|
Веселая Таверна
| |
Hellhound | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:49 | Сообщение # 2261 |
Капитан I ранга
Награды: 29
Статус: В открытом море
| Цитата PsychoShooter ( ) А как вы относитесь ко всем этим извращениям, типа фруктового чая? К каркаде отношусь.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:58 | Сообщение # 2262 |
Матрос
Награды: 21
| Цитата Hellhound ( ) К каркаде отношусь. Я думал, что его непросто раздобыть, по крайней мере у нас так. В Казахстане пьют совершенно другой чай, не такой как в России. Сложно объяснить отличия.. но вкус другой. Притом так умеют заваривать только казахи, как и варить баранину, которую наши не могут повторить. Будете в наших краях - угощу бешпармаком : )) (ну или бесбармаком, как говорят у нас).
На абордаж!
Сообщение отредактировал PsychoShooter - Воскресенье, 24.01.2016, 22:04 |
|
| |
murmahi | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:13 | Сообщение # 2263 |
Матрос
| Цитата PsychoShooter ( ) А как вы относитесь ко всем этим извращениям, типа фруктового чая?
Изредка, иногда попадается очень даже не плохой. С подачи супруги эти дегустации.Цитата PsychoShooter ( ) Мы встретились.. этот день я не забуду никогда : ) --- По хорошему завидую.Добавлено (24.01.2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата PsychoShooter ( ) В Казахстане пьют совершенно другой чай, не такой как в России. Сложно объяснить отличия.. но вкус другой. Притом так умеют заваривать только казахи, как и варить баранину, которую наши не могут повторить. Будете в наших краях - угощу бешпармаком : )) (ну или бесбармаком, как говорят у нас). А меня в ТуркВо и приучили к чаю. Плов там делают исключительный.
murmahi
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:06 | Сообщение # 2264 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата PsychoShooter ( ) Мы встретились.. этот день я не забуду никогда : ) Так понравилась?
Цитата Hellhound ( ) К каркаде отношусь.
Цитата PsychoShooter ( ) В Казахстане пьют совершенно другой чай, не такой как в России Чай хорошо. Чтов России, что в Казахстане. Хотя,как говорит уважаемый Мурмахи Цитата murmahi ( ) А за дружеским столом, то что водой лучше не разбавлять. - это тоже правильно!
Насчет чая -я обычно черный чай пью. Или как его называют, тот, который не зеленый. Но одно время меня девицы приобщили к бергамоту, точнее они другой не пили.а я привык постепенно. потом даже нравится стал. правда я в этом никогда им не признавался. А сейчас нормальный бергамотовый искал и не нашел. правда не сильно искал, попробовал два или три вида и плюнул на это дело. Я цикорий пью!
|
|
| |
Erfarot | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:57 | Сообщение # 2265 |
Матрос
Награды: 23
| Цитата Hellhound ( ) К каркаде отношусь.
Присоединюсь. Хотя, каркаде мать привезла из Турции. Сейчас, обещала привезти чая из Индии, настоящего индийского. А вообще предпочитаю чёрный чай и растворимый кофе, с молоком.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
murmahi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:56 | Сообщение # 2266 |
Матрос
| Цитата Erfarot ( ) растворимый кофе, с молоком.
Растворимый пить я бы не советовал, только если нет альтернативы. Две чайных ложки молотого,хорошего, залить 150 - 170 гр. кипятка запарить 5 мин. отличный напиток, чашку за день можно и гипертонику. А растворимый это суррогат, даже дорогой.
murmahi
|
|
| |
Erfarot | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:02 | Сообщение # 2267 |
Матрос
| SuperPirat, шутка хороша, если она к месту. Но всё равно смешно, однако)
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:05 | Сообщение # 2268 |
Матрос
| Цитата Agni ( ) Так понравилась? Настоящий ангел..
На абордаж!
|
|
| |
Erfarot | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:26 | Сообщение # 2269 |
Матрос
| Цитата PsychoShooter ( ) Настоящий ангел..
