Аккомодация, жду, надеюсь, доедешь. Адрес: Казахстан, Тайыншынский район, Большеизюмовский сельский округ, село Большой Изюм, ул. Октябрьская, 14. Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
Срочное объявление! Ме-чи! МЕЧИ! МЕЧИИИ! Каждому вступившему на тропу темной стороны в период с 03.11.2015-10.11.2015 будет выдаваться красный световой меч в кол. 1 шт, возможность сделать селфи с Дартом Вейдером + его автограф, а также эксклюзивное издание игры на Сони Плэйстейшон 143 - "Красная Жара".
Раз Блада переучили на асасина, предлагаю поручить ему ликвидацию АккомоРдации особо зверским способом. В конце концов это его должностные обязанности теперь.
Сообщение отредактировал FENIKS211 - Вторник, 03.11.2015, 21:02
Адрес: Казахстан, Тайыншынский район, Большеизюмовский сельский округ, село Большой Изюм, ул. Октябрьская, 14.
Вот это событие. Мы почти соседи. Мой адрес: Казахстан, Тайыншинский район, Абайский сельский округ, село Константиновка, ул. Восточная 1. У вас в школе моя одноклассница работает, Юлия. Может знаешь. Отличные новости для Империи! На территории Северного Казахстана обнаружено скопление войск ситхов, неизвестно откуда тут очутившимися. Данная земля объявляется частью Империи и отныне будет служить главной базой тёмных сил на Земле и в Солнечной системе. Маячок установлен, ждём прихода сил подкрепления. На абордаж!
Раз Блада переучили на асасина, предлагаю поручить ему ликвидацию АккомоРдации особо зверским способом. В конце концов это его должностные обязанности теперь.
Вконец обнаглели? За ник порву как тряпку Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
это даже не смешно. Мда, впрочем я и не удивлен, что народу мало осталось на форуме.
И как это связано? Я не знаю, какой смысл в искаженный ник заложен. Но не вижу что из-за этого тут нужно вести эту полемику, что видите ли поэтому "народу мало осталось на форуме". Здесь игра! И что такого произошло что кто-то не так ник написал? Тем более Аккомодация уже ему ответила.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------