Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Agni  
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Веселая Таверна (Для тех корсаров и пиратов, что не зря сюда зашли!)
Веселая Таверна
AgniДата: Среда, 07.03.2018, 23:06 | Сообщение # 3761
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Девушки! Поздравляю с наступлением 8 Марта! желаю всех благ и ещё немного больше!

И внимания от ваших мужчин и пусть их глаза всегда будут устремлены только в сторону самого прекрасного на этой земле - на Вас!

Прикрепления: 9664990.jpg(209.7 Kb)


КомпозиторДата: Четверг, 08.03.2018, 14:23 | Сообщение # 3762
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 407
Награды: 60
Репутация: 676
Статус: В открытом море
Agni, -give_rose- -drinks-
Цитата Agni ()
А нечего садиться было на арабского верблюда, надо было нашего найти... ! jokingly

Правильно. Надо было у нас, под Москвой, найти местного верблюда у какого - нибудь местного колхозника и потренироваться на нём, а уж потом лететь в Египет.

P.S. Да не на колхознике тренироваться, а на верблюде, ёклмн.... jokingly


Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 08.03.2018, 14:25
AgniДата: Четверг, 08.03.2018, 20:45 | Сообщение # 3763
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Композитор, -give_rose- -drinks-

На колхозниках можно тренироваться только в плане выпивки,а кататься надо на верблюдах -так оно и правильнее и безопаснее. Хотя вон верблюд тоже с характером оказался. Не иначе наши его уже посылали...верблюды тоже злопамятные бывают, особенно верблюды-полиглоты. jokingly


mjaiilДата: Пятница, 09.03.2018, 22:15 | Сообщение # 3764
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 286
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Ребят можно вас о кое чем попросить?

шафт
AgniДата: Суббота, 10.03.2018, 11:18 | Сообщение # 3765
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Привет всем страждущим свежей выпивки и разговоров в нашей таверне! -give_rose- -drinks-

Цитата mjaiil ()
Ребят можно вас о кое чем попросить?

Вопрошай, о любознательный наш и да обрящешь ты ответа от завсегдатаев сего заведения!


mjaiilДата: Суббота, 10.03.2018, 21:29 | Сообщение # 3766
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 286
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Я просто прошу вас...по критиковать мою писанину,описанную ниже.

