Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Ramaloce, Kriogener, ukdouble1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Agni  
"Свистать всех наверх"
NargulДата: Вторник, 02.04.2013, 22:08 | Сообщение # 3041
Капитан I ранга
Награды: 37
Статус: В открытом море
fartuna-drinks- -dance2-

Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
Coffey2013Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:12 | Сообщение # 3042
Матрос
Награды: 1
Однажды, будучи немножко пьяным, я вошел в порт Санто-Доминго (Надеюсь правильно написал), эти проклятый католики меня как будто не заметили. Ну я высадился на берег и первым делом ушел в таверну, там ко мне подошел местный завсегдатай и мы с ним дружно опрокинули парочку боченков прекрасного ямайского рома, очень дефицитного в тех краях. Где-то часов в 6 утра я выскочил на улицу с окровавленной шпагой и побежал к салдафону, но т.к. я был очень пьян, офицер оттолкнул меня и пошел дальше. Я мог бы и дальше лежать на холодной и грязной после ночного дождя земле, но решил пустить пуля в затылок этому проходимцу, преподать ему урок так сказать. Однако пистолет взорвался прямо у меня в руках, и на этот звук сразу же сбежалось куча народа: солдаты, матросы, ну и изредка граждане (6 утра же). Меня тут же схватили за шкварник и потащили в тюрьму. Там я познакомился с местными "Крутыми", они долго рассказывали о том, какой шум я наделал в городе, так же я узнал о своей казни через 10 дней, причем не через петлю, а через костер! НАДО ЖЕ КОСТЕР! Я всегда думал что на кострах жгли только ведьм, а тут меня. Бежать из тюрьмы было невозможно, корабль захватили испанцы и жизнь казалось кончена, но на 4 день моего пребывания в казиматах, на колонию напал ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ! Это было нечто, корабль разваливался на части, однако бомбы, которыми стрелял форт, не наносили призраку ничего. В мгновение (Ну как в мгновение, 10 часов) был потоплен флот и разбит форт, защищавшие колонию. Мертвецы стали бегать по городу и резать всё что видели, но самого капитана я не видел. И вот во время этого хауса решетки в тюрьме стали ржаветь и разваливаться, и через пару минут я сломал стену между мной и свободой НОГОЙ. Конечно нервы были мои на исходе, было очень страшно, и я бросился со всех ног в джунгли и сидел там 2 дня. Потом я нашел контрабандистов на одном из берегов и вместе с ними поплыл в Ла-вегу. Вот так я повидался с Летучим Голландцем и скажу честно, что ещё раз увидеть такое для меня будет слишком тяжело.

А вот и велики корсары, потопившие немало испанских галеонов, присаживайтесь и рассказывайте, что нового?

Мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 02.04.2013, 22:18 | Сообщение # 3043
Опытный ролевик
Награды: 102
Coffey2013, ха ха...да у нас тут праздник так то! "эй там налейте ка Coffey2013, рому вооон с того бочонка,который я привёз с кубы сегодня!!!!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
NargulДата: Вторник, 02.04.2013, 22:18 | Сообщение # 3044
Капитан I ранга
Coffey2013, и зачем вот нам на ночь глядя такие ужасы? Лучше садитесь и выпейте с нами -  -drinks-

Coffey2013Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:19 | Сообщение # 3045
Матрос
fartunaNargul, вот здесь всегда есть люди с которыми можно выпить! Дак выпьем! ЗА здоровье и нездоровье наших врагов!

Мы могли бы вести войну
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 02.04.2013, 22:20 | Сообщение # 3046
Опытный ролевик
-drinks- -drinks- -drinks-    

NargulДата: Вторник, 02.04.2013, 22:21 | Сообщение # 3047
Капитан I ранга
Coffey2013, врагов надо уважать - это правильно! да и здоровье им понадобится, а то как же мы будем прокачивать ЛУ? :)))))) 

Пойду-ка я поужинаю что ли...

Coffey2013Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:22 | Сообщение # 3048
Матрос
Я вот однажды человека спас от верной смерит

Добавлено (02.04.2013, 22:22)
---------------------------------------------
Nargul, давай.

