| 

Веселая Таверна
				 | 
 | 
| Agni | Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:36 | Сообщение # 401 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  368 
Статус: В открытом море 

| Цитата Gens_Feyvorit (  )  До её работы нам далеко и бессмысленно.     Ничего, не боги горшки обжигали, будет и на вашей улице маршировать собственная рота солдат с вами во главе.   Или роты мало...пусть будет батальон!  

|  
 | 
 |    | 
| Erfarot | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:59 | Сообщение # 402 |  
 Матрос 
Награды:  23 

| Всем здорово. Мне холодного кефира и полбатона, пожалуйста.
  Авантюрист и джентльмен.
 |  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:41 | Сообщение # 403 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Erfarot (  )  Мне холодного кефира и полбатона, пожалуйста.     

|  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:06 | Сообщение # 404 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Цитата Erfarot (  )  Мне холодного кефира и полбатона   

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| bogdan19 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:07 | Сообщение # 405 |  
 Мичман 
Награды:  6 

| я в запой на недельку  
  Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
 |  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:12 | Сообщение # 406 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата bogdan19 (  )  я в запой на недельку     Для корсара это много, для пирата - это мало.  

|  
 | 
 |    | 
| Erfarot | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:17 | Сообщение # 407 |  
 Матрос 
Награды:  23 

| Цитата bogdan19 (  )  я в запой на недельку   
   Возвращайся, будем ждать.
  Авантюрист и джентльмен.
 |  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:25 | Сообщение # 408 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Erfarot (  )  Возвращайся, будем ждать.      Первым делом мы выпьем,а потом будем думать, что мы будем делать потом. И наврное выпьем опять.  

|  
 | 
 |    | 
| Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:28 | Сообщение # 409 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  347 

| Блин, а я бы сейчас от бутылки кефира тоже не отказался!.. Но... купилок нету... 

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.   Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
 |  
 | 
 |    | 
| Gens_Feyvorit | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:24 | Сообщение # 410 |  
 Ролевик 
Награды:  37 

| Цитата Agni (  )  Или роты мало...пусть будет батальон!      Агни, не мелочись.   У нас клан Навский. Так что арнат! Не меньше.   Цитата bogdan19 (  )  я в запой на недельку     Причина (в развернутом виде)?! Точный срок (до минуты)?! Методы (с подробностями)?!   Цитата Agni (  )     Первым делом мы выпьем,а потом будем думать, что мы будем делать потом. И наврное выпьем опять.     Тоже правильно! А если бы было бы не правильно, то всё равно посмотрели бы по другому и засчитали бы как правильно!      

|  
 | 
 |    | 
| SVAROG | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:35 | Сообщение # 411 |  
 Контр-адмирал 
Награды:  41 

| Цитата Nathaniel (  )  Что самое интересное, товарищи!.. В комнате работает кондиционер. Я его настроил давным-давно и не меняю ничего: 22 градуса стабильно. До сегодняшнего дня я сидел с прикрытой дверью и мне было очень комфортно. Но сегодня при тех же настройках и условиях мне не очень комфортно. Вроде бы и те же 22 градуса, но жарковато как-то... Хотя повторюсь - ещё неделю назад я порой даже замерзал при этой температуре. А за пределами комнаты - Африка. Выходишь - и сразу как на курорте! Все +28...+32 в помещении... Стены прогрелись основательно, очевидно.  Доброго вечера всем.А я немогу нарадоваться пасмурной погоде,это просто благодать.Потому что я жил долгое время в крае,где жара просто доставала каждый год.Вот и сейчас друзья звонят,а у них +40 в тени.А у нас сегодня дождь хороший,а на душе красота.Поэтому я вас всех очень хорошо понимаю,у кого жара стоит страшенная.Добавлено (31.07.2015, 00:35) ---------------------------------------------
  Цитата bogdan19 (  )  я в запой на недельку  Тебе же вроде всего 15,или набрехал про возраст на сайте  

С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
 |  
 | 
 |    | 
| Black_Barty | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:01 | Сообщение # 412 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  108 

| Цитата SVAROG (  )  Тебе же вроде всего 15,или набрехал про возраст на сайте      Просто дети читают в пабликах соц. сетей,что пить это модно,что уходить в запой это "по взрослому" и т.д.
  Aquila non captat muscas
 |  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:26 | Сообщение # 413 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Black_Barty (  )  пабликах соц. сетей,что пить это модно     Это они зря считают, запойные люди вообще отвратно выглядят, сильно воняют и главное - физический и моральный облик очень и очень проседает по всем параметрам. 
   Цитата Black_Barty (  )  это "по взрослому" и т.д.      да. вечная детская мечта -побыстрее встать взрослым. Точнее для них это понятее несколько смещенное, им думается - стану большим и всё!   наивно. глуповато, в общем совершенно по детски.   Дети! И подростки! Не спешите стать взрослыми раньше времени!   Выпьем за это настоящего молочного коктейля! правда в настоящих пиратских кружках!  

|  
 | 
 |    | 
| SVAROG | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:55 | Сообщение # 414 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Agni (  )  Выпьем за это настоящего молочного коктейля! правда в настоящих пиратских кружка  Вчера попробывал просто обалденный в Жемчужной плазе,пальчики оближешь.     Цитата Black_Barty (  )  что пить это модно,что уходить в запой это "по взрослому" и т.д.  Не за той модой гонятся.Всем доброго дня.  Добавлено (31.07.2015, 11:55) --------------------------------------------- Agni аватарка классная.   

|  
 | 
 |    | 
| Toly | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:44 | Сообщение # 415 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  62 

| привет корсары!!!   давненько я в бухте не причаливал.   смотрю новая таверна открылась, поэтому поводу со всеми  
  :)
 |  
 | 
 |    | 
| Hellhound | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:23 | Сообщение # 416 |  
 Капитан I ранга 
Награды:  29 

| Цитата Black_Barty (  )  Просто дети читают в пабликах соц. сетей,что пить это модно,что уходить в запой это "по взрослому" и т.д.     Раньше соц. сетей не было, а в запой уходили и в более нежном возрасте.
  The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
 |  
 | 
 |    | 
| SVAROG | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:25 | Сообщение # 417 |  
 Контр-адмирал 

| Цитата Hellhound (  )   и в более нежном возрасте.   Если мозгов нет,то они в любом возрасте не добавятся

|  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:47 | Сообщение # 418 |  
 Контр-адмирал 

| Toly, SVAROG, Hellhound,   
   Toly, да, давно тебя не было тут, наверное пиратствовал в своих краях.     
   Цитата Hellhound (  )  Раньше соц. сетей не было, а в запой уходили и в более нежном возрасте.        Ну такое,к стати, было только в промежуток с начала девяностых и где-то до конца девяностых. Потому что родителям резко стало не до детей, а у детей за счет этого и за счет неразберихи общей и за счет вседозволенности так получалось. Но до этого такие запои были бы чп областного масштаба, а сейчас такое тоже изживается, хотя наверное есть. Но тем не менее такого как было в тот небольшой промежуток уже не будет.   Цитата SVAROG (  )  Если мозгов нет,то они в любом возрасте не добавятся        И это верно, просто в некоторые времена дети начинают быстрее входить во взрослую жизнь, а курение и выпивка внешний её признак для малолетних.

|  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:58 | Сообщение # 419 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  60 

|  

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
 |  
 | 
 |    | 
| Agni | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:00 | Сообщение # 420 |  
 Контр-адмирал 

| Den4ik296, Доброго утра!  

|  
 | 
 |    |