|
"Свистать всех наверх"
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1501 |
Капитан I ранга
Награды: 166
Статус: В открытом море
| Quote (Black_Barty) Это тонкий намек на то,чтобы вспомнили? Как понимаю что это был намёк.)
ASSASSIN
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1502 |
Мичман
Награды: 50
| так, быстренько все успокоились, улыбнулись, глядя на мой пост (лыбу дали, я сказала!) и налили мне рому!
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1503 |
Капитан I ранга
| Вот: $IMAGE1$
ASSASSIN
|
|
| |
ПиратыЧ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1504 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| Итак, несколько дней на сайте не был, думал, так сказать... Но раз уж зашёл об этом разговор, то. Quote (MaX) так вот выбор был сделан и никто особо против не был даже наоборот !! может некоторые и перегнули палку! но защищая интересы друзей или свои личные (кровь за кровь)!! Вообще-то я был против, но, может быть, не полностью тогда высказался, потому что интернет тормозил. После уже не стал заморачиваться, т.к. это ни к чему бы не привело, НО, моё отношение ко всему этому вы можете прочитать в репе у Егича. Quote (MaX) Black_Pussy_Cat, то что что сделано то сделано! и если многие и я в том числе были за то значит было за что!! и помоему это хорошо когда весь сайт стоит друг за друга! По-вашему, стоять друг за друга - это нападать на того, кто попытался помочь? Не вижу логики? ПОЧЕМУ вы все решили, что он рескретиковывает сайт? Он просто указал на ошибки, хотел, чтобы сайт стал лучше, а вы... Quote (Black_Barty) У вас извиняюсь что,крыша поехала?Какую кровь за какую?Вы неадекватно отреагировали на его высказывания!."Умри скот" это что по вашему?Это так вы собираетесь стоять друг за друга?Не буду желать вам удачи в этом "единстве",поливать грязью тех,с кем не согласны. И вообще,что значит:"Что сделано,то сделано"?Я говорю не о том,чтобы разбанить его,а совершенно о другом.Возможно стоит внимательнее почитать. Полностью согласен! +++ Quote (Léon) А почему бы действительно и неразбанить его а? по амнистии? Милосердие оно ведь непомешает или что много чести для этого. Да, я за! Милосердия не то что не помешает, оно жизненно необходимо! Quote (Léon) Ну да, представляю себя не его месте; грязью облили в баню загнали - а потом "Эй браток, не бойся иди к нам Ну, не знаю, как там на счёт возвращения на сайт, но восстановить справедливость он точно желает. Об этом свидетельствует его ЛС ко мне (я думаю, ещё кто-то тоже его получил, оно было написано как массово разосланное). Здесь его приводить не буду по личным причинам, но могу точно сказать: он за пересмотр дела, а для этого нужно и его разбанить и дело в суд. Вот только... (см. ниже) Quote (korvet) Вот это будет правильней, и решать это в суде бухты,а иначе зачем суд?И пусть кажыдй кто желает,свое мнений скажет.А так чисто "ПРЕСС" получился, это не есть хорошо. Pirat2 Дело в том, что суд бухты заведомо решит не в пользу ЕГИЧА. Не знаю, как ASSASSIN, а вот korsary4, NikolaiGusak, MaX и Tih точно проголосуют против него. И получается, что либо 4 против 2 либо 5 против 1 (я-то голосую за ЕГИЧА).Добавлено (23.12.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Black_Pussy_Cat) так, быстренько все успокоились, улыбнулись, глядя на мой пост (лыбу дали, я сказала!) и налили мне рому! -drinks- Знаешь, так дела не делаются... Представь, что ты убила кошку. Не важно, случайно или намеренно, но если ты будешь вот так относится к этому: "Да какая разница, главное, чтоб мне весело было!", то вряд ли это будет хорошо... Пример с кошкой - только пример, и ничего более, то есть не надо тут начинать говорить, что я называл Егича кошкой, это только пример)
*Какая-то умно-пафосная фраза*
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1505 |
Мичман
| что, за Егича взялись? я пока помолчу Добавлено (23.12.2010, 22:36) --------------------------------------------- да, кстати, люди, посмотрите осознанно на мою аву! может, разбаним его?
|
|
| |
DiK | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1506 |
Контр-адмирал
Награды: 148
| ПиратыЧ, согласен! Мое мнение если уж вовращать забаненого пользователя, то установить испытательный срок со срогими правилами и дать время на то чтобы пользователь померился со всеми и вновь воцарилась гармония, нарушенная этим произшествием. Если пользователь не прошел испытательный срок и вновь вступил в противоречия, то вновь бан и на этот раз безвозвратно. Мне кажеться нужно дать шанс, даже Бог дает грешнику шанс на исправление, а мы должны тем более это делать, чтобы получить прощение Бога. Верущие меня поймут. А тем кто не верит в Бога, просто скажу: Умейте прощать обиды.
