|
"Свистать всех наверх"
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:00 | Сообщение # 1941 |
Контр-адмирал
Награды: 148
Статус: В открытом море
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) Пилучится Дик Олдридж Великолепно!)) Конечно можно!)) А я попрошу разрешение сделать тебя в моем рассказе девушкой главного героя. Хех... Если так дело пойдет то у меня героев будет навалом)))
Сообщение отредактировал DiK - Воскресенье, 22.05.2011, 22:04 |
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:18 | Сообщение # 1942 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Конечно можно
|
|
| |
DiK | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1943 |
Контр-адмирал
| Quote (ПИ$АТЕЛЬ) Конечно можно Большое спасибо))
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1944 |
Менестрель
Награды: 180
| О! Тут и писатели есть. А расскажите немного о своих начинаниях? Я как-то пробовала, но... не закончила.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1945 |
Контр-адмирал
| iskra_dyshi, все творчество пользователей здеь http://pirates-life.ru/forum/100
|
|
| |
SeaSpirit | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1946 |
Мичман
Награды: 5
| Люди, просто незнаю к кому обратится. У меня не запускаются Корсары ГПК вер. 1.2.12, уже 3 версии скачал! Насколько я понял, у мну нехочет создавать папку program помогите пожалуйста уже 3 дня парюсь(((( заранее спасибо
Сообщение отредактировал SeaSpirit - Понедельник, 23.05.2011, 21:27 |
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1947 |
Мичман
Награды: 50
| SeaSpirit, тебе нужен кряк на папку Ассасин вроде знает ссылку
|
|
| |
SeaSpirit | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1948 |
Мичман
Награды: 5
| Да писал я ему... не реагирует((( Добавлено (23.05.2011, 21:37) --------------------------------------------- И у меня кроме етого когда начинаешь новую игру, с тобой тупо никто не говорит ))) нажимашь и ноль реакции (((( Добавлено (23.05.2011, 21:40) --------------------------------------------- у мну Win sp3. intel pentium dual-core e6500 (2 по 3ггц) 2 гига оперативы. видь nVidia Gt240 1gb
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1949 |
Мичман
| SeaSpirit, что-то я не поняла... какая винда?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1950 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| Black_Pussy_Cat, Windows XP SP 3+, вроде так, SeaSpirit ?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1951 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| DiK, удачи! . В таком случае и меня сделай главным тамплиером. А то всегда хотел им побывать.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
MaglihorN | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1952 |
Матрос
Награды: 1
| Забавно... просто интересно ваше мнение... Я сегодня пошел на первую пару отрабатывать физру, однако там никого не было, я пошел сел на трибуны возле футбольного поля и смотрел за игрой... и вдруг мне пришла идея для рассказа, такое случается часто, однако заканчиваю я не всегда. Ну так вот, с названием я не определился... Ну так вот. История эта о парне, сразу могу сказать что его будут звать Маглихорн. Он сын флибустьерки с Тортуги и Штурмана королевского фрегата, занимающегося в основном перевозками. Отец его, он же штурман, был некогда офицером при короле, некоторого рода наемником, в лучшим из лучших. Каким то образом, они сошлись и бросили службу и переехали на Антигуа. Она устроилась владелицей местной таверны а он стал владельцам верфи. Через год у них родился сын, он же гг. С ранних лет его учили письму, чтению, тактике, фехтованию и морскому делу. В 10 лет поступил в платную школу, в которой он обучался штурманом. За свою жизнь у него был только один лучший друг. Сын рабов, которые батрачили на местного губернатора. Естественно их дружба была ужасно воспринята в обществе. Но все смирились. Парень по жизни был авантюристом, и постоянно попадал в перепалки из которых его выручал его друг. Когда ему исполнилось 18, он уже закончил школу и был квалифицированным штурманом. Учитывая что его отец строил корабли постоянно, он знал все классы кораблей и что они из себя представляли. На данный момент, он помогал отцу с его величайшим творением. Фрегатом, не имеющим равных по скорости и вооружению. Его можно было приравнять только что к Черной Жемчужине. Естественно генерал губернатор