое)страйк изменил мою прежде вялотекущую жизнь добавил в неё свежих эмоций и ощущений а общение с разными интересными людьми заставило по другому смотреть на многие вещи....вот пожалуй и всё... мы делили апельсин-много наших полегло
iskra_dyshi, особыми рецептами я не владею....однако умею отлично прожарить бифштекс сам делаю рыбу котлеты и пельмени салаты и пироженные...тут ведь не важно уметь делать что-то особенное..хобби это когда обыденная и самая простая вещь делается с душой....вот поэтому и написал что готовка моё хобби...а об успехах...так многие мужчины вообще не знают слово кухня поэтому я вполне справедливо назвал свои умения успехом...т.ч увы врятли чемто смогу помоч ибо уверен тот минимум известный мне для вас давно не секрет... мы делили апельсин-много наших полегло
Да, бумажные это красиво. Да и электронные бывают загляденье!
Quote (chapai)
iskra_dyshi, особыми рецептами я не владею....однако умею отлично прожарить бифштекс сам делаю рыбу котлеты и пельмени салаты и пироженные...тут ведь не важно уметь делать что-то особенное..хобби это когда обыденная и самая простая вещь делается с душой....вот поэтому и написал что готовка моё хобби...а об успехах...так многие мужчины вообще не знают слово кухня поэтому я вполне справедливо назвал свои умения успехом...т.ч увы врятли чемто смогу помоч ибо уверен тот минимум известный мне для вас давно не секрет...
Мой муж не любит выпечку, так я отрываюсь на муже сестры, он любит сильно. Так последний раз когда приехала, баловала пирогами. Думала что уже разучилась, ан нет... Под конец взмолился, что с него уже хватит, а щас опять в гости зовут, пирогов хотят... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...