Давай, будем уговаривать. Это как раз легко. Зови их.
Ты совсем с ума того...?! Анимешниц уговаривать?! Упаси тебя боги!!! Один раз уговорили и хватит... И ещё. Для общего спокойствия - они будут в моей юрисдикции. В смысле, под руководством.
ЦитатаAgni ()
Хоть в чем то у вас там плюс.
С таким плюсом... подохнуть не долго...
ЦитатаAgni ()
Что поделать, если у тебя собака не приспособлена под морозы?! Вот у меня даже ротвейлер потом привык и нормально спал на лоджии. До минус тридцати. Поспит пару часов и домой. Потом опять - видимо жарко станет -просится назад на лоджию, она не застекленная, атм мороз. Открывал с тихим матом каждый ра зему дверь,а что поделать.
Моя скотина - в костюме ходит и все время лапы поджимает...
И ещё. Для общего спокойствия - они будут в моей юрисдикции. В смысле, под руководством.
Ну я не претендую на главенство, так что -сможешь ткое провернуть - почет тебе и уважение, не сможешь...потеряешь последние волосы и будешь ходить с проеденной плешью - тоже результат.
А твоя собака не виновата, что не тот климат, так что - взяли такую -одевайте и ботинки\носки на лапы и вяжите костюмы.
В волосах - часть накопленной памяти и навыка. (Поверье музыкантов)
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Нам в это верить не обязательно
Магическая сила - поверье шаманов. Нам можно не верить, но повсюду обрить колдуна считалось лишить его силы. И женщин-ведьм первым делом старались обрить. Правда потом начали так со всеми провинившимися женщинами поступать. Силы лишали!
Правда потом начали так со всеми провинившимися женщинами поступать. Силы лишали!
ЦитатаAgni ()
Магическая сила - поверье шаманов. Нам можно не верить, но повсюду обрить колдуна считалось лишить его силы. И женщин-ведьм первым делом старались обрить.
Дегвелло, если бы ты был в нормальном состоянии, то ты бы давно подметил одну маленькую, но интересную тенденцию -с тобой никто и не разговаривает. Я по старой привычке, ну так вроде как в таверне ты тут что-то бухтишь, ответить надо, ты все-таки пьяница, так что хоть наполовину привычный антураж для таверны. А вот как собеседник давно уже не интересен. Честное слово, как-то просмотривал разные темы - интересные советы были от тебя, иногда едкие, но по смыслу хорошие были ремарки. А сейчас - ты просто проанализируй свои речевки, которые сугубо в духе пропаганды и изливаемой желчи. А кому ты сейчас интересен, а, Дегвелло? Твори речи похабны, каждый пост деструктивен, радуешься ты всему плохому -какой в тебе смысл, Дегвелло и какой ты смысл несешь людям?
А ничего такого, чего бы раньше не было. Дегвелло явно спьяну опять тему про Украину везде делает. У него такое бывает теперь всегда. Он даже её в тему музыки готов запихнуть. И повторюсь, ему отвечаю уже только я, как тавернщик, да и то только по необходимости, чтобы темы после него не заржавели, а то ведь народ старается не лазить там, где вот такие вот сомнительные и малопонятные, чего уж там, речи ведутся.
Вот эту простую истину я ему и высказал недавно. Уж не знаю, хватит ли у него честности это увидеть самому. Но ладно о нем. Как там у вас дела в общем и у тебя в частности?
А ничего такого, чего бы раньше не было. Дегвелло явно спьяну опять тему про Украину везде делает. У него такое бывает теперь всегда. Он даже её в тему музыки готов запихнуть. И повторюсь, ему отвечаю уже только я, как тавернщик, да и то только по необходимости, чтобы темы после него не заржавели, а то ведь народ старается не лазить там, где вот такие вот сомнительные и малопонятные, чего уж там, речи ведутся.
ОПЯТЬ?!
ЦитатаAgni ()
Вот эту простую истину я ему и высказал недавно. Уж не знаю, хватит ли у него честности это увидеть самому.
Всем добрый вечер, день или ночь Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.