А нельзя мне пироженки! Я просто в зеркало как-то посмотрела и ужаснулась. Теперь только апельсинки да водичка) Иногда нормально кушаю)
Много апельсинок вредно. Аллергия на все цитрусовые может быть. Лучше тогда яблоки. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Так, стоп! Началось всё с пироженки! Чтобы слопать её на работе в одну харьку. Чтобы хоть как-то скрасить себе день, поднять количество эндорфинов в организме. На что вы, сударь, ответили - ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО. На мой вопрос- ПОЧЕМУ?, вы ответили- О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ? Внимание, вопрос: Причем тут нравы при пироженке???? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Думаю, murmahi возмущался тем, что пирожное вы советовали употребить в одну каску, гнусно, без друзей и рюмки яблочного соку.
1. Она будет на работе. 2. 14 февраля - праздник влюбленных. На работе думаю она ни в кого не влюблена (как она уже сказала- любимого рядом не будет) 3. Так почему бы не поздравить себя любимую?
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi Ради Бога, не сердитесь. Появился повод немного подразнить, не удержался. Прошу понять и простить.
А вы жестоки, сударь! Дразнить мамочку у которой годовалый сорванец, у которого зубки режутся. От нас уже муж помыться и в горы хочет. Эхххх Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
И выпьем, если еще не выпили! А тем, кто не успел выпить раньше - выпьем сейчас!
Насчет того, кому и сколькочего есть когда -тут зависит не столько от окружения, сколько от окружности! То есть те, кто считает что их окружность вполне нормальна - можно и три пирожных сьесть.
А дразниться, если по доброму - всегда пожалуйста. Можно даже братца волка не джентльменом назвать!
Главное помните - таверну ломать по тихому, чтобы никто не заметил. То есть не больше десяти столов за раз!
А насчет же дня какого-то Валентина - я не против, просто я к нему отношусь ровно столько же, сколько к Хеллоуину - то есть совсем никак.
Я чаще вспоминаю день Сицилийской вечерни и день празднования независимости Индии от владычества сассенахов.
А насчет же дня какого-то Валентина - я не против, просто я к нему отношусь ровно столько же, сколько к Хеллоуину - то есть совсем никак.
Я чаще вспоминаю день Сицилийской вечерни и день празднования независимости Индии от владычества сассенахов.
Поздравляю с днём освобождения города Ростов-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков!
Ожесточенные бои за Ростов войска 28-й армии непрерывно вели до 14 февраля. К этому времени общая оперативная обстановка на ростовском направлении изменилась в пользу наших войск. Она ставила немецкие войска, оборонявшие город, под угрозу окружения. Соединения 2-й гвардейской и 51-й армий 12 – 13 февраля 1943 года освободили Новочеркасск и станицу Аксайская и утру 14-го вышли на рубеж Родионово-Несветайская – Волошино – Каменный Брод – восточная окраина Ростова. Ростовская группировка войск противника в составе четырех дивизий и охранных частей оказалась охваченной с трех сторон. В 2 часа ночи 14 февраля она начала отходить на северо-запад. Войска 28-й армии во взаимодействии с соединениями 51-й армии – 87-й и 126-й стрелковыми дивизиями – 14 февраля полностью очистили город Ростов-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков. Это был большой успех войск Южного фронта, которым командовал генерал-полковник Р.Я.Малиновский. Большую помощь нашим бойцам и командирам оказали партизаны и подпольщики Ростова, уничтожая живую силу и технику противника, его средства связи, склады, спасая от уничтожения жителей, здания и сооружения родного города. Юный разведчик Валерик Нижегородцев был проводником бойцов 152-й стрелковой бригады. Он получил смертельное ранение и был похоронен в парке имени Фрунзе. Сейчас его могила около Вечного огня, в Пролетарском районе. Г.К.Мадоян и Д.М.Песков стали почетными гражданами города, их именами названы улицы донской столицы. Небо над Ростовом защищали летчики и зенитчики 10-го корпусного района ПВО, в составе которого прославились такие воздушные асы, как Яков Сержантов, Петр Коровкин, Александр Покрышкин, чьи имена носят улицы нашего города. В парке пилотов благодарные ростовчане воздвигли величественный мемориал «Защитникам ростовского неба», а на улице Всесоюзной установили памятник «Зенитка» — в память молодых ростовчанок, сражавшихся в боевых расчетах зенитно– артиллерийских полков ПВО.
Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 14.02.2016, 10:17
Поздравляю с днём освобождения города Ростов-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков!
За победу!
Добавлено (14.02.2016, 11:22) --------------------------------------------- Зачем ждать какой-то день, что бы признаться в своих чувствах? ( Куй железо пока горячо)!