|
Веселая Таверна
| |
Дегвелло | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 07:46 | Сообщение # 3401 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
Статус: В открытом море
| Мишель_де_Анри, - сам ты опытная дама сюда заходящяя
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 21.12.2016, 09:48 | Сообщение # 3402 |
Менестрель
Награды: 180
| Дегвелло, Добавлено (21.12.2016, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Мишель_де_Анри ( ) Вы сударыня, у нас единственная по видимому, кто ещё заходит в нашу бухту, из когда-то большого количества девушек!
Всем доброго времени суток! Значит, мужчины, это вам в минус, раз не знаете как заинтересовать девушек)))
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:28 | Сообщение # 3403 |
Капитан II ранга
Награды: 21
| Женщина, iskra_dyshi, это такое дивное Божье создание, с которым никогда не знаешь, как себя вести. Приходится угадывать. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но так, чтобы постоянно и каждый день - никогда и ни у кого! А тут ещё и видимся редко...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 21.12.2016, 19:00 | Сообщение # 3404 |
Менестрель
| Цитата Pasha ( ) Женщина, iskra_dyshi, это такое дивное Божье создание, с которым никогда не знаешь, как себя вести. Приходится угадывать. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но так, чтобы постоянно и каждый день - никогда и ни у кого! А тут ещё и видимся редко... Ну вас же много! ))) Объединитесь что ли, чтобы получилось лучше.
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 21.12.2016, 19:20 | Сообщение # 3405 |
Капитан II ранга
| Цитата iskra_dyshi ( ) Ну вас же много! ))) Объединитесь что ли, чтобы получилось лучше. Ага, ага, щассссс!!! Уж в этом-то вопросе каждый за себя!!!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:26 | Сообщение # 3406 |
Менестрель
| Цитата Pasha ( ) Уж в этом-то вопросе каждый за себя!!! В каком вопросе?
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:46 | Сообщение # 3407 |
Капитан II ранга
| Угадывания, iskra_dyshi, угадывания...
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:55 | Сообщение # 3408 |
Менестрель
| Цитата Pasha ( ) Угадывания, iskra_dyshi, угадывания... Нууу. Так долго можно угадывать. И девушек тут больше не появиЦЦо)))
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:12 | Сообщение # 3409 |
Капитан II ранга
| Свято наближається! (Праздник приближается!)
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:14 | Сообщение # 3410 |
Капитан II ранга
| Свято наближається!
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 23.12.2016, 10:18 | Сообщение # 3411 |
Капитан II ранга
| Свято наближається!
Добавлено (23.12.2016, 10:18) --------------------------------------------- А как вы готовитесь к праздникам?
Сообщение отредактировал Pasha - Пятница, 23.12.2016, 10:18 |
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 23.12.2016, 11:38 | Сообщение # 3412 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Всем доброго дня и хорошего настроения!
Цитата iskra_dyshi ( ) И девушек тут больше не появиЦЦо))) Все девушки разбежались по онлайн играм, их только там и в ВК найти можно! Но кто ищет, тот всегда найдет!
Цитата Pasha ( ) А как вы готовитесь к праздникам? Ещё восемь дней...уже меньше восьми суток, скоро праздник! Я вот думаю о трех вариантах - идти в гости сразу, справить чисто дома или или справить дома и быстро идти в гости. И так каждый год!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:31 | Сообщение # 3413 |
Пороховая обезьяна
| Пора таверну переименовывать, напр. в "Ночной бар перегар". И девушек нет и медведи куда-то наверное уходят или не уходят.. Добавлено (23.12.2016, 17:31) --------------------------------------------- С Нов.Г. и Рождеством! https://youtu.be/qTx-sdR6Yzk
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:14 | Сообщение # 3414 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) Все девушки разбежались по онлайн играм А вот и не надо так быстро сдавать. Да и подписка у меня закончилась. Да и в тви я больше тусю(ну и ещё кое-где ) !)))
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:38 | Сообщение # 3415 |
Пороховая обезьяна
| iskra_dyshi, мне приятно думать, что при попутном ветре и запахе добычи мы снова когда-нибудь встретимся. Поделим , разойдемся, улыбнемся...
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:03 | Сообщение # 3416 |
Капитан II ранга
| Цитата iskra_dyshi ( ) не надо так быстро сдавать. А мы и не сдаёмся, стараемся, серенады поём... Ну вот, например:
Меня в горах застигла тьма, Январский ветер, колкий снег. Закрылись наглухо дома, И я не мог найти ночлег.
По счастью, девушка одна Со мною встретилась в пути, И предложила мне она В ее укромный дом войти.
Я низко поклонился ей - Той, что спасла меня в метель, Учтиво поклонился ей И попросил постлать постель.
