Англия всех лучше!!! Да и потом, выбирал всего лишь при создании новой игры, а саму английскую линейку до конца так и не прошёл (не моё это быть капером на службе у его Величества, а вот быть свободным пиратом в Береговом братстве - это да ). Громить голландских торгашей, которые вюду или набрасываться на Золотой караван, не теряя патента - в этом выгода, играя за Англию...
-Испания, это красиво, больше всех колоний. -Франция, тупо, Солей Рояль? или как там его, быстрый ман-о-вар по аскольду круче -Англия затерто, статус сэр перед именем? или что то еще? -Голандия тошно, вроде как по ней больше городов захватить можно, а суть, метаться по архипелагу и их защищать? ну как то такое мое мнения по поводу этой темы...
Играл за всех, хотя не помню играл ли за испанцев. А вот за кого проголосовать? Глаза разбежались, мозг начал выдавать различные предложения, а на душе блаженство. По случаю одинокого выходного дня думать не хочется, кликну ка я мышкой во Францию, пока Англия с Голландией выясняют между собой отношения.
Франция круче всех, Голландия так себе, Испания класная, но до Франции не дотягивает, Англия не вижу в ней нечего хорошео и плохого. Солей Руаяль лучший корабль в игре
Добавлено (02.08.2012, 17:47) --------------------------------------------- признайтесь,любите Францию из-за Солей Руаля и то что меньше всего враго,да и линейка простая
Люди, посоветуйте. Я всё время играл за пиратов. Хочу начать националку (За англию немогу - пиратская линейка стоит), но вот незнаю, какую фракцию выбрать. Мне нужен чисто сюжет. Хочется квесты в стиле секретного агента попроходить, или искать что-либо (в общем, поменьше морских боёв - их у меня ещё будет много). Какую линейку выбирать то? Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Англия это хорошая на мой взгляд нация) всегда любил за нее играть но каждый раз до конца немог завершить ленеку за нее ) переходил на темную сторону силы)) то-есть за Береговое братство и всегда считал что этого стыдиться НЕстоит) Умение говорить, это еще не разум.
Сообщение отредактировал MATADOR - Пятница, 17.08.2012, 18:07
Поскольку за пиратов нельзя голосовать, проголосую за Францию. Все английские колонии мой герой уже поклялся уничтожить, а голандского вице-короля я вообще не переношу (есть за что), а Испания - первый противник пиратов, поэтому за неё я не проходил игру (Только первых два квеста делал). Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 21.08.2012, 03:17
Если в плане удобства лучше Голландия...просто у нее нейтральные отношения со всеми кроме Англии...Удобно проходить потом всякие квесты где надо шариться по поселениям...Аскольд, ростовщик и т.д. Хотя в плане интересности мне Английская линейка нравилась всегда
Прошел за Францию, Англию,Голландию понравилось только за Англию, самый такой интересный сюжет. Но почему-то проголосовал за Голландию даже не знаю=( Legendary.