я тебе сейчас позавидовала. вчера с подругами собрались у меня, выпили конька 750 мл. на троих. при чем с соком. Так я сегодня умираю... Зареклась не пить....
Не пей, конечно. Но вообще я свой "антиопохмельный характер", так сказать, закалял в молодости, лет с семнадцати. Я просто решил - не опохмеляться никогда и не плакаться, что болит голова или еще какие симтомы похмелья. И это вошло в привычку.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Просто плохо мне, заболел, кажется.
Выздоравливай и не кури, главное, курить вредно. Лучше даже выпить - немного. с политра и все. Но не кури! И даже если не куришь - смайлик с сигаретой не вставляй!
Не пей, конечно. Но вообще я свой "антиопохмельный характер", так сказать, закалял в молодости, лет с семнадцати. Я просто решил - не опохмеляться никогда и не плакаться, что болит голова или еще какие симтомы похмелья. И это вошло в привычку.
Надо просто антипохмельные препараты принимать и все.
И пятнадцать человек на сундук сами знаете кого!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
...кулька? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Прикольно. Я понял только слова "урод, ятаган и драконий", но все равно круто)
Даю пояснения: Сантьяга - нав, Комиссар Темного Двора. Темный Двор - Великий Дом Навь Арнат - отделение воинов навов. Гарка - нав-солдат; гарки - элитное подразделение армии ВД Навь. Масан - вампир; масаны - раса ночных охотников, находится в вассальной зависимости у ВД Навь. Навская сталь - особый сплав имеющий повышенную твердость; клинок из навской стали пробивает упрочненный магией железный брус толщиной в 10 см. Кадаф - столица гиперборейцев и Азаг-Тота; Философия Кадаф - учение основанное на ненависти; Твари Кадаф - солдаты и/или иерархи империи Азаг-Тота. Галла - самое старое существо вселенной, первое творение Спящего, последний из первой расы совершенных существ. Скверна Галла - полу-религиозное движение против власти магов, появившееся в империи Чудь под влиянием встречи Галла с рыцарями - не магами, вызвала гражданскую войну в Ордене; всплеск скверны наблюдался в ВД Чудь и ВД Людь, в недавнее время. Божественные Лорды Тать - правители и живые источники расы Тать; после геноцида ВД Тать, в живых осталось два Лорда Тать - Нур и Нар, в последствии Лорд Нар был убит наемниками Сантьяги. Инквизиторы - человские маги особого типа, наиболее сильная часть святой инквизиции, впервые появились во время вторжения масанов в Европу, после капитуляции ВД и подписания договора были расформированы и не появлялись в течении почти тысячи лет; особенность действия магии инквизиторов влияют на способности магов попадающих в область действия арканов инквизитора, временно закупоривая энергию в магах, при чем чем больше в маге энергии, тем более неприятно для него это воздействие.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Среда, 04.06.2014, 01:13
Навские драконы - особая порода драконов применявшаяся Навами под предводительством Ярги во время войны с Асурами. Ярга - первый Князь Темного Двора. Асуры - первая раса создавшая на земле империю, строители-основатели Тайного Города; были полностью уничтожены Навами в Первой Войне. Саббат - один из двух коалиций семьи масан, не признают догмы покорности, не подчиняются Нави; подвержены навским "Походам Очищения". Адепты Галла - приверженцы Скверны Галла. Князь Темного Двора - верховный иерарх великого дома Навь; самый сильный маг навов; Князь проходит через обезличивание, отказывается от собственных жизни и имени, погружается во тьму что-бы познать высшую силу тьмы; Комиссар Сантьяга является аватарой нынешнего Князя и содержит в себе все те качества и пристрастия, от которых оказался Князь, что-бы не мешали править (единственный случай в истории Нави). "Драконий плевок" (Или "Плевок Дракона") - боевой аркан создающий направленный заряд пламени в виде огненного шара; НЕ одно и тоже что "Дыхание дракона"; Артефакты, одноразовые и перезаряжающиеся, с встроенным "Драконьим плевком" можно приобрести в любом магазине Торговой Гильдии, действует услуга предварительного заказа с доставкой, услуга платная)). Логово Ось - участок древних подземелий, под территорией Москвы, на котором находится поселение Осов; штаб-квартира семьи Ось. Семья Ось - раса подземных охотников-крысоводов, славится невозможными для слушанья заунывными балладами; находится в вассальном подчинении у ВД Навь. Денежная башня - крупный офисный центр, принадлежащий Торговой Гильдии и другим Шасам-предпринимателям; штаб-квартира семьи Шась. Семья Шась - раса Шасов, прирожденных торговцев; Шасы владеют большей частью торговых точек Тайного Города; Самым крупным объединением Шасов является Торговая Гильдия, возглавляемая девятью директорами; семья находится в вассальном подчинении у ВД Навь. Трон Князя - деревянное кресло на котором традиционно сидит Князь Темного Двора, хотя сменить его ему ни кто не мешает; кресло это троном назвать трудно, но мне нужно было соответствие в ударении. Ортега - нав, гарка-оперативник, первый помощник Комиссара Сантьяги. Воины Тьмы и ночного народа - т. е. навы-гарки и воины-масаны. Навский аркан - аркан средней сложности (зависит от уровня аркана), обволакивающий мага-цель и высасывающий из него магическую энергию, питая при этом мага-заклинателя.
Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Среда, 04.06.2014, 01:15