заинтересовался такой находкой, и помогал всем чем мог. И вот настал день когда должна была приплыть делегация узнать как проходит, нет не строительство, а рисование чертежа. Ведь после того как его нарисует до конца он будет перевезен на Ямайку, для постройки. С экспедицией должна была приплыть дочь Вице Губернатора Ямайки как представитель и лучшие кораблестроители Англии. Когда наконец приплывает делегация, становится понятно что что-от не так, в корвете(именно на нем они приплывут) дырки от ядер. Малая часть команды выжила включая и дочь вице-губернатора. Они сообщают что наткнулись на испанскую эскаду из 12 высокобортных кораблей плывшую сюда же, за чертежом. Естественно объявляется чрезвычайное положение. Нашему гг выдают шлюп, что бы он довез в основном детей и дочь вице-губернатора на Мартинику. Отец отдает законченный чертеж ему, на всякий пожарный. Они плыли 2 дня, как вдруг заметили что за ними погоня из двух галеонов. Быстроходности им конечно не хватает что бы нагнать, однако впереди разразилось буря и либо плыть к галеонам либо в бурю. Естественно наш герой плывет через бурю и корабль терпит крушение. Очнулся гг на необитаемом острове с 20 из 40 человек команды, остальные канули в бездну. Дальше я еще не продумал, однако вскоре людей осталось 10, включает гг его друга и дочь вице-губера. Обладая всеми навыками и инструментом выброшенным на берег, он начинает строить по чертежу корабль. Естественно так просто ничего не сделаешь и видимо, другая буря потопила еще три корабля обломки от которого принесло к острову. В общем главный герой в течении 2х лет строит этот корабль, добавляя к нему что-то свое, от чего становится ещё лучше и корабль именуется в его честь. (Тут будут ещё какие либо события). Они отплывают и плывут без происшествий к Мартинике как вдруг на горизонте появляется пиратское судно и тут история обрывается. если допишу то непременно возьмусь за вторую часть. все это хочу разместить листах на двадцати. и ух ладно, прет что-то, я не могу не приплести сюда это, тот пиратский корабль - Месть Королевы Анны и за штурвалом никто иной как Капитан Барбоса. Непосредственного участия принимать в истории он не будет но если буду писать дальше, то хочу что бы гг встретил всех мне приятных личностей =) Так вот вопрос, стоит ли писать это? А то мой извращенный ум до крайности спятивший в раздумьях.
Бери всё, не возвращай ничего!
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:04 | Сообщение # 1953 |
Контр-адмирал
| MaglihorN, как писатель говорю тебе, что идея хорошая, только мне кажется тебе не надо включать туда Черную Жемчужину, не словом не полсловом. Пиши на стесняеся. Потом дашь почитать?
Сообщение отредактировал ПИ$АТЕЛЬ - Вторник, 24.05.2011, 15:05 |
|
| |
MaglihorN | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1954 |
Матрос
| обязательно =) Меня тоже смущает что так тянет написать про это, попытаюсь справится с соблазном)
|
|
| |
DiK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1955 |
Контр-адмирал
| Quote (dimgreen) В таком случае и меня сделай главным тамплиером.
Ну, сделаю тебя одним из высокопоставленных тамплиеров.))Добавлено (24.05.2011, 15:42) --------------------------------------------- MaglihorN, солидарен с ПИ$АТЕЛЬНИЦЕЙ, пиши не стесняйся))
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:45 | Сообщение # 1956 |
Мичман
| MaglihorN, пусть стесняются те, кто не умеет писать!
и ещё: я выставляюсь! щас только денег Ассасину нагребу
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:02 | Сообщение # 1957 |
Контр-адмирал
| Quote (Black_Pussy_Cat) и ещё: я выставляюсь!
Black_Pussy_Cat, по какому поводу?
|
|
| |
Black_Pussy_Cat | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:07 | Сообщение # 1958 |
Мичман
| ПИ$АТЕЛЬ, я 200 дней на сайте
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:27 | Сообщение # 1959 |
Контр-адмирал
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ASSASSIN, налей за мой счет Black_Pussy_CatДобавлено (24.05.2011, 16:27) --------------------------------------------- Black_Pussy_Cat, держи от меня подарочек
|
|
| |
MaglihorN | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1960 |
Матрос
| DiK, я не стесняюсь =) просто идея не в моем духе, слегка, вот и интересно было нормальная она или нет. =)
"Налить всем по чарке!"
Сообщение отредактировал MaglihorN - Вторник, 24.05.2011, 16:56 |
|
| |
|