Как по вашему попаданец попадает в свое новое тело?
Его душа появляется в новом мире вместе с телом просто так?Или сначала происходит момент рождения?
Ну лично я появился в теле человека....которого вырубило.Да, человека в находящегося в бессознательном состоянии.
-Месье Командан!Месье Командан вы живы?-спросил чумазый темноволосый парень с карими глазами в коричневой шинели и каске.На его ногах были уже потасканные сапоги.
-Со мной все в порядке Кольбер.Просто меня головой приложило об перекрытие.-ответил я
А теперь пора пояснить ,кто я.
Теперь ,официально ,в этом мире я зовусь-Шарлем Реоранжем.Командан 19-го полка 2 дивизии 5-й армии Франловской Республики.
Да это альтернативный мир.
Итак этот мир называется-Вале.
И в мире примерно столько же континентов сколько и на обычной карте мира.Вот только расположены они чуть по другому.И вот на одном из континентов началась война Между Франловской Республикой(что-то усредненное между Советской Россией и Французской республикой) и Остерской монархией(Что-то сродни Второму Рейху и Итальянскому королевству),в которую потихоньку начали засасываться соседние страны и государства
И казалось бы война и война...в стилистике Первой и Второй мировых войн,если судить по технике и вооружению то ближе ко второй.
Но...как оказывается в этом мире есть и...магия.И вроде как зверолюди...Ну т.е. те у кого есть хвост или уши ,ну или что-нибудь еще,от какого-либо животного...Местами притесняются,а местами с этим борются они же и люди.
Хм...мир ТехноМагии...неплохо.
Магия здесь используется наравне с обычной техникой.Ну а если быть точнее вместе.Танки и остальная боевая и не очень техника с маго-механическим двигателем наравне с обычным здесь частое явление.Объясняется это тем,что магические стали постепенно дешеветь ,а также правительство разрешило производство коммерческих магических двигателей.Сам Шарль этим не очень интересовался.
Конечно здесь есть отдельные боевые отряды магов,что-то сродни спец.частям, которые воюют и на земле и в воздухе(Вроде как есть и флотские маги,но их до прискорбного мало,поведало сознание реципиента) и почему мне сейчас вспомнилась одна девочка по имени Таня?
Также некоторые особо сильные магические заклятия работают на подобии ядерного оружия.Только без радиации и заражения земли,рек,озер и воздуха.Просто раз!И все на месте города-яма.И судя...
-Товарищ командан,вы видели это светопреставление в воздухе?!-начал мой ординарец Кольбер,помогая мне выйти из разрушенного здания к своему отряду-Сначала как громыхнуло,а затем вжух-вжух и началось....
-Да Кольбер,я видел.-сказал я-Только я не понял с какой стороны оно началось ?
И судя по увиденному и по словам Кольбера, его применили.
-Да везде!Со всех сторон разом !И не только там где наши,но и где эти птичники находились!Мы ели успели укрыться ...-громко сказал ординарец.Я взял из его рук свое оружие и задумался.
Неужели....Превентивное уничтожение?! Не... не может такого быть.Хотя и не исключено.
А теперь немного о самом Шарле.
Шарль родился за 18 лет до начала войны.В маленьком городе Валеска.Находившейся на побережье Внутреннего моря.Само море находится внутри континента и имеет выходы к океанам через три пролива.
Сам город был знаменит тем,что там готовили отличное вино и выращивали апельсины.
Плюс там были довольно неплохие пляжи.
Сам Шарль был сиротой и до 14 лет жил и обучался в приюте.А потом сдав вступительные экзамены ,поступил в кадетское училище.
Сама его жизнь в тот период мало интересна ,а вот то,что он был отличником в учебе это хорошо.
Перед войной его распределили в 19-й полк 2-й дивизии 5-й армии на должность капитана.
А потом началось...Приграничные бои,отступление...сумасшедшие приказы на отбитие захваченных населенных пунктов,оборона до последнего патрона Валески...Город был просто сравнят с землей при помощи артиллерии и магии,пехота и бронетехника доделывала остальное.
5-й Полк прикрывал отступление других частей ,а также жителей,которые эвакуировались.
Сам капитан Реоранж командовал позицией возле апельсиновых плантаций старика Мерсьера,с которым Шарль был знаком,он во время каникул часто возвращался в город и оставался у Мерсьера,иногда помогая убирать урожай.
Это была относительно безопасная позиция расположенная на небольшом возвышении.
И была такой...пока к ней не прорвались танки Остеров.А отступать нельзя,на холме находятся артиллеристы ,которые поддерживают тех ,кто сражается в городе, плюс они защищают дорогу по которой идут колоны машин с ранеными и мирными жителями.
Именно за этот бой Шарль и получил майора.
Сейчас я нахожусь в городе Ле-Флёур ,что переводиться как цветок.Сам город не очень большой,но по сути сражений напоминает Сталинград.
Город тоже являлся важной транспортной артерией и производственным центром.
На юге от города расположен порт Невшатель , туда приходили важные поставки грузов от союзников.От еды и горючего до техники и маг.оборудования.
Но сам порт географически расположен так ,что есть только два способа до него добраться:По морю и по суше через Ле-Флеур.
В самом начале войны союзники остеров попытались высадить туда десант...примерный итог очевиден,раз порт работает...или работал.
