Есть и видеомагнитофон. Навороченный, крутой и все такое. Я люблю старину. Есть у меня проигрыватель, для пластинок. Но я его не включаю. Осталась только одна игла, а сейчас их днем с огнем не сыщешь. Разве, что на и–бей. Но, том советские редко бывают. Есть даже бабинный магнитофон. Десяток катушек есть... Вот такой я весь антикварнотехнический...
у меня тоже есть) стоит видеомафон, пылится. Лет десять не включался уже, но рабочий был вроде
он уже вряд ли будет работать, когда долго без работы то там пасики растягиваются и пересыхают:) у меня в миз.центре тоже есть две косетници но они уже давно перестали работать, не знаю как я буду жить без своих старых кассет :)
Есть и видеомагнитофон. Навороченный, крутой и все такое. Я люблю старину.
я и сам испытываю симпатии к старой технике, но не советской:) а старый настоявший Жяпан я уважаю, у меня центр настоящая сонька. сейчас таких не делают, и менять его я не собираюсь :)
Toly, нееее... Я реально по советской технике прибиваюсь. Пусть она и не тонкой внешности, и не изысканная... Но, вещь вечная. Смотришь на магнитофон и понимаешь, БРОНЯ!!!
в том то и дело что с виду броня а ломалась каждый день а японская именно очень надежная! работала годами без единого заскока. и это легко объясняется, нашу технику собирали молотками. а японскую хирургическими инструментами у меня мама еще в семидесятых была в Японии и их водили на подземный завод сони, там чистота и стерильность негде не пылинки все в белых халатах ходят:) та и менталитет у них другой, если наш : та! и так пойдет! то японец так не когда не сделает :)
Toly, в Sims не играл. Недавно пробовал играть в Virtual Family 2. Хватило меня ровно на три дня. Одну семью развил, потом началась игра за второе поколение... Одно и тоже. Скучно... И даже повоевать не с кем...
в эту не играл, по скинам похожа на самый первый симс. я в симс сам раньше немного играл, для убивания времени хорошо подходит а девченкам нравится то что много всяких мелочей в обстановке дома :)
Toly, эх, девчонки разные бывают. Была у меня одна знакомая, так бабе уже 32, а её от Counter-Strike, оторвать нельзя было... Ох она и резалась... На что я геймер старый, а она меня разделывала под орех...