Filipp, хорош девушек соблазнять комплиментами Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного странным, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле постели....
есле встретил в пещере скелета-это к богатству Нормальные Герои всегда идут в обход! ася- 550543039 Полундра!!!Справа по борту береговой патруль с синими мигалками!!!
О,Господи,нас на стенку каюты вешать собираются ? На гвоздики ? Жуууть !!!
Ну да, в каюте в бухте. Попытка неправильного понимания комплимента не засчитана. Подразумевалось бухта = наш форум.
Quote (Иноэль)
Мы вас любим,мы вас так любим,так любим...и вот так... и в такой позе можно... (так постоянно мой брат шутит)
Это конечно так, однако на форуме это осуществить будет весьма проблематично, так что очевидно, что я имел в виду нечто другое... Хотя можем попробовать и предложенный тобой вариант, создавай отдельный топик в таверне!
не забывайтесь!! Это тема примет!!! Админы ругаются!!! Всё остальное в теме "Расскажи о себе" (вы заметили я рекламой этой темы занимаюсь) Социопат с безукоризненными британскими манерами...
ненавижу эти приметы! если домой вернулся за тем что забыл то это к неудаче! незнаю за это на меня только мамик орёт! неверю в приметы! хотя если на небе тучи то к дождю - это проверенная примета
хотя если на небе тучи то к дождю - это проверенная примета
еще одна провереная примета если едишь ночью в багажнике в неизвестном направлении быть беде Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного странным, чем не отличаться от тумбочки, что стоит возле постели....
примета!! Если на небе звезды выстроились в один ряд, а луна стала треугольной-ты слишком много выпил... Социопат с безукоризненными британскими манерами...
А че вы все о плохих приметах? Лично я в плохие не верю, а вот в хорошие - пожалуйста. Часто сам их и выдумываю. Знаете, жить легче становится *Какая-то умно-пафосная фраза*