ПИ$АТЕЛЬ, да фильм и пироженое это не самое главное.... А юбку одела из-за швов, ремень у джинсов врезается в шов, и больно. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
А что вторая часть была хорошая? Мне только первая понравилась.
Мне понравились все три ) Просто про вампиров да оборотней не так много хороших фильмов,на их фоне неплохо смотрится ) А 4-я просто уже полный баян :) Aquila non captat muscas
Léon, ну и где вы, сударь! Тема создана спецом для вас!!!!!!
Да здесь я здесь
Ну я думаю что дома или где нибудь на необитавемом острове))) где людей нет Нелюблю кафе там люди шум и гам вообще не нравяться когда толпа народ суетиться Ухты мы вышли из Бухты
АагрррHoweHissaAideomocTseatinif,icima,etidual
Сообщение отредактировал Léon - Вторник, 31.01.2012, 09:56
Нелюблю кафе там люди шум и гам вообще не нравяться когда толпа народ суетиться
А зря... Знаешь как интересно сидя где-то одиноко в уголке наблюдать за людьми! )))
Приведу пример заметки с одного моего дневника:
Пятница.
Сегодня для пятницы день отвратительный! С самого утра дождик вперемешку со снегом, да ещё к всеобщей "радости" ветер. Продрогла пока стояла на остановке., дожидаясь нужную мне маршрутку. И ведь как на зло- в одну сторону одна за другой мчаться маршрутки, а в ту сторону что мне надо, ни одной! Вот скажите, кто придумал этот закон подлости???
Всё таки добравшись до места назначения, с горем по полам, первоначально иду в кафе. Нет, ну надо же согреться! А что согреет лучше как не кофе с капелькой амаретто? Ну конечно любовь мужа греет, но после такой погоды кофе тоже не помешает. )))))
Ну так о чем это я? Ах да, о кафе. Мне как всегда везет- я попала в обеденный перерыв! Столики практически все заняты, но мне везет так как в поле моего зрения попадает уютное местечко....Сделав заказ приступаю к написанию своей заметки. ))))
Кстати, что заметила- наш народ очень подозрительный и любопытный! Сижу, пишу в свой ежедневник заметку, а на меня с соседних столиков поглядывают, а те кто ближе ко мне ещё и пытаются прочесть, что я пишу. Наглость, но.... Бедняги! (здесь можно наверное поставить вот такой смайл ) Мой почерк далек от идеала! Об него, в годы моей учебы, ни одни глаза были сломаны, ни одни матерные слова были сложены!
Отвлеклась. Вернемся к подозрительности. А может и не подозрительности, а простое любопытство! Так как наверное человек с блокнотом и ручкой, в наш век технологий, кажется реликвией. Но, господа, кому что удобно! Мне удобно сначала написать в блокноте, а потом уже перенести всё это в комп(как я сейчас и поступаю), чем таскать с собою ноут или планшет. Стала за собой замечать, что уже начинаю разучиваться писать на бумаге. Раньше почерк был не ахти, а сейчас ещё хуже. И всё чаще на бумаге появляются такие слова как: нравиЦЦо,апстол, жжешь....
Друзья, пишите чаще в блокнотах....
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Gector_Barbossa, Léon, фи, как грубо. Иногда просто интересно понаблюдать за людьми. Иногда просто ставишь себя на их место! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Всем привет, корсары. Кошмар. Почти все темы, в которых я отписался, с момента моего поста замерзают. Мистика какая-то Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
летом я познакомилась по интернету с мальчиком, он живет в мамином городе. еще летом он мне как-то написал, но потом мы что-то перестали общаться.. буквально на той неделе я написала ему первой, дав свою официальную страничку ВК. он предлагает мне встретиться, но все дело в том, что он мне предлагает встретиться, но пишу первой я. а зачем мне нужен знакомый, который не может сам мне написать. подруги говорят, чтобы я с ним встретилась..
вот я не знаю, делать..
Добавлено (31.01.2012, 23:15) --------------------------------------------- Abandoned, не только у тебя...
летом я познакомилась по интернету с мальчиком, он живет в мамином городе. еще летом он мне как-то написал, но потом мы что-то перестали общаться.. буквально на той неделе я написала ему первой, дав свою официальную страничку ВК. он предлагает мне встретиться, но все дело в том, что он мне предлагает встретиться, но пишу первой я. а зачем мне нужен знакомый, который не может сам мне написать. подруги говорят, чтобы я с ним встретилась..
вот я не знаю, делать..
Как я тебе однажды сказала: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!"
Сейчас такие вот мужчины спИснительные пошли. Таков наш век, что девушка всегда делает первый шаг.... Переступи гордость, встреться, а там уже будешь решать надо оно тебе или нет! Может это твое счастье?
Quote (Abandoned)
Всем привет, корсары. Кошмар. Почти все темы, в которых я отписался, с момента моего поста замерзают. Мистика какая-то
Не обращай внимания! Главное отвечай! А я буду стараться создавать всё новые и новые темы! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
ПИ$АТЕЛЬ, ответь себе на вопрос - "почему нет". Так возможно и придешь к выводу, стоит встречаться или нет ;) А вообще, все зависит от вас двоих,а не от мнения подруг. Нравится ли он тебе и нравишься ли ты ему) Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
Таков наш век, что девушка всегда делает первый шаг
Это скорее исключение, чем правило. Соглашусь с DonSanek, нечасто встретишь инициативных девушек - или это просто от парня зависит. От его уровня привлекательности и... храбрости, что ли. Якорь мне в корму, да я ж вернулся!
Abandoned, DonSanek, о как мальчики встрепенулись на мои слова! Но увы и ах это так... Вы можете пожирать девушку глазами, но никогда не осмелитесь(трезвыми) к ней подойти!
Вы можете пожирать девушку глазами, но никогда не осмелитесь(трезвыми) к ней подойти!
Сударыня, попрошу не обобщать
Добавлено (31.01.2012, 23:36) --------------------------------------------- iskra_dyshi, в том числе, но не только. От реального положения дел тоже что-то зависит.
Вы можете пожирать девушку глазами, но никогда не осмелитесь(трезвыми) к ней подойти!
И опять же. Нельзя так сказать обо всех. Все разные. Кто - то боится выглядить глупым перед девушкой, по этому не подходит. Другие не волнуются и спокойно подходят.