Что то меня уеж скосило. Водно ром учень хороший.

Мы могли бы вести войну
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 02.04.2013, 22:24 | Сообщение # 3049
Опытный ролевик
Coffey2013, так так так.... расскажи ка нам нам эту историю.! Pirat6

Добавлено (02.04.2013, 22:24)
Nargul, приятной трапезы друг! piratealt

Coffey2013Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:47 | Сообщение # 3050
Матрос
fartuna, как обычно закупаясь ромом на Бермудах, я был очень рад своей добыче, которую я спрятал на острове. Конечно я вам не скажу на каком и где, но я сейчас не об этом. Выхожу я из магазина, и меня сбивает с ног молодой парнишка лет 18, день был испорчен. Молодчик не растерялся, помог морскому волку и НЕОЖИДАННО попросил меня доставить его на Доминику. Конечно я не хотел соглашаться, но мальчик предложил солидные деньги, и старые пиратские тараканы в голове зажужжали, заставили меня взять его на борт. Ну я вышел в море и поплыл через рифы, тогда я бороздил моря на прекрасном бриге, отбитый с боем у одного пирата. После прохождения рифов, за мной увязались два корвета с красными вымпелами, я думаю вы знаете, что это значит. Естественно я сразу понял что это из-за парнишки, пришлось спуститься в каюты и провести разговор с глазу на глаз. Парень мне рассказал, что он с будуна оскорбил католическую церковь, и теперь за ним гонятся наемники Святой Инквизиции. Я решил помочь своему пассажиру, повернул судно на курс фордевинд и на огромной скорости помчался от преследователей. Естественно ни один корабль не сравнится с моим бригом на этом курсе, ну и эти два корвета не оказались особыми. Я вышел в океан и прошел большой путь, а потом повернул и прямым курсом дошел до Доминики. У острова я встретил линкор под британским флагом, парень сказал, что его тут жду. Оказалось что его рассказы о том что его не любит инквизиция ложь, а на самом деле парень был наследником погибшего губернатора Бриджтауна. Меня отблагодарили как следует и мы расстались как в море корабли, пускай мы и были в море и на кораблях.

Вот такие дела

Мы могли бы вести войну
NargulДата: Среда, 03.04.2013, 17:31 | Сообщение # 3051
Капитан I ранга
Coffey2013, какая занятная история с Вами приключилась однако. Сын губернатора... и какого его носило без сопровождения в пиратском поселении интересно. Видать захотелось почувствовать соленый ветер приключений. 

Однако пора гулять с животным...

Добавлено (03.04.2013, 17:31)
Что ж за счастье-то такое :( Теперь придется играть :) Получил заказ на сейв у адвоката что б в прорядке со сроками было :( - нет случаем ни у кого такого сейва, что бы ВСЕГО много-много было? А то лениво как-то проходить ПС :(

Coffey2013Дата: Среда, 03.04.2013, 19:38 | Сообщение # 3052
Матрос
Nargul, какие-то огромные посты у меня получаются в последнее время.

у меня есть сейв где есть всё, но я не успел)

Добавлено (03.04.2013, 19:38)
Вот такая мысль возникла, а что если мы все не пираты и не корсары?
Например мы же не качаем игры, а покупаем (Ну я думаю найдется честный человек), а есть такие люди которые покупают пиратские диски.
Значит те кто качает, являются пиратами, а те кто покупают пиратскую продукцию являются корсарами? Кто знает, а может я служу Англии? Иногда хочется сказать: "Боже, храни королеву".
А вдруг мы всего лишь пешки в руках больших хозяев, и завтра я могу умереть от другой такой же пешки. Может быть вселенная и вовсе не существует, а я сам её выдумал, но забыл об этом? Может истории нет, а в будущем только белый лист, который я могу сам разукрасить разными красками. Может мы все можем взлететь, но нам вдолбили в мозг, что мы этого сделать не можем, но почему? Кто решил за меня место в котором я родился? Рандом или это было всё спланировано? Может если я умру, то я возрожусь иначе в раю скоро не хватит места на всех. Кто вообще придумал рай и ад? Я не могу себе представить, что меня нет, ведь я слышу и вижу, ощущаю, дышу... И вдруг меня не станет? Дак куда я денусь, я себя ощущаю и не могу быть уничтоженым, мне могут стереть память, но я точно знаю что живу уже не одну жизнь....

