SVAROG, ужас! Я конечно сейчас облизываюсь на фигурку Артаса, но она дешевле стоит. Но пока только облизываюсь. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi такие цены потому что их сейчас уже не выпускают,они идут как коллекционные.Ну на аукционе можно конечно цену и посбивать. С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
SVAROG, мне сейчас такие низя покупать. У меня маленький ребенок. Он уже у эльфа лук отломал. Как достал его с полки уме не приложим- тайна покрытая мраком. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
У меня были почти все такие ковбои и индейцы, правда вместо форта\городка была пещера для индейцев. Вообще, в ГДР солдатиков умели делать, этого у них не отнять.
Но я своих солдатиков за все годы поломал\ по раздарил \ по растерял, сейчас на куцый остаток посмотрел в коробке, детство вспомнил.
Цитатаiskra_dyshi ()
Я конечно сейчас облизываюсь на фигурку Артаса, но она дешевле стоит. Но пока только облизываюсь.
Коллекционная. из игры, наверное?
А мальчик завсегда до солдатиков добьерется. это закон природы. Так что ничего удивительного, что Коля залез на полку за игрушкой.
А мальчик завсегда до солдатиков добьерется. это закон природы.
У меня у знакомой сын. Так он в детстве играл куклами Барби. Боялись, что не той ориентации будет. Подрос, бабником стал. Сейчас вот женился. Остепенился. Так что не всегда к солдатикам тянет))) Мой сын любит больше машинки. Жаль квартира маленькая.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Всем привет! У меня подруга хочет посетить маяк, хоть какой-нибудь. Но какие посещаются я не знаю.((( Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Всем огромный привет! Agni, потому что там медведи? SVAROG, Pasha, если у нас маяки- то только возле них потоптаться, а чтобы внутрь забраться то только заграницей.(((( Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Тиги, Насчет игры "Корсары: Новые горизонты" даже не скажу, но раньше там баги точно были. А вот пофиксили или нет -тут вопрос к знатокам.
Цитатаiskra_dyshi ()
потому что там медведи?
Ты знаешь, когда писал, думал о чистом снеге, о пустынных простарнствах, об одиночестве, об размышлениях про жизнь, о её переосмыслении. А после твоих слов теперь еще и о медведях придется думать.
Сварог, как там дела в Кораблях и в подборе команды. Или ты пока в чужих больше?
Пригласили в одну команду,но что-то сплоченности нет вообще.Некоторые друг на друга наезжают,да еще и матерят конкретно людей.Не понравилось мне что-то.Дальше видно будет.Вчера досмотрел новый сезон "Черные паруса",так даже сыгрануть в Корсары захотелось.А кстати кто-нибудь их смотрит и как впечатления от фильма? С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
Ты знаешь, когда писал, думал о чистом снеге, о пустынных простарнствах, об одиночестве, об размышлениях про жизнь, о её переосмыслении. А после твоих слов теперь еще и о медведях придется думать.
Для меня одиночество и размышления ассоциируются с домиком лесника, где-то в глубине леса. Особенно летнего. Но зимний лес ещё прекрасней. И там тоже есть мишки.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Всем привет. Кто нибудь знает какую-либо игру на подобии Патрисиан, или Порт Рояль, для андроида? Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.