| Веселая Таверна | 
|  | 
| 
| tislic | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 22:15 | Сообщение # 3881 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 81 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: В открытом море | -Раз остался один только ветер, так давайте выпьем за ветер добычи, за ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей, чтоб зажили богаче! - сказал tislic посматривая на круглый живот медведя, - Ну куда он их дел? Они их съел   |  |  |  |  | 
| 
| Мишель_де_Анри | Дата: Вторник, 09.10.2018, 10:09 | Сообщение # 3882 |  |  Опытный ролевик Группа: Корсар Сообщений: 5106 Награды: 102 Репутация: 740 Статус: В открытом море | АлександрКорсар, так в том то и дело, что ни кого нету.....Воообще. Вспомни как раньше жизнь тут кипела!? один вечер не зайдешь, и все....Потом по десятку страниц читать приходится.  Добавлено (09.10.2018, 10:12)---------------------------------------------
 tislic, Хохо....Да я смотрю, хоть кто то тут проснулся!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| АлександрКорсар | Дата: Вторник, 09.10.2018, 17:21 | Сообщение # 3883 |  |  Опытный ролевик Группа: Капитан Сообщений: 3222 Награды: 49 Репутация: 508 Статус: В открытом море | Мишель_де_Анри, те времена давно прошли, старый друг. И мы с тобой лишь давно забытые участники тех времён ) 

|  |  |  |  | 
| 
| Black_Barty | Дата: Среда, 10.10.2018, 00:17 | Сообщение # 3884 |  |  Капитан I ранга Группа: Капитан Сообщений: 1617 Награды: 108 Репутация: 549 Статус: В открытом море | Ни игровая,ни литературная индустрия больше не радуют нас пиратской темой,вот и нет,на мой взгляд,предметов обсуждения.Ну,либо я просто перестал следить за новинками? о_О 
 Aquila non captat muscas
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель_де_Анри | Дата: Среда, 10.10.2018, 01:29 | Сообщение # 3885 |  |  Опытный ролевик Группа: Корсар Сообщений: 5106 Награды: 102 Репутация: 740 Статус: В открытом море | АлександрКорсар, Black_Barty, так а может тряхнем стариной? Есть еще порох в пороховницах, а?! ЗАбабахаем ролевочку? Глягишь народец подтянется какой       
 |  |  |  |  | 
| 
| tislic | Дата: Среда, 10.10.2018, 07:50 | Сообщение # 3886 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 81 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: В открытом море | Цитата Black_Barty (  )  ни литературнаяФорум Веселого Роджера, где можно было встретить современников опустел 4 года как

Цитата Мишель_де_Анри (  )  ЗАбабахаем ролевочку? Глягишь народец подтянется какой

Цитата Black_Barty (  )  Ни игроваяЕсли судить по вторсырью с игровых порталов

Цитата Black_Barty (  )  либо я просто перестал следить за новинками?Обсуждение малолетками новинок игровой индустрии идет в Steam-е, это самая близкая площадка к играм
 |  |  |  |  | 
| 
| Композитор | Дата: Четверг, 01.11.2018, 15:38 | Сообщение # 3887 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | Цитата Black_Barty (  )  Ни игровая,ни литературная индустрия больше не радуют нас пиратской темой,вот и нет,на мой взгляд,предметов обсуждения.Ну,либо я просто перестал следить за новинками? о_ОДа. Всё так. Нет продолжения пиратской тематики.
 Сам интересуюсь новинками...ну нет ничего...чтобы как - то заинтересовало...
 |  |  |  |  | 
| 
| mjaiil | Дата: Среда, 21.11.2018, 21:47 | Сообщение # 3888 |  |  Ролевик Группа: Корсар Сообщений: 286 Награды: 12 Репутация: 145 Статус: В открытом море | Мой корабль пристал к этой бухте опять...Но она не та что была раньше. Тихо...спокойно...неприятно.
 Слишком сонливо-это особенно плохо
 А ведь раньше...Ох,а что было раньше...
 Крики ,веселье ,споры,ссоры и примирения.
 И кружка рома,всегда была полна рома,эля!
 Но,а сейчас промозглый ветер и как-то тихо,
 Даже при том ,что идут разговоры.
 Как будто в бухту прокрались воры,
 И украли веселье отсюда.
 И похоже из-за этого,даже в моей кружке плескается вода
 Вместо рома...
 Добавлено (21.11.2018, 21:51)---------------------------------------------

Цитата Мишель_де_Анри (  )  АлександрКорсар, Black_Barty, так а может тряхнем стариной? Есть еще порох в пороховницах, а?! ЗАбабахаем ролевочку? Глягишь народец подтянется какой А знаете что?
 Я согласен!