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1507 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Я тоже получил ЛС.Голосую за то,чтобы его разбанить и рассмотреть это дело внимательно,поскольку не хотелось бы находиться там,где присутствуют какие-то привилегированные секты,которым можно делать всё,что заблагорассудится.Всё должно быть как положено.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:05 | Сообщение # 1508 |
Боцман
Награды: 23
| Quote (ПиратыЧ) Знаешь, так дела не делаются... Представь, что ты убила кошку. Не важно, случайно или намеренно, но если ты будешь вот так относится к этому: "Да какая разница, главное, чтоб мне весело было!", то вряд ли это будет хорошо... 1. Может не моё дело! Но сказанное ПиратыЧ мне очень по душе! 2. Порядок существует один для всех! Ругаться не надо! 3. Наверно нужно учитывать всё и заслуги и промахи! 4. Если тот кто сказал плохие слова раскаивается, то можно ему дать испытательный срок на исправление! 5. Хорошо, что дискуссия идёт обстоятельная! 6. Когда сталкивается много мнений в этом ни чего плохого нет. Если из двоих оба согласны, значит один из них лишний! 7. Нет не правильных мнений, есть не правильное поведение! У меня всё! Спасибо!
Жизнь без нравственного усилия это сон...
Сообщение отредактировал Pustotaparadox - Пятница, 24.12.2010, 02:09 |
|
| |
Black_Barty | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:16 | Сообщение # 1509 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Quote (Pustotaparadox) Если тот кто сказал плохие слова раскаивается, то можно ему дать испытательный срок на исправление! Вот тут то и предстоит решить,кто сказал плохие слова.И как выясняется,[/b]Страж не единственный,нашлись люди "покультурней".
Aquila non captat muscas
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:47 | Сообщение # 1510 |
Мичман
| мда.... тут, оказывается, оооооооочень многие не против вернуть Егича. в принципе, мы тоже вели себя... не совсем корректно. чего стоило моё вспыльчивое заступничество за Блада, хотя он меня просил "не лезь!". и вообще, я считаю, нам следует друг перед другом извиниться, вернуть этого Егича, и больше этот случай не вспоминать.
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:51 | Сообщение # 1511 |
Капитан II ранга
Награды: 101
| Black_Pussy_Cat, я тебе не раз тогда пытался объяснить чтобы ты ушла бы хоть чтобы он успокоился Добавлено (24.12.2010, 12:51) --------------------------------------------- Black_Pussy_Cat, можешь сюда то что я тебе говорил скопировать причем я говорил не по одному разу это
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1512 |
Мичман
| Капитан-Блад, я не собираюсь рассказывать налево и направо, что ты там мне говорил. но мне уже стыдно, что я тебя не послушала. нам нужно пересмотреть наше отношение к другим
Сообщение отредактировал Black_Pussy_Cat - Пятница, 24.12.2010, 12:53 |
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:54 | Сообщение # 1513 |
Капитан II ранга
| я же говорил только хуже будет
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
MaX | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1514 |
Капитан II ранга
Награды: 35
| люди я так панимаю егичу дали бан не на день и на два! а теперь вопрос с каких пор самую высшую меру наказания вынесли без суда(там такие вопросы и решаются) а не единолично!
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1515 |
Мичман
| MaX, молодец! точняк! во-во-во! 100%! когда суд был? а никогда! куда делись наши правила, когда Егича в бан засунули?
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1516 |
Капитан II ранга
| Black_Pussy_Cat,
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1517 |
Капитан I ранга
| ВАм не надоело обсуждать его?) Мне лично да. Будет решаться о возвращение его.
ASSASSIN
|
|
| |
EdvardTeach | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1518 |
Лейтенант
Награды: 19
| ASSASSIN, согласен.
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:23 | Сообщение # 1519 |
Мичман
| короче, голосуем: "за" или "против". я "за"!
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:26 | Сообщение # 1520 |
Капитан I ранга
| Black_Pussy_Cat, тут не голосуют. Хотите выразить мнение о нём, пишете адмиралу(кто хочет его вернуть)!
ASSASSIN
|
|
| |
|