Реоранж проводил вместе со своими бойцами и ординарцем разведку одной из улиц ,которая следовала к зданию вокзала на севере города,удар же по голове он получил когда возвращался назад.
Короче нужно добраться до штаба.Немедленно.
Благо память Шарля и моя объединены в одно целое.Также как и все остальное...
-Мы возвращаемся в штаб-сказал я и перезарядив автомат похожий на ППШ с коробчатым магазином,отправился в место дислокации командования полка.
<center>Спустя время.Штаб 19-го полка. </center>
Штаб находился в районе речного вокзала и городских складов.
И представлял собой ....палатку!
Довольно большую.Со столом,картами,парочкой стульев и...пепельницей,а также в углу находился матрас с одеялом и рядом стоявшее знамя с изображением рыжей девушки в профиль с длинными развивающимися волосами.
Джоанна Де-Арке-спасительница ,величайшая героиня,что объединила и спасла страну,а также первая женщина и первый президент Республики.
<i>Все кто любит меня,за мной!</i>
А почему штаб не находиться в здании речного вокзала?Очень просто.Здание было наполовину разрушенным,и сейчас представляло собой оборонительные позиции 2-го стрелкового батальона.
Наверное нужно объяснить состав нашего полка.
А для этого нужно обратиться к позициям обороны.
1-й стрелковый батальон занимает позиции в районе элеватора и западной оконечности города.Численное кол-во на на данный момент около 650 человек.При нормальной численностью батальона в 900.Это с учетом штаба в 25 человек.
Батальону приданы противотанковые орудия в кол-ве 6 штук,10 пулеметов из которых три калибром 14-мм.Не много ,но и не мало ,из-за того,что часть из них находятся в самом элеваторе,а он сам довольно высокое здание ,то стольких орудий хватит для обороны штаба батальона.При этом в районе элеватора находятся ....беженцы!Бывшие жители этого охваченного войной города,а также запасы продовольствия.
Между элеватором и складами находятся позиции артиллерийской батареи .4 120-mm орудия c грузовиками и обслугой...и находятся они под защиты 1-й роты ополченцев!Ополченцев,Карл(*)!
Ну да ладно.Это решение принимал полковник Герон.
Кстати где он?
В палатке его нет.Да и его заместителя подполковника Мило,тоже нет.
Я вышел из палатки и огляделся.
-Кольбер!-позвал я своего ординарца стоящего возле полевой кухни,возле которой столпилось несколько солдат.А повар,мужик лет под 40 разливал им суп.
-Я здесь товарищ командан!-подошел мой подчиненый
-Ты не видел полковника Герона,и подполковника Мило?В палатке их нет.-
-Дык это....они вон там..-и указал в сторону пальцем.
Я посмотрел туда и...
МАТЬ!
На земле лежали...тела солдат...убитых солдат...трупы...
От полковника осталась только левая часть тела,а у Мило отсут...ан нет.Она лежит отдельно в рядом стоящем мешке.Она т.е. голова.
П*здец.
Так...а кто еще остался из высшего командования полка....
-Вы же сами приказали их туда сложить.-приказал....
-Я?!-
-Ну да,вы же сами сказали,что принимаете командование над полком до прибытия...нового.Походу вас сильно приложило.-сказал мой ординарец.
Все пришел полярный зверь.
Я согласен быть максимум тактиком но никак не стратегом.
А ведь выхода блин нет.
Что же делать?
Так стоп нужно успокоиться.
Это задача максимум нужно ликвидировать оставшиеся части врага.Засевшие на вокзале.
А сейчас...
-Командан,может вам того...поесть?-спросил Кольбер и указал на полевую кухню.
-Пожалуй-сказал я.
<center>Спустя 30 минут.Палатка радистов</center>
Спустя 30 минут и тарелку горячего лукового супа,я отправился к радистам.
Нам нужна связь с командованием для прояснения обстановки.
И только я вошел,в нее...
-Да чтоб тебя электричеством сожгло!-кричал мужчина в униформе,нашей армии и с нашивками старшего лейтенанта.Копаясь в радиостанции и пытаясь что-то настроить снаружи..-Что же ты не работаешь а?Ну давай же...давай...есть получилось!
Он закончил делать свои дела и заметил меня.У него было обычное лицо с небольшими усами ,черные волосы и смуглая кожа.Звали этого любителя радиотехники и по совместительству нашего радиста,Ардене Векёр.
-О!Товарищ командан!Как хорошо ,что вы пришли!-сказал Векёр-Вот,посмотри ,что я смог сделать!Вы сможете полностью оценить моё творение.
-Да?И что же вы товарищ Ардене сделали?-
-Я сделал так,что бы этот приёмник смог принимать и расшифровать сообщения противника!Ведь это очень сильно облегчит действия солдат нашего полка.-
Местный "Попов" продолжал расхваливать свой прибор и при этом расхаживать по радио-пункту ,вот только...
-Векёр,вы конечно молодец.Но у меня другой вопрос.-сказал я
Он остановился и сказал
-Вы насчет того,что творилось недавно?-
-Да,я насчет этого.Вы пытались связаться с другими полками?-он сел на стул возле приёмника и опустил голову вниз.
-Да...это бесполезно.В радиоэфире...-он правой рукой быстро включил другой приемник.Из динамика послышался шум- Пустота...все молчат.
-Штаб армии?-
-Пусто.-
-Экстренная линия.-Спросил я.Ведь по регламенту,если нет связи с штабом армии и другими полками,есть возможности связи на прямую с Высшим командованием
-Даже шума нет.Даже радио Лукреции-Ответил он и поднял голову...отчаяние...вот эмоция его лица.-НИЧЕГО!ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕТ!Мы одни...полностью одни.
-А связь с нашими батальонами?-
-Она еще есть.
Ну хоть что-то хорошее.А вот все остальное...это жопа,ведь если не работает даже радио столицы...


