Какие корабли вам понравились из перечисленных?
|
|
|
|
Ернат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:02 | Сообщение # 101 |
Матрос
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Жемчужина - это сказка :imho:
К черту обстоятельства! Я создаю возможности! (c) Брюс Ли
|
|
| |
SaNe4kO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:16 | Сообщение # 102 |
Матрос
Награды: 0
| ЛГ щебека и быстрый мановар с 1.3.2 рулят все хороши щебека в начале хороша убегать от патрулей грабить торговцев) ЛГ для многих квестов катит круто) а на мортиферо я колоний обычно брал)
|
|
| |
Мародер | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:24 | Сообщение # 103 |
Мичман
Награды: 19
| корвет или военный корабль, модернизированные в 1.3.0 АТ
|
|
| |
AdamCopeland | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:31 | Сообщение # 104 |
Пороховая обезьяна
| обожаю корвет ,он такой красивый ,особенно когда лучи света бьют через его паруса ))) короче ЛЕПОТА !!)))) еще такой быстрый,маневренный супееер )))
Корвет Фортуна мой верный друг !!!)))
|
|
| |
Attila | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:06 | Сообщение # 105 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Линкор и Боевой корабль
|
|
| |
chapai | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:03 | Сообщение # 106 |
Матрос
| фрегат и корвет....эскадрой из трёх фрегатов я без труда берц любую колонию....
мы делили апельсин-много наших полегло
|
|
| |
KaPer7 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:55 | Сообщение # 107 |
Матрос
| ФРЕГАТ!!!
|
|
| |
Lyutens | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:31 | Сообщение # 108 |
Матрос
| Фрегат и корвет.Но предпочитаю брать фрегат.
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:53 | Сообщение # 109 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Предпочитаю фрегат или корвет
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:51 | Сообщение # 110 |
Капитан I ранга
Награды: 70
| Летучий Голандец
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:43 | Сообщение # 111 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| PIRANHA, Quote (PIRANHA) Летучий Голандец это же плавучая мишень! Самые пиратские корабли - быстрые и маневренные - корветы, фрегаты, бриги, остальное - мажорство и пижонство. Если бы корсары были он-лайн, я бы многим это доказал!
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:43 | Сообщение # 112 |
Капитан I ранга
| Quote (Belyi_pirat) это же плавучая мишень! Самые пиратские корабли - быстрые и маневренные - корветы, фрегаты, бриги, остальное - мажорство и пижонство. Если бы корсары были он-лайн, я бы многим это доказал! Хммм... Корсары онлайн есть, вы можете отправляться доказывать свою правоту сударь)))http://pirates-life.ru/forum/25-501-5
Если бы я была капитаном ЛГ, я вам фору бы еще предоставила сударь, чтобы вы не сразу утонули господин Belyi_pirat, ))). И потом конечно подобрала бы вашу шлюпку, не оставлять же такого бравого капитанчика прямо посреди моря?!)) Может даже юнгой взяла на борт)))) Это я к тому, что Каждому Своё;)
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:09 | Сообщение # 113 |
Капитан II ранга
| Quote (PIRANHA) Хммм... Корсары онлайн есть, вы можете отправляться доказывать свою правоту сударь)))http://pirates-life.ru/forum/25-501-5 Это совсем другая игра, имеющая мало общего с ГПК, вот если бы ГПК онлайн... Quote (PIRANHA) Если бы я была капитаном ЛГ, я вам фору бы еще предоставила сударь, чтобы вы не сразу утонули господин Belyi_pirat, ))). И потом конечно подобрала бы вашу шлюпку, не оставлять же такого бравого капитанчика прямо посреди моря?!)) Может даже юнгой взяла на борт)))) Это я к тому, что Каждому Своё;) Издеваешься....
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:32 | Сообщение # 114 |
Капитан I ранга
| Quote (Belyi_pirat) Издеваешься.... Нет милорд вы меня не поняли, я лишь хотела сказать, что все зависит от рук! Ну или почти всё! И ни чуть не думала "издеваться". Вы были очень категоричны сказав, что Quote (Belyi_pirat) это же плавучая мишень! Бесспрорно фрегат- прекраснейший корабль, сбалансированный... Но сколько на нем скорости? Голандец ему ничуть не уступает в управлении и скорости, а в вооружениии превосходит...
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:43 | Сообщение # 115 |
Капитан II ранга
| У больих кораблей есть мертвые зоны, где они не могут достать своими пушками рядом стоящий корабль - так и с ЛГ. Я хожу на корветах. пристроишся к такому громилле с зади - и пока он поворачиваестя, я с той же скоростью иду за ним по кругу (благодаря огромному превосходству в скорости и маневренности) и раздалбываю картечью весь народ. Доходило до того, что мне мановары сдавались.
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:47 | Сообщение # 116 |
Капитан I ранга
| Quote (Belyi_pirat) У больих кораблей есть мертвые зоны, где они не могут достать своими пушками рядом стоящий корабль - так и с ЛГ. Я хожу на корветах. пристроишся к такому громилле с зади - и пока он поворачиваестя, я с той же скоростью иду за ним по кругу (благодаря огромному превосходству в скорости и маневренности) и раздалбываю картечью весь народ. Доходило до того, что мне мановары сдавались. Подтверждаете мои слова:Quote (PIRANHA) я лишь хотела сказать, что все зависит от рук Неужели вы думате, что у вас получится тоже самое с живым человеком? Недооценка противника ведет к неизбежной гибели!))
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:56 | Сообщение # 117 |
Капитан II ранга
| Не совсем то же, но я найду выход. Считается, что утопить ЛГ нельзя, до того, как соберешь жемчужины и не утонешь три раза при встрече с этим кораблем. А он ТОНЕТ! С помощью камней и скал у Бермуд я его топил на шебеке. А когда он застрял между камнями минут на 10 я стоял в упор громил это чудо кораблестроения.
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:55 | Сообщение # 118 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Месть Королевы Анны
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:35 | Сообщение # 119 |
Капитан I ранга
| Quote (Belyi_pirat) застрял между камнями минут на 10 я стоял в упор громил это чудо кораблестроения. Воспользовались багом игры, чтобы поквитаться, я вас поняла, значит вот как вы лычки зарабатываете. С тем же успехом ЛГ можно было потопить и на тартане!)))).
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:18 | Сообщение # 120 |
Капитан II ранга
| Quote (PIRANHA) Воспользовались багом игры, чтобы поквитаться, я вас поняла, значит вот как вы лычки зарабатываете. С тем же успехом ЛГ можно было потопить и на тартане!)))). Я истиный пират (в игре) и если в чесном бою я проиграю, то какой смысл дратся честно? (плагиат, извиняюсь)
|
|
| |