Иногда у этих ангелов появляется, реально, бесячий хвост. Ты поосторожнее там. Но я всё равно за тебя рад. Мне вот, однажды, духу не хватило, приехать.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:07 | Сообщение # 2270 |
Матрос
| Цитата Erfarot ( ) Ты поосторожнее там. Но я всё равно за тебя рад. Спасибо. Нет, она и вправду такая.. проблема только в её отце - все её бывшие парни перестали с ней общаться после того, как её отец поговорил с ними наедине.. вот умею же находить приключения на свою.. голову: )) Ладно, хватит об этом. Раз разговор пошёл о чае и напитках.. кто-нибудь пробовал чайный гриб? Я не решаюсь, с виду такая гадость.
На абордаж!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:04 | Сообщение # 2271 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Цитата PsychoShooter ( ) Ладно, хватит об этом. Раз разговор пошёл о чае и напитках.. кто-нибудь пробовал чайный гриб? Я не решаюсь, с виду такая гадость. Отличная штука,очень хорошо жажду летом уталяет.Только надо обязателноего мыть время от времени и чаем заливать,ну сахара по вкусу конечно.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
murmahi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:16 | Сообщение # 2272 |
Матрос
| Цитата SVAROG ( ) Отличная штука,очень хорошо жажду летом уталяет.Только надо обязателноего мыть время от времени и чаем заливать,ну сахара по вкусу конечно. Согласен, хороший напиток. А квас, по старинным рецептам, вообще супер!Добавлено (25.01.2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата PsychoShooter ( ) поговорил с ними наедине.. Прямо домострой какой то, ничего авось пронесёт.
murmahi
|
|
| |
SVAROG | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:16 | Сообщение # 2273 |
Контр-адмирал
| Цитата murmahi ( ) А квас, по старинным рецептам, вообще супер! Тоже согласен.Но когда жил на Дальнем Востоке,то там пил квас местного разлива в полторажках и на разлив,тоже вкусный.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Сообщение отредактировал SVAROG - Понедельник, 25.01.2016, 23:17 |
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:11 | Сообщение # 2274 |
Матрос
| Квас делал сам, несколько раз, понравилось. Кстати случайно увидел видео про аддон "Новые истории", он действительно выйдет? И что это за канал, на который просят подписаться для поддержки игры?
murmahi
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:27 | Сообщение # 2275 |
Ролевик
| Доброе утро. Или день, у кого как.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
FENIKS211 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:06 | Сообщение # 2276 |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата Erfarot ( ) Иногда у этих ангелов появляется, реально, бесячий хвост. Ты поосторожнее там. Но я всё равно за тебя рад. Мне вот, однажды, духу не хватило, приехать. у человека сейчас первая стадия - восхищение, обожествление. Предостерегать бесполезно.
|
|
| |
PsychoShooter | Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:29 | Сообщение # 2277 |
Матрос
| Цитата FENIKS211 ( ) Предостерегать бесполезно. Да нет, всё нормально, без розовых очков. Цитата murmahi ( ) Прямо домострой какой то, ничего авось пронесёт.
Посмотрим. На как-то.. не хочется быть избитым отцом девушки, а он вспыльчивый у неё.. и неплохо стреляет : ))
На абордаж!
|
|
| |
Erfarot | Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:34 | Сообщение # 2278 |
Матрос
| Цитата PsychoShooter ( ) не хочется быть избитым отцом девушки, а он вспыльчивый у неё.. и неплохо стреляет : ))
Попахивает ситуацией из какой-то дешёвой комедии.
Авантюрист и джентльмен.
|
|
| |
murmahi | Дата: Вторник, 26.01.2016, 19:07 | Сообщение # 2279 |
Матрос
| Цитата PsychoShooter ( ) вспыльчивый у неё.. и неплохо стреляет : )) Интересно, это девушка тебя просветила? Послушай если понравилась, и ты ей тоже, гни свою линию. Много застрелил - то? Не так страшен чёрт, как малюют. Встречайся раз понравилась. Многие опасения из - за воображения и богатой фантазии. В реалии родитель может оказаться вполне адекватным, главное никогда не подстраивайся т. е. не старайся понравиться, будь самим собой.
murmahi
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:11 | Сообщение # 2280 |
Менестрель
Награды: 180
| Цитата murmahi ( ) В реалии родитель может оказаться вполне адекватным, главное никогда не подстраивайся т. е. не старайся понравиться, будь самим собой. Правильные слова!
Здравствуйте, судари!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
|