|
Что нас ждет в 2012 году?
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:31 | Сообщение # 221 |
Мичман
Награды: 50
Статус: В открытом море
| ой... сначала евреи с америкосами жирными, теперь на Библию наехали... может, уже хватит? мы здесь предсказываем будущее, а не обсуждаем Библию и прочее
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:59 | Сообщение # 222 |
Боцман
Награды: 23
| Quote (Black_Pussy_Cat) мы здесь предсказываем будущее А сильно сказано! Мы здесь мол предсказатели...
Жизнь без нравственного усилия это сон...
|
|
| |
demkopirates | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:35 | Сообщение # 223 |
Капитан II ранга
Награды: 36
| я Настордамикус)))) рад знакомству)) Вижу я 2012 год: ничего нет
Последний же враг истрибиться-смерть!
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:10 | Сообщение # 224 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| а я вижу выборы президента РФ
Свободный пират
|
|
| |
demkopirates | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:41 | Сообщение # 225 |
Капитан II ранга
| Им будет Медведев Д.А. он мне гречи дал, я теперь за него голосую)
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:12 | Сообщение # 226 |
Боцман
| Quote (demkopirates) он мне гречи дал Не продавайся только за гречу... Муки проси... Мыла
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:49 | Сообщение # 227 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Путин будет =)
Aquila non captat muscas
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:06 | Сообщение # 228 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| ШМЕЛЬ ПРОТИВ КРАБА КТО КОГО)
Свободный пират
Сообщение отредактировал HEAM-WNQ - Понедельник, 29.11.2010, 18:08 |
|
| |
Alex_Stern | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:08 | Сообщение # 229 |
Мичман
Награды: 5
| Конец света по научному По прогнозам ученых, к 2020 г. климат изменится так, что Европу ожидает череда страшных ливней и наводнений, которые уничтожат большую часть урожая и приведут население планеты к голоду. В это же время появятся новые «версии» гриппа. К 2030 году исчезнут от 20% до 30% флоры и фауны. В 2050 году планета может содрогнуться в невиданных доселе землетрясениях. Все эти природные катаклизмы будут сопровождать войны за ресурсы, перенаселенная планета будет не в состоянии прокормить всех людей. И как вариант будет применено ядерное оружие для «расчистки территории» – но радиация погубит все живое. Другие ученые говорят о бунте микроскопических роботов – умная пыль (она может и лечить и создавать сложные механизмы, и ее разработкой занимаются занимаются лучшие умы сверхдержав) начнет саморазмножаться. Через время все живое на Земле превратится в «серую слизь», будучи разобрано нанороботами на молекулы Конец света по пророчески Болгарская провидица Ванга так предрекла последние дни: «Скоро на Земле наступят тяжелые времена, и люди станут избавляться от тел. Можно жить без тела, только дух, только энергия, как у мертвых. Добрые люди выживут, а злы, которые считают себя умными, погибнут. Очень много погибнет. А потом будет очень хорошая жизнь… Все изменимся вдруг в мгновение ока» А вот видения американки Вероники Люкен: «Наступают последние дни нашей эры. На землю упадет огненный шар, похожий на солнце. Все будут видить его на небе в течении двух недель. Затем наступят три дня темноты. Перед этим произойдет взрыв на Солнце и небо станет розовым … В Азии и Африке начнется война. Люди будут в панике. Те, кто еще останется жив, будут бегать по улицам, как сумасшедшие. Дым и пыль закроют все. И какой-то голос твердит мне: три дня… три дня… три дня…» А по мнению толкователей катренов легендарного Мишеля Нострадамуса последний год его пророчеств 3797-й, то есть конца света до этой даты не будет
Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось
|
|
| |
korvet | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:50 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
Награды: 18
| Quote (Alex_Stern) последний год его пророчеств 3797-й Вот это больше по душе.
Piligrim
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:08 | Сообщение # 231 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Ну, тут уже говорилось, что конец - это в то же время и начала чего-то нового, поэтому, в принципе, я не страшусь конца... Скорее, даже, наоборот, хотел бы посмотреть, что будет... Тем более я, вроде, добрый =)
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:13 | Сообщение # 232 |
Боцман
| Quote (ПиратыЧ) Тем более я, вроде, добрый Тогда тебе нечего боятся...
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:32 | Сообщение # 233 |
Капитан I ранга
| Quote (ПиратыЧ) Тем более я, вроде, добрый Посмотри фильм "Сбежавший из Ада"=)) Думаю приоритеты о добре станут иными.После просмотра отвращение к священникам, у меня лично только увеличилось ^_^
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:05 | Сообщение # 234 |
Боцман
| Quote (ПиратыЧ) Тем более я, вроде, добрый Quote (Black_Barty) Думаю приоритеты о добре станут иными.После просмотра отвращение к священникам, у меня лично только увеличилось Приоритеты доброты у меня никогда не менялись: Доброта она и есть доброта! И я бесконечно счастлив что моя доброта никакого отношения не имеет к попам... Я лично против попов. Разве не понятно. Но доброта это совсем другое... Если у человека меняются представления доброты... Скажем так: "Это уже есть мутация..." Если таких людей становиться много... Это апокалипсис... Честь имею!