Это короче тема для рассуждения. (Грустная музыка пошла в плейлисте)

Мы могли бы вести войну
АккомодацияДата: Среда, 03.04.2013, 19:49 | Сообщение # 3053
Контр-адмирал
Награды: 196
Цитата (Coffey2013)
Вот такая мысль возникла, а что если мы все не пираты и не корсары? Например мы же не качаем игры, а покупаем (Ну я думаю найдется честный человек), а есть такие люди которые покупают пиратские диски. Значит те кто качает, являются пиратами, а те кто покупают пиратскую продукцию являются корсарами? Кто знает, а может я служу Англии? Иногда хочется сказать: "Боже, храни королеву". А вдруг мы всего лишь пешки в руках больших хозяев, и завтра я могу умереть от другой такой же пешки. Может быть вселенная и вовсе не существует, а я сам её выдумал, но забыл об этом? Может истории нет, а в будущем только белый лист, который я могу сам разукрасить разными красками. Может мы все можем взлететь, но нам вдолбили в мозг, что мы этого сделать не можем, но почему? Кто решил за меня место в котором я родился? Рандом или это было всё спланировано? Может если я умру, то я возрожусь иначе в раю скоро не хватит места на всех. Кто вообще придумал рай и ад? Я не могу себе представить, что меня нет, ведь я слышу и вижу, ощущаю, дышу... И вдруг меня не станет? Дак куда я денусь, я себя ощущаю и не могу быть уничтоженым, мне могут стереть память, но я точно знаю что живу уже не одну жизнь....
...Напившись, рассказывал Шарль де Мор своей избраннице (тут уж кто кого выбрал jokingly )
А если серьёзно - действительно похоже на рассуждение персонажа из компьютерной игры

Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?!
- Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Coffey2013Дата: Среда, 03.04.2013, 20:07 | Сообщение # 3054
Матрос
Аккомодация, если кто хочет, может вставлять мои цитаты в диалоги? я буду не против.
Много мыслей в голове у меня и мне бы желательно от них избавиться, а то экзамены на носу, а я тут о смысле жизни думаюю

Мы могли бы вести войну
АккомодацияДата: Среда, 03.04.2013, 20:11 | Сообщение # 3055
Контр-адмирал
Coffey2013, философ ты наш, садись за учебники

Coffey2013Дата: Среда, 03.04.2013, 20:15 | Сообщение # 3056
Матрос
Аккомодация, а ведь как было бы хорошо без этих всяких ЕГЭ чтоб его. Вот если бы Жироновский стал президентом, он бы отменил этот бесполезный экзамен.

Мы могли бы вести войну
АккомодацияДата: Среда, 03.04.2013, 20:22 | Сообщение # 3057
Контр-адмирал
Coffey2013, у нас в Украине ВНО, это даже похуже ЕГЭ
там дебильные вопросы и не менее дебильные ответы
по ходу, я дебилка, раз его сдала
ну или экстрасенс

Coffey2013Дата: Среда, 03.04.2013, 20:25 | Сообщение # 3058
Матрос
Аккомодация, у меня знакомый был в Украине, дак он сдал эти экзамены, правда потом он спился и к 25 годам имел 4 кредита, ребёнка и развод. Однако факт остается фактом, в вашей стране всё более нормально с этим вопросом, а у нас чёрт пойми что.

Мы могли бы вести войну
Мишель_де_АнриДата: Среда, 03.04.2013, 20:39 | Сообщение # 3059
Опытный ролевик
всем налить я причалил! -drinks- -drinks- -drinks-

AlexAДата: Среда, 03.04.2013, 20:53 | Сообщение # 3060
Капитан I ранга
Награды: 128
fartuna, опохмелка?)))
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!