Erfarot, ножи из спины и так торчат. Только вот броня уж больно хорошая. Да и хитрости мне тоже не занимать. Хитрость не порок, но тактика. Хотя почему я не могу быть плохим? Я же серый страж.
наша реальность в том, чтобы быть социумом. Помогая друг друга.
Социум порождает неравенство, неравенство порождает борьбу, борьба порождает героев, неважно на чьей стороне они будут сражаться, люди их запомнят и сами раскрасят в те цвета, которые смогут видеть. Авантюрист и джентльмен.
Erfarot, а герои нужны. Хоть какие. Хоть Павлик Морозов. Опыт поколению. Да и цветов то не очень много. Черный, да беленький. Ну и еще 50 оттенков серого.
У вас тут, дорогие мои, фигня, а не мероприятие Никакого экшена, лишь рассусоливания про то, что темная сторона офигенная. понахапали всяких и радуются, как младенцы. Скучные вы, как алгебра ночью. Исправляйтесь давайте, время у вас до 3 ноября. Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Ваша то да, конечно. Отступайте. Только сок оставьте.
Добавлено (01.11.2015, 19:55) --------------------------------------------- А так то вы гады еще те. Вот я вот прям и так не могу, в ролевую по SW хочу поиграть, а вы подогреваете еще сильнее интерес к ней)
PsychoShooter, ой, ой, ой... Оскорбления? Только и можете обижать светлых, чтоб те вам сами отвечать по злому начали. Провокатор! КАЗНИТЬ! А сок всё равно мой уже.
Сообщение отредактировал Страж - Воскресенье, 01.11.2015, 20:06
Итоги боёв: Светлые солдаты рыдая сбегают с поля боя, как немцы под Сталинградом. Один зашёл домой попить воды и дальше его не пустила мама, другой хнычет и требует соску, третья не выспалась, начала капризничать и её уложили спать. Полный разгром, несмотря на подкрепление из 3-х второклассников. На абордаж!
Это не капитуляция. Это констатация факта. Можно было бы выгнать Блада, прихватить Стража и надрать вам задницу... но скучно. Теперь я понимаю, почему у вас постоянно разваливаются ролевые. Мне жаль вас. И мне пофиг, кто как воспримет эти слова. Сейчас я пишу как игрок, а не как джедай. Поздравляю, парни - вы угробили мини-ролевую за день. Молодцы.
Добавлено (01.11.2015, 20:19) --------------------------------------------- Вы же не играете. Вы пиписьками меряетесь.
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!