Всем доброго дня и хороших матчей! Уважаемые форумчане. эта тема создается на время Чемпионата Мира по футболу в Бразилии и именно в этой теме. Вся информация по Чемпионату будет выкладываться в этой теме. Важная информация, как раскладки групп, расписание игр - будет выносится под спойлер в первом посту. Удачи сборной России и всем любителям футбола, независимо от их предпочтений - хорошего , зрелищного и честного футбола!
Спасибо хоть за то, что трансляция финала ЧМ будет по "Первому каналу", а не по "России 1"; у нас почти нет возможности смотреть ни один российский канал...
Даже не знаю, за кого болеть... Очень бы хотелось увидеть чемпионами аргентинцев на этот раз. Хотя сам болел всегда за Германию!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
OPTIMUS, С хорошим тебя настроением! Ну я сразу был за Германию - давно им пора было реализовать свои чемпионские амбиции, что они и сделали. А вообще -очень хорошо, что благодаря Гетцу не дотянули до пенальти
Германия - чемпион, точно заслуженно, а потому - за Германию!
Nathaniel, этот мужик на каждый матч приходил. И очень часто мелькал в кадре. А после этого матча он подарил свой кубок немецким болельщикам. Вот так то. "... И конец этих слов- АЛЬМСИВИ"
И мне, хоть и не смотрел весь ЧМ. Помню, как комментатор в финале часто путал Месси с Марадоной. Жаль, хотелось бы увидеть аргентинцев чемпионами. Но при такой игре немцев всё было вполне заслуженно и правильно!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!