Ну вот за окружающих думаю не стоит говорить... А за себя можно....
В данном случае,как я понимаю, iskra_dyshi имела в виду,что высказывая мнение окружающих можно самому попасть в нелепое положение,так как они могут вашей позиции не поддержать, ПИ$АТЕЛЬ. Aquila non captat muscas
А МНЕ ПЛЕВАТЬ. ЛЮДЯМ ВСЕ РАВНО ПЛОХО, А МНЕ ХОРОШО. РАЗ ДЕЛАЮТ МНЕ БОЛЬНО ПУСТЬ ВЫСЛУШИВАЮТ!!!
Понимаешь, я , к примеру сказала что-то в сердцах о человеке при тебе, то, что на самом деле не чувствовала и не испытывала к этому человеку. А ты ему передала и сказала что это я высказалась. Отношения с человеком у меня будут испорчены раз и на всегда. как ты думаешь, что я буду испытывать? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi, ну среди моих знакомых трусы, которые не могут иметь собственного мнения. так что я легко говорю правду, и ни когда не солгу. а что там будет с другим человеком мне пофиг. еще да я стерва, но не я такая мир такой. но на людях я белая и пушастая. пока меня не обидят)))
А МНЕ ПЛЕВАТЬ. ЛЮДЯМ ВСЕ РАВНО ПЛОХО, А МНЕ ХОРОШО. РАЗ ДЕЛАЮТ МНЕ БОЛЬНО ПУСТЬ ВЫСЛУШИВАЮТ!!!
Так можно со всем миром поссориться и будут потом шептаться за спиной типа если все вокруг плохие то может дело не в окружающих? ПИ$АТЕЛЬ, На форуме мадемуазель вы ангел, а что в жизни мешает им быть, всего лишь иногда не высказать мнения в слух. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
NikK, меня и в жизни все ангелом считают. но только этот ангел как сапожник материться и говорит людям правду. и к тому же радутесь, что вы сейчас не рядом. я куда-то засунула рисунки, а завтра рисунок... (это урок так называется "рисунок))")
Добавлено (24.01.2012, 23:07) --------------------------------------------- iskra_dyshi, нет это во мне говорит творческий пофигизм к миру. а что мне здесь делать. все равно через десять лет собираюсь в монастырь уйти. вот там и успокоюсь.
ПИ$АТЕЛЬ, открою секрет... я тоже матерюсь... за что от мужа постоянно по губам получаю. Ща стала матерится меньше.... губы болят.... )))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
все рисунки я нашла и теперь спокойна как сытый лев...
Добавлено (24.01.2012, 23:12) --------------------------------------------- iskra_dyshi, меня пыталась сестренка бить, но сама от меня получала (не смотря что она старше) подруга (та что предательница) всегда пытается уговорить просто, чтобы не материлась. а родители не знаютЬ
ПИ$АТЕЛЬ -себя узнаю-я в твоё возрасте таким же был Таким был Хамло-твравмайным..я пуп земли-а остальные щелуха) но потом понял что грубить и метерться на людей-это не уважение-прежде всего к самому себе. Ухты мы вышли из Бухты Аагрррrrr Howe Hissa Aideomoc_Tseatinif, icima, etidual
Это еще ничего, я вот недавно с заведущим кафедрой поругался. Профессор начал крыть меня ху..дыми словами. Дело дошло до рукопашки. Но я только оборонялся. И это дипломированный кандидат наук... Мда... Думал поеду я с пятого курса. Но нет, обошлось.