шафт

Сообщение отредактировал mjaiil - Суббота, 10.03.2018, 21:34
tislicДата: Воскресенье, 11.03.2018, 13:36 | Сообщение # 3767
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 45
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: В открытом море
хз знает сколько букв, текст сплошняком (не разбит на абзацы), без сопутствующих иллюстраций и форматирования слов и текста. Как тебе критика с такого вот радиуса???

AgniДата: Воскресенье, 11.03.2018, 14:52 | Сообщение # 3768
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Всем привет! -give_rose- -drinks-

Цитата mjaiil ()
Я просто прошу вас...по критиковать мою писанину,описанную ниже.

Почитаем, конечно, но тут всё пока слишком сумбурно написано, а главное сумбурно преподнесено.
Попробуй так - с самого начала сделай примечание - о мире от автора, потом пролог - от главного героя, так будет понятнее.
Ну и текст дальше.

И конечно, как правильно отметил tislic, нужно текст привести к удобочитаемому виду, а иначе никакие обсуждения смысла иметь не будут.


mjaiilДата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:14 | Сообщение # 3769
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 286
Награды: 12
Репутация: 145
Статус: В открытом море
Цитата tislic ()
хз знает сколько букв, текст сплошняком (не разбит на абзацы), без сопутствующих иллюстраций и форматирования слов и текста. Как тебе критика с такого вот радиуса???

Это так сайт мой текст переработал))Т.к. сам я писал на другом.

Цитата Agni ()
Почитаем, конечно, но тут всё пока слишком сумбурно написано, а главное сумбурно преподнесено.
Попробуй так - с самого начала сделай примечание - о мире от автора, потом пролог - от главного героя, так будет понятнее.
Ну и текст дальше.

Я сделаю маленькое примечание.А вот пролог-нет.И писать его я не буду.
Это вообще первая глава.
И как я уже описал выше это так сайт текст переработал.


шафт
AgniДата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:26 | Сообщение # 3770
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Михаил, не важно сайт или баги, важно что все мы видим так, а не нормально, остальное всё лирика. по большому счёту.

Насчёт примечаний и пролога -это полностью твоё дело, поступай как тебе подходит, это я просто прочитав текст, так посоветовал, но это дело твоё.