шафт
 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 23.11.2018, 16:46 | Сообщение # 3889 |  |  Опытный ролевик Группа: Корсар Сообщений: 5106 Награды: 102 Репутация: 740 Статус: В открытом море | mjaiil, ну так за чем дело стало? Ролевая есть! Давайте создавать персонажей!! Я пожалуй начну. Добавлено (23.11.2018, 16:48)---------------------------------------------
 tislic, И вас тоже на ролевую приглашаем!

|  |  |  |  | 
| 
| Sc00by | Дата: Пятница, 23.11.2018, 20:25 | Сообщение # 3890 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Корсар Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Привет всем. Что там на счет ролевой? Будет играть кто? Я сам думаю присоединиться 

Сообщение отредактировал Sc00by - Пятница, 23.11.2018, 20:42 |  |  |  |  | 
| 
| Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 23.11.2018, 20:29 | Сообщение # 3891 |  |  Опытный ролевик Группа: Корсар Сообщений: 5106 Награды: 102 Репутация: 740 Статус: В открытом море | Sc00by, Бдут играть! Я уже создал анкету! 
 |  |  |  |  | 
| 
| tislic | Дата: Пятница, 23.11.2018, 22:29 | Сообщение # 3892 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 81 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: В открытом море | -Болтаться на рее, если я не прав! - выругался tislic, - Я за этой компашкой ещё с лета еще наблюдаю... смысл сейчас в этих анкетах, чтобы попоить ром таверне? :D |  |  |  |  | 
| 
| Адмирал_Наццарено | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:19 | Сообщение # 3893 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Привет, я адмирал Наццарено де Лётр, адмирал британского флота. Новенький в вашей непобедимой пиратской армаде! 
 Я всегда - всегда!
 |  |  |  |  | 
| 
| tislic | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:57 | Сообщение # 3894 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 81 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: В открытом море | -Как же подданный короля Людовика стал адмирал британского флота? - поинтересовался с голубины таверны чей-то голос. |  |  |  |  | 
| 
| Erfarot | Дата: Четверг, 24.01.2019, 21:14 | Сообщение # 3895 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 46 Награды: 23 Репутация: 293 Статус: В открытом море | Цитата tislic (  )  -Как же подданный короля Людовика стал адмирал британского флота? - поинтересовался с голубины таверны чей-то голос.
 Бежавший гугенот, не иначе.
 Добавлено (22.02.2019, 20:50)---------------------------------------------
 *Erfarot берёт гитару и поёт*

В таверне настала опять тишина
 Народ разбежался вокруг,
 Кто нянчит детей, кто уже старшина,
 Кто консультантом стал вдруг...

А раньше тут было не продохнуть,
 Не смолкали людей голоса,
 И пиво лилось, как ручей бежит в пруд,
 А вино? Да в век не выпить вина!

Где те, кто очаг наш разворошат,
 Кто песню споёт под сто грамм?
 Кто будет к нам вежлив и искренне рад,
 И в холод и в зной и в буран.

Пропали давно те знатно кутил,
 Богатство сложили в подвал,
 Век смелых пиратов черёд уступил
 Тем кто, вдруг от жизни устал...

Авантюрист и джентльмен.
 |  |  |  |  | 
| 
| tislic | Дата: Суббота, 23.02.2019, 15:15 | Сообщение # 3896 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 81 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: В открытом море | Один старый корсар, со шрамом, без левой ноги, сидя за столом слушал песню Шервудскоего леса с жуткой улыбкой, потом повернувшись к Erfarot'у спросил: "Это про наш букан что ли?" |  |  |  |  | 
| 
| clockot | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 03:01 | Сообщение # 3897 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Расскажите, у кого что нового случилось? 

Сообщение отредактировал clockot - Понедельник, 04.03.2019, 03:01 |  |  |  |  | 
| 
| Композитор | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 12:47 | Сообщение # 3898 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 507 Награды: 61 Репутация: 686 Статус: В открытом море | Цитата clockot (  )  Расскажите, у кого что нового случилось?
Случилось то, что когда -нить должно случиться. Проработал ИБП всего год и накрылся. Вот такие вещи делают китайцы. Гарантия - год, работа - тоже год.
   |  |  |  |  | 
| 
| salnickovvictory | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 18:48 | Сообщение # 3899 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Заблокированные Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Какие вообще есть звания? |  |  |  |  | 
| 
| Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 21:49 | Сообщение # 3900 |  |  Контр-адмирал Группа: Капитан Сообщений: 8077 Награды: 347 Репутация: 1849 Статус: В открытом море | Цитата Композитор (  )  Проработал ИБП всего год и накрылся. Вот такие вещи делают китайцы...Что именно накрылось? Сам ИБП или всё-таки "сдулась" батарейка в нём? Последнюю весьма просто заменить или попытаться продлить ей жизнь. P. S. Сам пользуюсь исключительно брендом "APC", если что. Сейчас стоит старенький Smart-UPS.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
 Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  |  |  |  |