Да,награды.Зачем они,и как их получить?Квесты вроде как по сайту или что то в этом роде. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Gens_Feyvorit Привет.Да я тоже рад новым знакомствам,а то видать Береговое Братство в плаванье за сокровищами ушло)ахах. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Что там у тебя?Ром?А ты знаешь толк в разговорах,ахах)только не пойму я куда эти награды девать... Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Та же история. Я вообще аддоны больше двух дней подряд не прохожу. Интерес теряется сразу.
Или пока не встречал полностью интересного во всех отношениях аддона. Впрочем я с тобой согласен -аддоны заведомо меньше по обьему, а привыкаешь к полноценной большой сюжетной линейке, да еще и разветвленной до невозможности.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Я уже второй год подряд забываю задать Агни этот вопрос!!!
Ну ты теперь знаешь ответ. правда, если повспоминаю, то может еще чего вспомню -времени то много прошло, сразу ведь и не вспомнишь всё про такое дело.
а то видать Береговое Братство в плаванье за сокровищами ушло)
как ушло, так и вернется. и в темах про К:ИП, дадут боги, еще кто-то сможет что-то поразьяснять. Ценителей игры Корсары во всех её проявлениях у нас более чем достаточно.
ЦитатаKorsarBunt ()
только не пойму я куда эти награды девать...
А награды и не надо никуда девать, как и репутация они просто показывают что ты не просто незмаетно пребывал на форуме,а с кем-то общался , чего-то интересного нашел или наооборот рассказал и потому в знак признательности или просто так кто-то чего-то тебе добавил. Правда в "репутация" могут и минусовать - враги не дремлют! Но их происки мы пресекаем!
Agni ,занятные вещи ты раскаешваешь.Ну Тогда я не знаю.зачем они вообще.А насчет линеек,то ставь скорость набора опыта на минимум и даже короткую линейку прийдется попотеть что бы пройти) Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Aragorn ,какие люди)я конечно знаю что я стопистотый с дурацким вопросом,но интерес распирает,а на форуме все что можно закрыли.Так что осмелюсь спросить,когда мы испробуем новых Корсаров?Ну или скажи Хотя бы движется ли проэкт? Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
А страсть к накопительству?! А собрать сто наград и закопать их на маленьком островке и кинуть клич по Карибам, что мол ищите клад стоимости немерянной, его координаты - на пол лаптя посолонь и так далее!
Что там у тебя?Ром?А ты знаешь толк в разговорах,ахах)
А как же иначе?!
ЦитатаKorsarBunt ()
только не пойму я куда эти награды девать...
А ни куда. Это дань статистике и традициям. Pitbull,
ЦитатаAgni ()
Или пока не встречал полностью интересного во всех отношениях аддона. Впрочем я с тобой согласен -аддоны заведомо меньше по обьему, а привыкаешь к полноценной большой сюжетной линейке, да еще и разветвленной до невозможности.
Мне как раз наличия сюжета и не нравится. Если убрать основной сюжет и оставить возможности...
ЦитатаAgni ()
Правда в "репутация" могут и минусовать - враги не дремлют! Но их происки мы пресекаем!
Ты ещё про админов забыл... Aragorn, мое почтение.
ЦитатаAragorn ()
скорее всего, не помню чтоб в КИП был квест с ЛГ, видать не потёрли ГПКашные квесты некоторые до конца
Это уже никого не может удивить даже теоретически.
ЦитатаKorsarBunt ()
Так что осмелюсь спросить,когда мы испробуем новых Корсаров?Ну или скажи Хотя бы движется ли проэкт?
Зря ты это спросил... ой, зря.. . (Мне и самому интересно... )
Agni ,видать не дожил я еще до этого периода,Ну видно будет.буду с вами каперствовать,может насобираю на клад)а пока рому мне морские волки!
Добавлено (09.04.2015, 21:47) --------------------------------------------- Gens_Feyvorit а что может остановить славного корсара в поисках новых приключений?А насчет линеек.Не бери их вообще)или в К3 играй,ахах.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.