Мы в этот день поставим свой последний грошь на карту Чтобы купить вам подарок на 8 Марта И этот день пусть будет самым лучшим и счастливым Чтобы мы могли дарить цветы вам, таким красивым. С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ,ДАМЫ И ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение отредактировал PROTEAMASTANA - Пятница, 08.03.2013, 11:22
От имени всех индейцев, поздравляю вас, дорогие девушки и женщины, с этим весенним праздником, который именуется у нас, как Международный женский день!.. Желаем вам счастья в личного и семейного счастья, крепкого здоровья, любви и благополучия, удачи и весеннего настроения! И пусть его не омрачает даже такая плохая погода, какая сейчас в Запорожье и, возможно, во многих других городах нашей страны! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 08.03.2013, 13:33
Прекрасные Донны и очаровательные Синьйориты! С праздником!! Вы из нас, вонючих обезьян - охотников на мамонтов, сделали мужиков!!! (козлов, ослов, зайчиков, свиней (поросят) ). Без вас мы бы вымерли от скуки, за вас прекрасные дамы!
Black_Barty, поздравляю с днем рождения!!! Хотела написать "исповедь" Киплинга, но там обращение к сыну. Или начать так: "Друг друга встретили в инете, нас познакомил загробный мир." Но как-то мрачновато получается))) Так что просто прими от чистого сердца, мои искрение пожелания Любви, счастья, здоровья(прежде всего духовного), радости.
Запомни истину, мой друг: Идя с толпой в дорогу, Толпа останется толпой, Пока не обратится к Богу. Чтоб не смешался ты с толпой И путь успешным будет твой. Будь ты хороший иль плохой, Запомни! Бог всегда с тобой.
Без открытки поздравляю, т.к. комп зависает, поэтому долго.
Поздравляю так же служивый люд ЗРВ, ВСН, РВТН ,и всех, кто любит, ненавидит или так или иначе примазан к ракетам да и "кочмонавтов" заодно). С праздником ! ..,,--++""У-У-УУУУУ!!! ЁЁ!! *)))
Nathaniel, поздравляю с Днем рождения! Сегодня гуляем в таверне за твой счет)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ну а что ж делать-то, выбора у меня как бы нет! Выставляться прямо здесь полагается?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это только начало!.. Не все ещё подтянулись ведь! )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!