Она тончайшим полотном Застлала скромную кровать И, угостив меня вином, Мне пожелала сладко спать.
Расстаться с ней мне было жаль, И, чтобы ей не дать уйти, Спросил я девушку: - Нельзя ль Еще подушку принести?
Она подушку принесла Под изголовие мое. И так мила она была, Что крепко обнял я ее.
В ее щеках зарделась кровь, Два ярких вспыхнули огня. - Коль есть у вас ко мне любовь, Оставьте девушкой меня!
Был мягок шелк ее волос И завивался, точно хмель. Она была душистей роз, Та, что постлала мне постель.
А грудь ее была кругла, - Казалось, ранняя зима Своим дыханьем намела Два этих маленьких холма.
Я целовал ее в уста - Ту, что постлала мне постель, И вся она была чиста, Как эта горная метель.
Она не спорила со мной, Не открывала милых глаз. И между мною и стеной Она уснула в поздний час.
Проснувшись в первом свете дня, В подругу я влюбился вновь. - Ах, погубили вы меня! - Сказала мне моя любовь.
Целуя веки влажных глаз И локон, вьющийся, как хмель, Сказал я: - Много, много раз Ты будешь мне стелить постель!
Потом иглу взяла она И села шить рубашку мне, Январским утром у окна Она рубашку шила мне...
Мелькают дни, идут года, Цветы цветут, метет метель, Но не забуду никогда Той, что постлала мне постель!
Сообщение отредактировал Pasha - Пятница, 23.12.2016, 23:19 |
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:07 | Сообщение # 3417 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) А вот и не надо так быстро сдавать. Да и подписка у меня закончилась. Да и в тви я больше тусю(ну и ещё кое-где ) !))) Даже намека нет нигде! А вот про твиттер даже не знал, что так тебя туда заятнуло!
Цитата Pasha ( ) А мы и не сдаёмся, стараемся, серенады поём... Сейчас народ пошел не тот - Ему ведь нужен Азерот! И серенады нужны там, Где эпики даются нам!
И девушки ночной порой, На пете мчаться в смертный бой, Для них теперь участие в рейде - серенада, В конце его - элитка, вот мечта-награда!
Цитата Дегвелло ( ) И девушек нет и медведи куда-то наверное уходят или не уходят.. Девушки сюда заглядывают на комплименты, на праздники и просто по велению души. А медведи есть всегда. Просто не всегда они показывают себя народу. Но к девушкам вылезают всегда. Вдруг эта девушка блинов принесла?!
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Суббота, 24.12.2016, 01:52 | Сообщение # 3418 |
Пороховая обезьяна
| Agni, а те кто бежали за великое море...? ладно я один из них .
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:55 | Сообщение # 3419 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) А вот про твиттер даже не знал, что так тебя туда заятнуло! Ну интересно так бывает. Вот, например.
Цитата Agni ( ) Сейчас народ пошел не тот - Ему ведь нужен Азерот! И серенады нужны там, Где эпики даются нам!
И девушки ночной порой, На пете мчаться в смертный бой, Для них теперь участие в рейде - серенада, В конце его - элитка, вот мечта-награда!
Вот сижу и думаю... Обижаться или...
Цитата Agni ( ) Вдруг эта девушка блинов принесла?! Где блинов? Каких блинов? Зачем блинов?
Добавлено (24.12.2016, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Pasha ( ) Мелькают дни, идут года, Цветы цветут, метет метель, Но не забуду никогда Той, что постлала мне постель!
Красивый стих. Но всё таки сгубил девушку и бросил....(((
Добавлено (24.12.2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Дегвелло ( ) Поделим , разойдемся, улыбнемся... Что поделим?
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 24.12.2016, 21:56 |
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:34 | Сообщение # 3420 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Вот сижу и думаю... Обижаться или... Зачем обижаться?! Играть тоже полезно, а раз мы на игровом сайте то все немного на играх сдвинуты, чего уж там. Так что это точно комплимент, а не издевка. Говорю тебе как человек, который может проснуться в три часа ночи, чтобы Хартстоуне задание выполнять, чтобы новое дали и чтобы эфемерные монеты не пропали. Виртуальные насквозь, но много ли игроку надо?!
Цитата iskra_dyshi ( ) Что поделим? Наверное самогонкой, потому как у него есть только одно святое дело -гнать вино\самогон. И наверное то, что он готов поделить - самогонка, которую он гонит, гонит, гонит...и никак не выгонит от себя. даже вон делиться готов, потому как она у него нескончаемая. У него заканчивается оптимизм, заканчивается здравый смысл, но самогонка у него всегда с собой.
|
|
| |
|