"Беседка"
|
|
blackbarber | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:05 | Сообщение # 7321 |
Ролевик
Награды: 152
Статус: В открытом море
| Цитата Доктор_Блад ( ) , и у вас тоже? Да. Только сегодня солнечно. Цитата Мишель_де_Анри ( ) Всем доброго утра. И тебе.)
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:28 | Сообщение # 7322 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата Agni ( ) Вопросы о солнышке над Москвой и нехватки его над Уралом или наоборот исчезнут.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:39 | Сообщение # 7323 |
Ролевик
Награды: 37
| Промежуточный вывод: наш Мишель - нав.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:07 | Сообщение # 7324 |
Ролевик
Награды: 41
| Gens_Feyvorit, Привет!
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:51 | Сообщение # 7325 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Ну кстати о Тесс Геритсен- книги действительно с очень подробным описанием и под очень твердую психику. Начинайте читать "хирург".хотя, признаться, даже я не выдержала и поежилась, честно. По этим же книгам снят сериал "Риццоли- Айлз".в общем, рекомендую. А у всех, у кого ливни, желаю, чтобы они поскорее прошли, лето все таки. Загорать нужно, а не с зонтом ходить))
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:57 | Сообщение # 7326 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Beatrix_Kiddo, Привет! Цитата Beatrix_Kiddo ( ) Ну кстати о Тесс Геритсен- книги действительно с очень подробным описанием и под очень твердую психику. Начинайте читать "хирург".хотя, признаться, даже я не выдержала и поежилась, честно. Так неинтересно же! Пробовал - ну неинтересно. ни тебе гномов, ни тебе орков, даже красных с белыми нет!
А вообще, читать надо любовные романы! Цитата Beatrix_Kiddo ( ) Загорать нужно, а не с зонтом ходить)) Зачем зонт? Намок и порядок! А загорать зачем - сгорел на солнце за полчаса и порядок!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:02 | Сообщение # 7327 |
Контр-адмирал
| Agni, врачей, ты не жалеешь!кто ж им потом грипп и ожоги лечит. А насчет любовных романов… хорошие сказки, но в жизни такого не бывает) не стала бы советовать женщинам ЭТО читать. Ведь, в конечном счете, они разбивают свои сердечки о суровую действительность. В которых не всегда счастливый конец)
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:14 | Сообщение # 7328 |
Контр-адмирал
| Цитата Beatrix_Kiddo ( ) не стала бы советовать женщинам ЭТО читать. А кому их читать? мужикам?! Так они там не в самом приглядном свете описаны. Правда главный герой обычно и красавец и неотразим и богат и героичен и ... но такой тупой! А она такая кроткая и стойкая!
Всем кто в теме - я пересказал почти три тысячи любовных романов одной строчкой. Кто не в теме - читать Барбару Картленд или Джудит Макнот. Или Линдсей и Гарвуд Кому с добавкой эротики - Бертрис Смолл!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:15 | Сообщение # 7329 |
Контр-адмирал
| Цитата Beatrix_Kiddo ( ) врачей, ты не жалеешь!кто ж им потом грипп и ожоги лечит. Самолечение рулит! Так говорят ныне не поверишь, ожог на ноге майонезом мазал пару раз - прошла и боль, правда кожа облазит, но так ведь и должно было быть.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:22 | Сообщение # 7330 |
Контр-адмирал
| Agni, я под столом))) медведь с майонезом!осталось зажарить на костре) Не знаю какие ты романы читал, те, которые читала я,там девушки как ураган. Милые и застенчивые, но если что не по ним- все к чертям разнесут) Да ну, лучше приключения. Хотя я в последнее время читаю книги только по работе, не успеваю другие, да и сил нет.
|
|
| |
AlexA | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:27 | Сообщение # 7331 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| хм, пожалуй мазоль на ноге помажу кетчупом)) по методу Агни))
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:28 | Сообщение # 7332 |
Контр-адмирал
| AlexA, то же мне)) Малаховы собрались!еще приложите капустный лист к голове как каску от мигрени :))))
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:34 | Сообщение # 7333 |
Контр-адмирал
| Цитата Мишель_де_Анри ( ) Я читал но не полностью...действительно смешное произведение. Всем советую.... Дочитай книжку! Цитата Beatrix_Kiddo ( ) Не знаю какие ты романы читал, те, которые читала я,там девушки как ураган. Милые и застенчивые, но если что не по ним- все к чертям разнесут) Я читал их тысячи полторы. ну может на сотни две-три ошибся. но все равно много. Было время, не было фентази\исторических под рукой -читал их и даже не жужжал! Цитата AlexA ( ) хм, пожалуй мазоль на ноге помажу кетчупом)) по методу Агни)) Цитата Beatrix_Kiddo ( ) AlexA, то же мне)) Малаховы собрались!еще приложите капустный лист к голове как каску от мигрени :)))) Малахов вообще то все мочой лечит...кстати, кетчупом мазать мозоли не стоит, а вот стрептоцидом засыпать открытые мозоли можно. Beatrix_Kiddo, А майонез против ожога нормально, сметана еще лучше, но нет её обычно под рукой. А медведь под майонезом это не вкусно!
А мигрени у нас ни у кого нет!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:38 | Сообщение # 7334 |
Контр-адмирал
| Agni, да-да))) уринотерапией))) это дело такое…. Главное не пометоду товарища Малахова. Так-так (потираю руки) значит медведь у нас большой любитель романов. Посмотри старые фильмы- Черный лебедь, например.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:46 | Сообщение # 7335 |
Контр-адмирал
| Цитата Beatrix_Kiddo ( ) Так-так (потираю руки) значит медведь у нас большой любитель романов. Я читаю все. кроме ужасов, инструкций по ремонту зхолодильников и комиксов. И не смотрю старые иностранные, как впрочем и современные фильмы. Так что меня ими не проймешь! А уринотерапия...попил мочу, спеши к врачу! Пусить товарищ Малахов лечится, а мы все по старинке. Добрым словом и тихим матом!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:47 | Сообщение # 7336 |
Контр-адмирал
| Agni, а как же СТивен Кинг?
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:54 | Сообщение # 7337 |
Контр-адмирал
| Цитата Beatrix_Kiddo ( ) а как же СТивен Кинг? Начинал, честно признаюсь. Но неинтересно. Даже Кунц не прокатил, честно говорю. Даже Лавкрафта еле осиливал. Читал и думал как Гомер Симпсон: - Скуууука! Мне ужасы в молодости неинтересно было смотреть из-за скуки. На меня фоновая музыка не действует (а ведь в музыке и правильно подобранных звуках процентов 80 успеха ужастиков), сюжет обычно примитивный. Вон Дракулу прочитал Стокеровскую и потом только про Влада Цепиша почитал хорошую историческую книгу. Мужик то был волевой, его турки стороной обходили и Трансильванию, пока он там правил. Но все вампирские или оборотнические рассказы - совсем не нравятся.
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:57 | Сообщение # 7338 |
Ролевик
| Всем прибывшим привет от старого(Сумасшедшего) Доктора!
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:58 | Сообщение # 7339 |
Контр-адмирал
| Цитата Доктор_Блад ( ) Всем прибывшим привет от старого(Сумасшедшего) Доктора! А где сам доктор, почему не пришел, а тебя прислал?!
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:59 | Сообщение # 7340 |
Ролевик
| Agni, смешно, пацсталом
|
|
| |