Афоризмы
|
|
Справедливый_Пират | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:19 | Сообщение # 41 |
Матрос
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Напишу переделанные врагами афоризмы: При здоровом духе здорово и тело.
Многие знания - многие печали для тех кто не понимает специализации их места в происходящем и многие радости для тех кто понимает.
Голод не тётка, а мать родная.
Неудачников не существует, есть люди которые слишком быстро сдались.
Сообщение отредактировал Справедливый_Пират - Среда, 04.01.2012, 19:25 |
|
| |
PIRANHA | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:33 | Сообщение # 42 |
Капитан I ранга
Награды: 70
| Quote (Справедливый_Пират) Неудачников не существует, есть люди которые слишком быстро сдались.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:43 | Сообщение # 43 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| Чистая совесть, чистое тело, дух твой чист пора нажраться....
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:26 | Сообщение # 44 |
Капитан I ранга
| Есть нечто более сильное, чем все на свете войска: это идея, время которой пришло. (Виктор Мари Гюго)
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
FilosoF | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:59 | Сообщение # 45 |
Матрос
Награды: 3
| Марш разъединяет,сражение сплачивает.(Военная максима) В большой армии никогда не бывает порядка.(Еврипид) Мёртвый враг всегда хорошо пахнет.(Ал Вителл) Timidi mater non flet - Мать труса не оплакивает его.(Латинская поговорка) Врагу,который бежал с поля боя , придётся сражатся снова.(Менандр) Даже храбрейшие не могут сражаться , если это выше их сил.(Гомер)
И самый лютый зверь испытывает жалость. Я жалости не знаю , а значит я - не зверь.
Для успеха не надо быть намного умнее других, Нужно просто быть на день быстрее большинства.
|
|
| |
PutnikCM | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:59 | Сообщение # 46 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "(Гёте)Добавлено (05.02.2012, 21:59) ---------------------------------------------
The Cult of Personality. Флот этот твой! Таков устав: В ком больше силы, тот и прав. Никто не спросит: "Чье богатство?Где взято и какой ценой?" Война, торговля и пиратство - Три вида сущности одной. "
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:39 | Сообщение # 47 |
Пороховая обезьяна
| Так, матросню - на волю, Торговый люд трусить и за борт, офицеров резать на месте - 10, солдат резать на месте - 1Добавлено (29.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- Ром - не вода! Пропадает, сам не знаешь куда
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:06 | Сообщение # 48 |
Капитан I ранга
| Cтыдно не когда видно,а когда присматриваться надо... ___________
Чем удобряли, то и выросло...
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:25 | Сообщение # 49 |
Пороховая обезьяна
| Люблю картечный залп - никакой демократии , одна анархия!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 05:21 | Сообщение # 50 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Самый любимый афоризм - "Действуй"
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:49 | Сообщение # 51 |
Пороховая обезьяна
| Если в жизни хоть раз помешал жить кому-то и чуть погодя ты это понял оцени легион, который тебе жить мешает, и стань ренегатом..
Я !!Добавлено (16.04.2012, 16:24) --------------------------------------------- Он венеролог! Для него нет ничего святого!! (Т.с. Интерны) Добавлено (24.04.2012, 21:49) --------------------------------------------- На тонущем корабле есть 3-и группы людей: - прыгнули заборт не раздумывая; - бросили прыгнувшим спаскруг не раздумывая; - схватив в обнимку спаскруг, бегают, орут и мешают первым и вторым, правда - тоже не раздумывая!
Сообщение отредактировал Дегвелло - Среда, 11.04.2012, 18:37 |
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:01 | Сообщение # 52 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Пишу исключительно на память(честно) Art longa vita brevis Fecui quod putui faciant meliora potentes Я знаю,что ничего не знаю(сократ) Волков много-мяса мало Каждый сверчок знает свой шесток (по-немецки писать не умею,но перевод примерно от же) Пусть цветет тысяча цветов,пусть расцветает тысяча мнений(китайская поговорка) Не входи в одну реку дважды (китайская поговорка) Хорошим словом и банкнотой можно добиться боьшего,чем хорошим словом Сократ мне друг,но истина дороже (Платон) То,что я должна -прописано в Конституции,остальное - на мое усмотрение Я живу как положено,а положено у меня на все Женщина должна быть красивой,любимой,обожаемой,а больше она никому ничего не должна! Поздно приходящим -кости.(по латыни сейчас не вспомню) Работа - не волк,в лес не убежит Быстрые ноги не получают....ой....))))
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:59 | Сообщение # 53 |
Мичман
Награды: 7
| Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:12 | Сообщение # 54 |
Контр-адмирал
| Snakeo7, какие однако у вас афоризмы..
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:23 | Сообщение # 55 |
Мичман
| ))))))) это нея это О.Хаксли
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:27 | Сообщение # 56 |
Контр-адмирал
| Нельзя так волновать неокрепшие детские умы (ко мне это не относится)
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:30 | Сообщение # 57 |
Мичман
| роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет. ( Я этой фразой часто пользуюсь когда заводится спор о богах)
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:44 | Сообщение # 58 |
Контр-адмирал
| Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью.она может оказаться настолько интересной,что вы разочаруетесь в своей (с) Бросай курить-вставай на лыжи,и вместо рака будет грыжа!
|
|
| |
Snakeo7 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:54 | Сообщение # 59 |
Мичман
| Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете, Продолжайте дальше...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:00 | Сообщение # 60 |
Контр-адмирал
| Говорят,за моей наглой ухмылкой скрывается ранимая душа... Когда я хорошая,я очень-очень хорошая,но когда я плохая,я еще лучше! Характер у меня золотой,поэтому такой тяжелый!
|
|
| |