Комментарий: А ты забавный. Только написание аддона и скриптов - это не твоё. Попробуй делать качественные текстуры или модели.
Отвечаю!
А Ты добренький. Но авторитетность -это не Твое. Ты мниш здесь Себя авторитетом зоны форума и типа мужику место определил))) Твое типа "не извольте беспокоиться, будет в лучшем виде-ссс". (и ножкой, эдак, ножкой... шшш...) Ну или "авторитет" == попик-служка в муниципальной церкви (не ведаю иерархию епархии и не чинопочитаю))).
Всё сказал, хау! вах!
Мне игры в "репутацию" в этой песочнице (==форум-игры) очень смешны!))) А задержался с ответом ибо нырнул глубко в реале и ток вот щас вдыхаю виртуально))) Удачи! скрипач может не знать нот и играть на слух, а Я могу не знать скрипт и скрипеть играя наобум!
мудрец среди дураков будет самым глупым
Сообщение отредактировал kacatik - Пятница, 07.08.2020, 16:17
доброго времени суток.сайт пустой,жаль.возможно виноваты вездепролезшие коды подтверждения?и мизерный шрифт.читать невозможно.регистрация-это нечто эпохальное.кто в курсе-что за секреты тут хранятся что так все замороченно?или виноваты старожилы выживающие новичков с форума?но эту мертвую таверну веселой мог назвать только некромант.посмотрим через сколько времени мой пост отметят отрицательной репутацией))) пора в море.всем фортуны и флирта.
Добавлено (25.07.2021, 00:30) --------------------------------------------- тут все так же тихо?
Добавлено (28.07.2021, 14:07) --------------------------------------------- есть кто живой?
Виноваты соцсети и мессенджеры, вся движуха с тематических форумов ушла туда. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
ПРиветствую,приятель.Я уже думал,что остался последним)))
Добавлено (29.07.2021, 23:23) --------------------------------------------- Мне бы с Корсарычем пообщаться.Он как то говорил,что у него где то есть то что нужно мне.На другом форуме.Но что то его тут не видно.
Добавлено (31.07.2021, 23:22) --------------------------------------------- кто мешает параллельно открыть группы в соцсетях и мессенджерах создать беседы?
Добавлено (01.08.2021, 01:20) --------------------------------------------- У кого есть желание поговорить на тему Корсаров можно воспользоваться почтой в моем профиле.
Добавлено (06.08.2021, 17:58) --------------------------------------------- привет,призраки.Может вселитесь в чбё нибудь тело?или так поболтаем?
Сейчас. т.к. вышла бетка проекта "Corsairs Ship Pack" самое активное обсуждение там Загуглите ютуб канал MrLEOPARD inc, под любым из видео ссылка на приглашение в дискорд. Как-то так
Добавлено (06.08.2021, 23:44) --------------------------------------------- Хотя, есть у меня подозрение, что вы в курсе. )
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Добавлено (04.09.2021, 16:09) --------------------------------------------- начал с пиратов сида мейера.потом корсары.дошел до гпк.все порты роялей и прочая просто не интересны.от слова совсем.прошел трилогию сталкера.моды там полное разочарование.вернулся из зоны на палубу.а тут мертвая вода.
Добавлено (14.09.2021, 18:11) --------------------------------------------- привет всем пиратам и корсарам.скоро грог станет востребован
Привет, 1000 чертей и бочонок рому. Может стоит создать столик для разговоров по "КОРСАРС ЛЕГАСИ"? )) Есть еще сухой порох? Или все пиастры потрачены на кабаки и леди? )) Что думаете по данному проекту комрады? ) Удачи вам в жизни и 7 футов под килем!!
Больше года затишья... Неожиданно. Впрочем, сколько я сам здесь не был? Лет пять? *Отряхнул пыль с рассохшегося стула и тихо присел в углу, растворяясь в тени...*
Черт возьми, совсем трактир опустел... Давно не заносило меня в эту бухту. Паутина да пыль, вот всё, что осталось тут от былых веселых вечеров... Пойду налью себе выпить... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Зашел Ленку помянуть, полазил по форуму ища поначалу её комменты, а потом вообще вспоминая и как-то уловил себя на том, что появлялось желание вернуть 2013 год.
Добавлено (08.01.2024, 00:13) --------------------------------------------- Надеюсь в этом столетии ещё сюда заглянуть, пообщаться с призраками.
Добавлено (08.01.2024, 00:17) --------------------------------------------- Да, зайду, если жив буду и форум не исчезнет. Зайду ради памяти красивой байкерши Ленки Воробей.
За добро - добром, за зло - по справедливости
Сообщение отредактировал Lotus - Понедельник, 08.01.2024, 00:33
Ну вот, зашел в таверну карамба прокричать, за встречу накатить, а тут тишина Я её помню Спи доченька, любимая, спокойно. Ты свой короткий путь прошла.
Добавлено (10.01.2024, 03:12) --------------------------------------------- Смотрю никто не заходит. Ладно бы меня, пороховую обезьяну не замечали, а так вообще тихо. Правда в шею не гонят и на том спасибо. В детстве меня укусила гюрза. Через минуту она умерла...
Сообщение отредактировал Georg2 - Среда, 10.01.2024, 03:13