А самого текста.без примечаний,маловато для первой главы будет


NathanielДата: Понедельник, 12.03.2018, 20:40 | Сообщение # 3771
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 7799
Награды: 336
Репутация: 1749
Статус: В открытом море
Почему-то ни разу не встречал такое на просторах Интернета.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
AgniДата: Понедельник, 12.03.2018, 23:54 | Сообщение # 3772
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Боюсь Блинов ныне не очень то любит Друзя, и Друзь уже не в друзьях у Блинова .

А вообще на передаче "Что, где, когда" давно образовано общество Друзя друзей (Amici Degli Amici\(La Cosa Nostra) jokingly


КомпозиторДата: Четверг, 15.03.2018, 18:15 | Сообщение # 3773
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 407
Награды: 60
Репутация: 676
Статус: В открытом море
Agni, -give_rose- -drinks-

Опять из отпуска? Где отдыхал? OldPirat
AgniДата: Пятница, 16.03.2018, 08:03 | Сообщение # 3774
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Композитор, -give_rose- -drinks-

Какой отпуск? Отпуск нам только снится, особенно если заснуть на работе. jokingly

И тут я стараюсь появляться - вдруг кто пьёт в таверне, а я не поучаствую?! Непорядок будет!


КомпозиторДата: Пятница, 16.03.2018, 19:02 | Сообщение # 3775
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 407
Награды: 60
Репутация: 676
Статус: В открытом море
Agni, -give_rose- -drinks-

Ну так ты на работе спи и выбирай во сне страну для летнего отпуска. Ну подумай - не в июне же выбирать! Там уж нада на песочке кверх ластами валяца, с пассией под мышкой. jokingly
Captain_BeltropДата: Понедельник, 19.03.2018, 16:18 | Сообщение # 3776
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас на форуме есть плеер для вставки видео? Заранее спасибо!
AgniДата: Понедельник, 19.03.2018, 18:24 | Сообщение # 3777
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
Всем привет! -give_rose- -drinks-

Цитата Композитор ()
Ну так ты на работе спи и выбирай во сне страну для летнего отпуска.

В Арктику хочу! jokingly Там отоспаться проще, когда зима, конечно.

Captain_Beltrop, -drinks-
Тут просто вставляется видео
Такое пишется, внутрь вставляется адрес видео


КомпозиторДата: Понедельник, 19.03.2018, 19:51 | Сообщение # 3778
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 407
Награды: 60
Репутация: 676
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
В Арктику хочу! jokingly Там отоспаться проще, когда зима, конечно.

в арктике полярники голодные. Могут съесть. jokingly

Aqni, у меня не получается вставлять видео. Напиши подробнее как это делать.
Вот ссылка на видео, например.

https://youtu.be/lBiMRZzbY70


Сообщение отредактировал Композитор - Вторник, 20.03.2018, 14:55
AgniДата: Вторник, 20.03.2018, 05:40 | Сообщение # 3779
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6284
Награды: 360
Репутация: 2071
Статус: В открытом море
В Артктике как раз безопаснее, чем в Антарктиде, хотя там пингвины есть, а их можно есть. jokingly

Я вставляю так - video]......[/video] - только скобку спереди еще поставить, а в центр адрес видео с ютуба.

Это можно ещё найти под чатом, там где управление сообщениями, есть маленький синий значок "ВВ", если на него ткнуть он страницу с так называемыми бб-кодами откроет, которыми можно на сайте пользоваться. Там есть пример и видео.
Это если у меня тут, выше, опять перекроет мою вставку для примера.
Но не перекрыло, как в прошлый раз.


ТигиДата: Вторник, 20.03.2018, 13:54 | Сообщение # 3780
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 128
Награды: 9
Репутация: 155
Статус: В открытом море
Всем привет. Ну как там жизнь на суше? -drinks-

— Куда это вечно исчезает ром?
Форум » Бухта Семь Футов под Килем » Таверна "Бездонный Бочонок" » Веселая Таверна (Для тех корсаров и пиратов, что не зря сюда зашли!)
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!