|
|
| |
demkopirates | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:49 | Сообщение # 235 |
Капитан II ранга
| добродеятельность всегда одна)) помогай людям когда им плохо)) и не мешай когда хорошо))
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:56 | Сообщение # 236 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| Будущее Земли оказалось жутким Уже которое десятилетие ученые всего мира пытаются с максимальной точностью предсказать возможную судьбу Земли с учетом процессов, происходящих на ней в настоящее время. При этом современные исследователи вынуждены опираться лишь на сухие расчеты и теоретические модели, не имея перед собой наглядных примеров. Однако группа астрономов NASA и Европейского космического агентства считает, что в будущем наша планета будет как две капли воды похожа на крупнейший спутник Сатурна - Титан - в его нынешнем виде. "Понятно, что Титан разительно отличается от Земли сегодняшней, но вряд ли это можно будет сказать про Землю завтрашнюю, - отмечает Джонатан Лунин из университета Аризоны, рассуждая на страницах журнала Planetary and Space Science о результатах работы космического зонда Huugens. По словам специалиста, стереоскопические изображения поверхности спутника, сделанные этим аппаратом, свидетельствуют о том, что на Титане существуют горные массивы, а под ними находятся извилистые "дренажные" каналы, по которым протекает жидкий метан, выпадающий в виде осадков. Но самое интересное заключается в том, что вместо ожидаемых океанов на поверхности спутника были обнаружены гигантские дюны, чья протяженность на равнинах достигает сотни километров. "Дожди в земных пустынях выпадают с регулярностью в несколько месяцев, - напомнил Лунин. - Однако применительно к Титану мы можем говорить о сотнях и даже тысячах лет, которые проходят между ливнями. Поскольку этот спутник находится гораздо дальше от Солнца, чем Земля, ему требуется куда больше солнечной энергии для испарения метана и создания в атмосфере подобия дождевых туч". Тот факт, что на спутнике Сатурна наблюдается круговорот метана, аналогичный круговороту воды в земной атмосфере, по словам ученых, делает Титан "в определенном смысле лучшим аналогом нашей планеты". "По существу, все метановые процессы, которые мы видим на Титане, подобны земным процессам, в которые вовлечена вода, - пишет Лунин. - Однако при этом Титан испытывает недостаток в океанах, и когда-нибудь такая же участь постигнет и нашу планету: высокая активность Солнца вкупе с глобальным потеплением сделают Землю планетой пустынь". Добавлено (03.12.2010, 17:56) --------------------------------------------- Знаете у меня еще на 50 тем для подобного материала и самое интересное в том что каждая теория разная.Есть конечно то что повторяется но тут мнения ученых расходятся так что предугадать что случится в 2012 году если конечно что то случится нереально.
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:34 | Сообщение # 237 |
Капитан I ранга
| Да ну?=) Разве доброта одна и та же? Помогая одному,ты можешь принести очень страшную беду другому.Или например ты видишь умирающего человека,оказываешь ему помощь,а потом он убивает ребенка.Есть лишь две стороны,каждая из которых преследует свои интересы,у каждого своё благо - одна выиграет,другая проиграет.Жизнь это палитра различных красок,а не борьба черного и белого =)
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:20 | Сообщение # 238 |
Боцман
| Quote (Black_Barty) Помогая одному,ты можешь принести очень страшную беду другому Я не говорил что доброта в этом... Доброта это есть Великий путь... Я попробую ответить своими стихами... Поверьте они выстраданы... Растущее только здесь Всегда во всем “самое” лучшее. Плывущий запах - верховная смесь, Счастья звезда пахучая. Отсюда есть великий путь; Единство разума-света… Тот, кто познает спасения суть Тотчас найдет ответы. Он, проходя везде и всюду Посеет знания вечный свет Вскормит спокойствием неутомимым Поднимет, разбудит новый рассвет Ровно и мягко вступая не медля Вновь добавляя всем любовь Идет вдохновение, счастья мгновение Улыбкой, даря прелесть основ Видится всем, но не каждый увидит; Дарится всем, но не каждый возьмет; Выдадут всем, но не каждый подымет; Всех позовут, но не каждый пойдет. Больно смотреть, как страдает каждый… Еще больнее осознавать В этом страдании день вчерашний Торговля душой, падения сласть. И неминуемо время ответа! Только в ответе своем: “Мы люди!” Мы пронесем значение света! Наша любовь всех прекраснее будет… 28.08.1998г.
|
|
| |
demkopirates | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:37 | Сообщение # 239 |
Капитан II ранга
| Black_Barty, умирающему нужно дать умереть... я так считаю!а почему, да потому,что это его судьба)
|
|
| |
DiK | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:46 | Сообщение # 240 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| Pustotaparadox, отличный стих! А насчет 2012 года могу сказать, что конец света недолжен произойти, поскольку как пройдет потом ЧМ по футболу в России, пусть эти майа отложат свой конец света на десять лет хотя бы, а после ЧМ пусть будет то что уготовал нам Бог. А то первый раз ЧМ по футболу пройдет в России и тут на тебе, майа сказали что все коньки отбросят в 2012 году, походу эти майа были прародителями церкви свидетелей Иеговых. Добавлено (03.12.2010, 21:46) --------------------------------------------- Я сейчас почитал статью Питера-Блада про гибель цивилизации острова Пасхи http://pirates-life.ru/forum/98-1270-1#40147 и мое мнение стало таким, что если произойдет конец света в 2012 году, но не из-за природных катаклизов, а из-за деятельности человека. Не один катоклизм, по моему, не наносил больше вреда всему живому чем нанес вреда человек. Задумайтесь, люди.
|
|
| |
|